Гнусное преступление. очерк

Олег Русаков
            Гнусное преступление. очерк


            Невозможно молчать…
            Новое преступление укрфашистов, теперь в Краматорске. Новая массовая смерть на совести всяких ляйнов и байданов, Зеленский – веселая пустышка в их руках!.. Не верится, что выращенная, получившая образование и воспитанная в… СССР. Так талантливо снявшийся в роли Новосельцева.
..............................................

            Все откладывал публикацию вчера…
            Сейчас, на 07.04.22, уже многократно, десятками свидетельств очевидцев, свидетельствами самой жертвы, различными следственными исследованиями, с помощью орбитальных военных спутников и беспилотников, определена лживость фейка в роддоме, при освобождении от фашистов, города Мариуполь.
            Совесть журналистов и тех, кто творил этот фейк не заставляет кричать и возмущаться бесчеловечностью лживых СМИ... бесчеловечными военными преступниками Зе, Ба, Бо и других.
            Совершенно понятен безжалостный фейк по Бучи (один из роликов на YouTube :    (этот ролик до мракобесия, когда еще думали как укусить побольнее)
– еще более жестокий, до мракобесия сфальсифицирован позже, этот показался слишком слабым.
            Расследование по Буче еще идет, выводы делать рано, хотя доказательств фейка - до бесконечности! Но показательный, как делал ИГИЛ, расстрел пленных российских солдат очевиден, доказывать уже ничего не надо. Но, как и по роддому, Буча уже стала кровавым обвинение и Зе и всем западным гадам, обвивающим светлую Украину!
..................................................

            Это было написано вчера… сомневался – публиковать ли, но сегодняшние события в Краматорске не оставляют выбора, пока есть у фашистов «Точка-у». Фашизм должен быть уничтожен и на Украине, и в Европе, и в США. Траектория движения ракеты - зафиксирована.


08.04.2022
Олег Русаков
г. Тверь