Бойтесь данайцев

Алина Ермолаева 8
Есть такие люди, они приходят к вам, чтобы напитаться вашей силой. Более всего их привлекает энергия любви, особенно взаимной - она самая мощная. Суть и цель - разорвать, связующие вас крепкие нити. Чем крепче нить, тем  она вожделеннее. Это касается любви и дружбы, даже родственных связей. Людей этих узнать не сложно. Они посылают якобы лучики добра и света, якобы бескорыстно, в которых готовы искупать вас так, чтобы вы разочаровались в своих близких. Запомните - в этой жизни платить нужно всегда. И плата таким «доброхотам» обычна  очень высока. После общения с подобным человеком, вы станете ссорится с близкими, родными,  но такими «неидеальными» людьми. Буквально на пустом месте будут возникать непонимания и скандалы. Вы даже можете заболеть. «Светлые» человечки, тем временем, напротив, станут затягивать вас в свой «идеальный» практически божественный, но несуществующий  мир.  У вас ссора с любимым? «Светляк» тут как тут - нашептывает о том, как вы правы и какой вы хороший, как достойны лучшего. Им очень нужна ваша энергия, забрав и поглотив которую, насытив свои пустые души, промыв вам мозг, они пойдут дальше в поисках новой, наполненной жертвы. «Бойтесь данайцев, дары приносящих». Берегите взаимные чувства и настоящие связи. А главное - себя.