Ничего святого!

Наталья Соловьева 2
  Сегодня был нанесен удар ракетной установкой "Точка-У" по Краматорску. Данный населенный пункт еще не находится полностью под контролем российских войск. Тем не менее, не подлежит никакой логике, чтобы российские войска били по гражданским объектам. Это самая настоящая провокация, такая же, как была устроена в Буче. Ракеты "Точка-У" на вооружении российской армии уже не состоят и не применяются, как устаревшее вооружение. Более того, "Точка-У", была начинена кассетными зарядами, что противоречит международной конвенции и применение подобного оружия не допустимо! 
  На железнодорожном вокзале Краматорска, где был нанесен удар, погибло более 30 человек! По останкам ракеты, которые упали на данной территории было установлено откуда именно был нанесен удар, а именно с территории подконтрольной ВСУ!!! Это факт неоспоримый! Установлено откуда, именно из нас. пункта Доброполье, 40-45 км юго-западнее Краматорска. Не так давно удар такой же ракетой был нанесен по центру Донецка, где погибли 21 человек. Удар был нанесен именно 19-й ракетной бригадой ВСУ. Сейчас кольцо окружения сжимается и устранить эти ракетные установки ВСУ, их расчет нужно как можно быстрее.  Заранее киевскими, украинскими властями была объявлена эвакуация, что привело к скоплению народа и большим жертвам.
  Понятное дело, что в западных СМИ уже заранее обвинили Россию без всякого суда и следствия, что также недопустимо!
  Однако, материалы правоохранительные и следственные органы тщательно собирают, расследуют и фиксируют! Рано или поздно виновные понесут наказание и правда все равно восторжествует.
  Хочется сказать в заключении, что у тех, кто это делает нет ничего святого, ни у самих исполнителей, ни у тех, кто обвиняет в этом Россию и распространяет лживую информацию!