Империализм

Яна Влен
Империализм,как высшая стадия развития капитализма.
              Ленин
Я давно прочитала эту работу Ленина,и она актуальна.Тогда меня поразило,что империализм - это войны.Было две мировых войны.И вот мы все живём в период третьей мировой войны.Она уже идёт во всём мире.Ибо ,что такое Пландемия,что может быть страшнее медицинского фашизма.На территории моей страны,а я родилась в СССР, сейчас идут боевые действия,русские убивают русских.Почему идеи нацизма так легко зашли в головы.То,что сейчас происходит в мире страшно, идёт , грядёт трансгуманизм .Закат цивилизации.Что такое лозунг инклюзивного капитализма ,,У тебя ничего нет,а ты счастлив!" Общество идиотов!Империализм,то бишь капитализм в своей высшей стадии,не может существовать без войн.Раньше при капитализме шли войны за рынки сбыта своей продукции.И всегда одни страны жили за счёт других.Даже в СССР уровень жизни в республиках был разный.Прибалтика, Украина, Грузия жили прекрасно.Вот сейчас и восстанавливается историческая справедливость,народы несут свою карму.Нельзя себя считать выше кого-то.И мы, русские. были всегда во всем виноваты.А может пришла наша пора сказать всему миру: " Да,мы такие! Потре****ство не наша стихия! Мы другие!Мы- творцы справедливого мира!" И благополучие мы должны создавать для себя,для России.У нас удивительная страна! У нас замечательные люди!И мы можем свой проект предложить миру.И на обломках капитализма построить свою справедливую ,новую страну.У нас есть опыт социализма,и мы знаем какие подводные камни были уготованы крейсеру Авроре.,символу революции1917 года.Капитализм зашёл в тупик.Что дальше?