А евреи здесь оказывается не причем!

Валерий Ярилов
Почему то принято считать, что  политика есть то, что  дает добиваться возможного. Это застывшая форма мышления не дальновидного политика, рассуждающего, что все вечно под луной, что известно то и правильно, принимать  что возможно.
На самом деле Запад давно отошел от этого  правила, отменил закон и  порядок, ввел свои новые правила для себя и заставляет других жить  по ним.
Спрашивается,  так по чему же мы сами живем старыми догмами права, отмененными за ненадобностью, которые давно уже не действуют в западном сообществе? Кому это выгодно в нашем государстве повторять глупость, не действующую формулу на современном этапе, что политика заключается добиваться возможного.
Политика есть  формула, добиваться невозможного возможными способами.  Это  мы сделали когда проводили  референдум в  Крыму. Мы признали Крым по примеру Косова. Это стало  возможным, а было невозможным по некоторым обстоятельствам.
Теперь  возможным стало то, что нами проведена войсковая операция и на завоеванной территории теперь не распространяется легитимность Зеленского,распростроняется наша РФ легитимность, легитимность наших войск, легитимность освобожденного русского народа. То что было невозможным, сейчас стало возможным  а не восемь лет назад.  То, что  мы не сделали еще тогда, смалодушничали, предали, сделали сейчас.
Теперь, когда идет война, силовая операция, вы ее назовите хоть окучиванием огорода, суть не изменится и вещи пора называть своими  именами. Когда министр Лавров, а следом за ним ведущие программы на канале «Россия 1», как и другие каналы, повторяют чушь, что «власть на Украине  легитимна». И ни дай бог звучит с каналов, если мы это не признаем их легитимность, «Вы хотите что  бы мы уподобились им»…Видите, как все поставлено с ног на голову? Оказывается «забрезжил свет», «зафиксировано в договоре», только стоит помнить политикам в Кремле, что  уже все это было в Минске. Нас опять стали уверять, что мы  тупицы, а они в Москве, жид на жиде умные, порядочные, в заботах о ближнем, озабочены одним - соблюсти закон. Их закон, что не воевать нужно, а как сказал Матвейчев «нужно доносить  точку зрения до Запада, достучаться до западных обывателей» и тогда война окончится. И это наша власть называет политикой! Баран, да овца и опять все с конца. Поэтому западные  аналитики и  говорят, что это  война на годы между РФ и  Украиной. Кто правит, тот и заказывает музыку. У них все схвачено и Жириновский пророк, мессия.  Суслов и куча других приспособленцев к этой власти с экрана ТВ  заголосили «Он пророк», «Да что мы будем делать без него, нам его не хватает сейчас»…
Все приехали, наша власть  в  Кремле легитимизирует  фашизм и похоже сама решила лечь под жидо фашизм, который похоже сама и взращивала все это время. Вы посмотрите какие передачи стали  проскакивать  на ТВ.  Каналы, «Россия 24», правда под соусом неприязни показывают, то свадьбу украинской пары националистов на фронте, то нашу перебитую колонну, это они так похоже «поднимают боевой дух».
Теперь о политике, о настоящей русской политике с ее  принципом добиваться невозможного, возможными способами. Пора власти в Кремле и  на местах определиться с кем она?
До каких пор власть нацистов  на завоеванных территориях Украины будет называться легитимной? До каких пор она будет считать Зеленского легитимным персонажем? Не пора ли выпускать на сцену легитимного президента Януковича, он засиделся? Его приказы считать  легитимными, Зеленского нет. Двоевластие, гражданская война на Украине, мы на стороне  Януковича. Чем московские евреи вам  такая диспозиция не нравится? Иначе вы войну превращаете в западный балаган и собираетесь сами быть  клоунами на их представлении. Дошло до смешного. Киев  уволил директора АЭС Шевчика, на территории подконтрольной РФ. Москва дает подтверждение, что АЭС пренадлежит украинской энергетической системе. Это озвучили Стипаненко-Винокуров, канал «Россия 1». А евреи  оказывается не  причем. Воюют русские и  украинцы. Пора уже в слух сказать, что Москва и является рассадником войны русских с украинцами по задумке мирового сионизма.
Я вспоминаю статью в журнале «Мы здесь» в котором какой то заштатный еврей, наворовавший горсть бабла при перестройке, радовался, что он наконец оказался в Англии. И  с того времени ни чего не изменилось. 07.04.22г.,Они не  при-чем, при-чем.