Пир во время Чумы

Владимир Ветров
Пир во время Чумы
Я уже писал, что в России в последние несколько лет  информационную политику для  специалистов в акушерстве и неонатологии  проводит частная  фирма "Статус  презенс" г-на Радзинского В.Е. и его команды репродуктологов, возможно, выходцев, как и их шеф, из Украины.
Некоторое время назад В.Е.Р организовал междисциплинарную ассоциацию специалистов репродуктивной медицины (МАРС).
Стали товарищи  приглашать в свою  команду  спецов из  научных обществ акушеров-гинекологов и неонатологов.
Преуспели в этом, ныне многие  документы от научного общества акушеров  выдаются под  эгидой общества МАРСиан,  и печатает эти документы   вышеупомянутая фирма.
Организуются платные конференции, печатаются книги г-на Р.В.Е., но главное - для врачей страны разрабатываются клинические лечебные протоколы по акушерству,  в которых авторами  и редакторами   выступают спецы из общества акушеров.
Специалистов, скорее всего перекупили и они  публикуют под своим именем, но под влиянием репродуктологов  материалы (протоколы), которые плохо помогают больным.
При этом хорошо работающие лечебные отечественные, безопасные и дешевые методики, отлично помогающие пациентам, отвергаются напрочь.
Следует отметить, что авторами акушерами-марсианами  выступают и те специалисты,  которые ранее (до 2017 года) в своих многочисленных монографических работах, в инструкциях, в статьях   предлагали лечение больных беременных именно с помощью этих простых, дешевых и эффективных методик детоксикации.

Были переформатированы мозги этих специалистов МАРСианами  далеко в сторону от  нужд больных беременных женщин и их деток.

Таких коллег много. Например, авторами протоколов по лечению беременных больных с поздним токсикозом (это  доказанное, истинное  название патологии от наших великих предшественников) выступают аж 36 ведущих спецов акушеров - марсиан-репродуктологов.
К изданному документу прилагается список литературы из 215 авторов, из них 97% - импортные, с Запада,  работающие в условиях  капитализма, где самый верный стимул  в их работе - копейки в карман.
В первую очередь от фармфирм, которые  диктуют назначение  больным различных лекарственных форм,  усугубляющих исходную  интоксикацию пациенток.
Главная мысль этого документа (лечебного протокола) - "плазмаферез беременным делать нельзя, так как  он  препятствует проведению основного вида лечения патологии у больных - досрочного родоразрешения".

То есть, заболевание, которое обычно протекает длительно, надо по возможности рано купировать прерыванием беременности, независимо от срока беременности.
Наш многолетний опыт показывает, что при раннем и последовательном лечении беременных методами детоксикации можно предотвратить развитие жизнеугрожающих состояний - см. наши сообщения, там все написано.
За рубежом, а теперь и у нас, согласно протоколам, рекомендуются  методики детоксикации только именно при кризисе (из-за отсутствия полноценного лечения), лишь  перед смертью женщин, которым прервали беременность.
Независимо от срока беременности.

"Дорого яичко к Христову дню".

Это правило относится и к нашим методикам для лечения беременных.

Приведу два последних примера из нашей клиники.

1/Больная Ш., у которой отошли околоплодные воды в 22 недели беременности.
Тяжелая патология.
Если лечить по протоколам, то рано возникает инфекция, которая и требует срочного прерывания беременности.
Так было и у Ш., лечили ее всем, чем можно (от антибиотиков до магнезии). Меня не звали (наши технологии позволяют и максимально продлевать беременность,  и исключить развитие септических осложнений для матери и плода. Замечу главное - при минимуме опасных лекарств).

Через некоторое время даму родоразрешили, у самой после родов было септическое состояние, из которого вышла только после проведения наших  процедур. Ребенок родился с массой тела менее 800 грамм, до сих пор находится в реанимации. (уже более месяца; при проведении детоксикации беременным  из-за продления беременности родившиеся дети более зрелые, не требуют героических мер помощи от неонатологов, что подтверждается многочисленными примерами).

