и такое бывает

Гузаль Махмудовна Иванова
Как то после сытного обеда на работе,сидим,анекдоты травим,ржем.А работаю я венерологом,так что байки по теме.Вспомнился случай,лет 10 назад был........Один из пациентов был перекупщик ,ну типа,с базы взял,по одной цене,перепродал на базаре по другой,в 80годы такой промысел был не редким.,так вот, подхватил  Серега  сифилис от плечевой где-то в районе МКАД. Там была интересная ситуация. Трахнул он плечевую, и при этом простыл (в октябре дело было).А у него хронический синусид,чуть что -сопли рекой по щекам,неделями мучается.Причем  от бедолаги так воняло!!!!Жуть!  Ну,дак вот-приехал он в родной город на следующий день сексуально удовлетворенный,слюни по губам,улыбается, но с температурой 38 градусов. Тем не менее, родную жену он таки успел поиметь, после чего его на скорой увезли в больницу еще и  с тяжелейшей пневмонией. Он провалялся в больнице почти месяц, чуть концы не отдал, но – пневмонию и синусид вроде как  у него вылечили. Высокими дозами антибиотиков. Которые параллельно вылечили его и от начинающегося сифилиса (подхваченного от плечевой).
И вот Серега  возвращается, голубок домой, здоровый, практически стерильный – а там его встречает родная жена. А у жены за этот месяц первичный сифилис уже перешел во вторичный. И она его, голубушка, только что вылеченного от сифилиса, повторно заражает ЕГО ЖЕ сифилисом. Через пару недель он идет к врачу с шанкром на члене. Диагноз – ПЕРВИЧНЫЙ сифилис. Обследуют жену – ВТОРИЧНЫЙ сифилис.
По всем канонам – она источник заражения, а он чист, аки голубь небесный. Серый в крик,вопит как резанный:«Признавайся, с@@ка, с кем спала». А она – честная женщина, спала только с мужем, плачет, готова руки на себя наложить. Недели две врачи мучились с этой парой, но потом все же восстановили истинный ход событий. Более того, по описанию, данному Серегой, и ту плечевую нашли потом, месяца через два. Нашли, кстати в Ташкенте.Как она попала в холодные края ,удивительно..где солнечный Узбекистан и где холодный Хабаровск!?… Сейчас такое даже и представить нельзя, контакты никто не разыскивает, даже и права не имеют, тем более Ташкент  теперь вообще другая страна…
Между прочим, наша зав отделением была полностью уверена тогда, что термин «плечевая» возник от того, что дама сия «кладет голову на плечо водителю во время поездок». Все попытки мужской части нашего отделения рассказать ей какие-то базовые вещи насчет «плеча перевозок» не увенчались успехом.....................К слову,Сергея  Сергеева,я потом еще раз лечил,опять попал по самые ноздри,90-е года,кажется.А года два назад,опять встретил ,вроде город большой,а вот на тебе,опять и снова.Толстенный стал,еле дышит,так что думаю,про секс давно забыл,не быть ему моим пациентом.