Избави нас от таких властителей

Сергей Толочанов
Это моя предыдущая реакция на событие:
"Супер кратко: цитата от Проханова: "крючковский выкормыш".
Кому надо, тот поймет!
Из обоймы: Андропов, Горбачев, Ельцин, Лебедь и прочие."

Теперь новая реакция, особенно после (даже не стану о чем), ну пусть так, как будет:
Желаю нашему народу, в первую очередь бабкам, привыкшим на СЛОВО верить написанному (Газета "Правда", телевидение  прочее), а особенно произнесенному (тоже теле и радио). Имеется ввиду следующее:
- Кинули вас, дорогие товарищи, в очередной раз!
- В этот раз просто вспомнили якобы  "пламенного" патриота России по случаю!
Мое мнение и пожелание:
- "Пусть еще долго никто и лучше бы никогда не будет таких прохвостов во власти!"

Осознаю, притом, что о покойниках и т.д.

Для тех, кто чего-то подумал, так я про Жириновского!

Никакого злорадства! Чисто по заслугам:
Источник:
https://www.mk.ru/
"Жена Владимира Жириновского Галина и его сын, бывший глава фракции ЛДПР в Госдуме Игорь Лебедев не пришли на прощание с политиком в Дом Союзов. В первом ряду, где сидят родственники политика, их не видно.
У Владимира Жириновского трое детей. Примечательно, что никто из них не носит фамилию отца. Такая была традиция в семье Жириновских. Старший сын Игорь носит фамилию матери - Лебедев. Второй сын Олег, изначально также носившей фамилию своей матери Жанны Газдаровой, повзрослев, взял фамилию деда по отцу и сейчас продолжает род Эдельштейнов. Про дочь политика Анастасию известно, что она родилась в 1983 году и носит фамилию мамы Петрова."