2/Десять дней назад в клинику поступила  пациентка С, которая 8 лет назад едва не погибла из осложнения позднего токсикоза в виде хелп-синдрома (печеночной несостоятельности).
Ныне опять развился поздний токсикоз, по месту жительства  лечили магнезией и др. лекарствами. Потом пациентку перевели к нам.
Вчера из-за ухудшения состояния  ей сделали кесарево сечение на 32 неделе беременности.
Ребенок жив, у женщины пока особых проблем нет.
СПАСЛИ.
В ПЕРИНАТАЛЬНОМ ЦЕНТРЕ ПРИ НАЛИЧИИ ОПЫТНОГО ВРАЧА И ТЕХНОЛОГИЙ ПО ДЕТОКСИКАЦИИ БОЛЬНУЮ С ТЯЖЕЛЫМ ПОЗДНИМ ТОКСИКОЗОМ ЛЕЧИЛИ БЕЗ  МЕТОДИК ДЕТОКСИКАЦИИ.
Как и несчастную даму в первом  случае.
Подчеркиваю, в перинатальном центре врачи сработали примитивно, но по Протоколам от Р.В.Е. и его коллег.
Так сейчас везде в России, врачи ходят по краю.
Про больных и их деток  молчу - их за людей никто не считает - Бог дал, Бог взял...

То есть, в стране катастрофа.
НО ПОЯВИЛИСЬ ЭЛЕМЕНТЫ «ПРАЗДНИКА».
Мне на электронную почту пришло от фирмы "Статус презенс" (я тоже член ассоциации  МАРСиан, но пока не пропил, в отличие от многих коллег-акушеров, своей Чести Врача...) радостное сообщение:
"Опубликованы ВСЕ клинические рекомендации для акушеров-гинекологов размещённые Минздравом РФ".
Победа оптимизаторов родовспоможения со слезами на глазах практических  врачей, больных и деток, которых лишили современной помощи.
По мнению многих опытных  акушеров, не протоколы, а слезы...

Прошу заметить общее - во всех  документах про лечение больных беременных нет вообще методик детоксикации (кроме осложнения в виде внутрипеченочного холестаза - разрешены с 2020 года после моего обращения в Правительство...).
Имеются некоторые странности в этой хорошо организованной истории, направленной против России и ее населения:

1/ До 2017 года методики детоксикации  проводились беременным за деньги государства при хронической плацентарной недостаточности, при  позднем токсикозе и др. осложнениях, угрожающих жизни деток и их матерей.
Потом в Минздрав России пришел тов. Филиппов О.С., который вместе с его идейным руководителем Р.В.Е. все и уничтожил в несколько стадий и в варианте  тщательно спланированной спецоперации.
Ф.О.С.  обучали этому "полезному" делу за границей.

После моих обращений  наверх этого репродуктолога  с разрушительными инстинктами выгнали из Минздрава России и его благосклонно приняла под свое  крыло г-жа Скворцова В.И., бывший министр, при которой  все это безобразие против беременных и их деток и было организовано.
Сама В.И. при переводе на другую должность получила орден им. Н.И.Пирогова, а г-н Ф.О.С. стал Заслуженным врачом России.

2/Эти события в России (мы не про ордена, а про уничтожение полезного дела) совпали по времени и разрушительным результатам с событиями на Украине - в отношении уничтожения всего русского - памятников, языка, людей.
Здесь, в России мы видим результат деятельности упомянутых товарищей - шельмование отечественных методик детоксикации и   неоказание современной помощи российским беременным с плачевными результатами для потомства, с  истощением финансовых ресурсов России. Таким образом, эти ресурсы  направляются не на оздоровление беременных женщин, а на лечение  по завышенным  ценам больных с бесплодием, на помощь и выхаживание глубоко недоношенных деток, потенциальных  инвалидов с детства, число которых возрастает.

Одновременно с увеличения материнской смертности и гибели детей происходи и  деградация переформатированных акушеров-гинекологов.
Синхронность действий вышеупомянутых врачей-оптимизаторов в России и бандеровцев в Украине, видимо, не случайны и  их организация осуществляется из какого-то места, разваливающего Россию...

3/Похоже, одной из  целей детища Р.В.Е. (вышеупомянутой фирмаы) является развал государственной системы по подготовке и переподготовке врачей акушеров и неонатологов.
 
В любом случае, все, что до 2016 года успешно работало и развивалось, ныне с публикацией ВСЕХ протоколов уничтожено.
СПЕЦОПЕРАЦИЯ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ В РОССИИ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ЭФФЕКТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ БОЛЬНЫХ БЕРЕМЕННЫХ И ИХ ДЕТОК ЗАВЕРШЕНА.
Вся упомянутая хорошо организованная команда  остается при Корыте и правит бал в российском акушерстве.
Полагаю, что остальные подвиги по дальнейшему уничтожению и деградации  потомства в России у них впереди.

"Страна  Великая в напряге,
Ведет с врагом неравный бой,
А дома местные варяги,
Притихнув, нагнетают гной..."

Российское родовспоможение  благодаря стараниями ведущих  МАРСиан в большой  Беде...