Очередная встреча с Древними Богами Ануннаками. 05

Ачулла-Тасачена
Всем доброго времени суток! После перерыва мы возобновляем описание наших встреч и бесед с Древними Богами.

– «Ну, дети земные, благие существа, приятна встреча с вами. В связи с таким разрывом, так получилось, придётся вновь настроить и накрепко слить наши и ваши энергетические поля. Мы вот ещё что вам известить желаем, здесь очередь, так выразимся, образовалась в помощь нам, вам будут о Любви секреты некие раскрывать и вещать нечто для вашего восприятия новое. Сейчас вы просто прочувствуйте соединение, через намерение войдите глубже, прочувствуйте тот слой, ну и как вам будет показывать ваше видение, там продолжим.»

– Благодарим вас, Древние Боги Ануннаки, мы можем опять войти через пирамиду?

Принимаем совестное решение и входим в пирамидальное пространство, наблюдаем внимательно и чутко. Практически мгновенно произошло наше соединение с уже известными нам энергиями Древних Богов. Пирамида, в которую мы вошли, оказалась тёмной, неосвещённой. Работаем по намерению оказаться в том пространстве, которое для нас сейчас будет максимально полезно и понятно. Слышим подсказку: «Включите внутренний Свет и осветите всё вокруг, что вы увидите?»

Мы объединяем наш внутренний Свет и освещаем пространство пирамиды. Через туман начинают проявляться какие-то образы и очертания. Видим древние стены, которые медленно начинают раздвигаться, слышим слова: «Вы входите в тайны Мироздания». В дымке перед нами раскрывается какое-то пространство. «Назад не надо оглядываться, смотрите вперёд.»

Перед нами постепенно проявляется тайна, ключи к которой нам предложены. Нам нужно понять и увидеть где та дверь, которую нам нужно открыть. Испытываем невероятные ощущения приключения как в детстве, когда смотрел или слушал истории, которые тебя полностью захватывают.

«Тайна Сердца»…. Видим замочную скважину в сердечном пространстве, готовую открыть нам эту тайну, « вставляй ключ». Открываем огромную металлическую окованную дверь непомерной толщины, которая своей формой похожа на древнюю книгу. Дверь отворяется, а там яркий Свет, входим в это пространство Света. Наши сердца чутко реагируют на все происходящие с нами перемещения и у всех это происходит по-разному. Видим огромного Великана, приветствуем его и спрашиваем как к нему обращаться.

– «Не важно знать вам моё имя, в сознании вашем присутствуют те линии, что при раскрытии вам будет ясен дальнейший путь. И я по полочкам вам разложу, где Истина в вашем миру и как вернуть потенциал, да много чего я вам скажу.»

– С чего нам начать диалог с тобой?

– « Вы прежде осмотритесь, прочувствуйте здесь каждую деталь, поразмышляйте, сердце подключая, а диалог? Посмотрим, сегодня или в следующий раз.»

Чувствуем энергии какой-то «сказки», если так вообще можно сказать для передачи нашего состояния, энергии тёплые с золотистыми вкраплениями окутывают нас и завораживают.

– «Войдите внутрь этой сказки и напитайтесь её энергиями сполна, тогда вам будет легче познать Истоки, где зарождалась Истина и в совершенстве ваших мыслей, вам будет ясно куда же в вашем мире девалась Она?»

Мы входим в сказку с доверием и открытым сердцем. Видим в пространстве Великого Космоса Кристалл, вокруг которого собираются энергии золотисто-платинового цвета, приходит мысль, что мы наблюдаем зарождение Матушки Земли, как Она напитывалась, что в неё вкладывалось, как она создавалась. Кристалл в виде конуса, который мы увидели в начале, соединяется круглыми основаниями со вторым Кристаллом. Получается единая Кристаллическая конструкция с направлениями вверх и вниз по оси к полюсам. Это есть Главный Кристалл, вокруг которого начинает происходить дальнейшее заполнение: все Законы, для чего Она (Земля) создана, какой опыт можно здесь получить, что на ней принято, на этой голубой планете? Кристалл переливается своими гранями, начинают выстраиваться очертания планеты, уже привычные нашему взору. Этот многоуровневый процесс нам показывают в ускоренном просмотре.

– «Задача есть сегодня как можно больше насытиться потенциалом и постараться все свои внутренние слои наполнить и расширить поверх себя, чтобы сверканием золотым сверкали ваши Сути, тогда и будет вам понятен весь смысл.»

Мы вновь на себе испытываем описываемые выше процессы, проживаем их и вбираем суть этих процессов. Это кристальная чистота, это задачи, которые были поставлены при создании Земли, эта первозданность сейчас открывается перед нами и у нас есть удивительная возможность к этому присоединиться, напитаться этими энергиями, чтобы открыть память клеток.

– Мы правильно вас понимаем?

– «Да, так, вы правильно рассуждаете, уже вошли на правильную волну. Продолжайте.»

И так, происходит соединение с первозданным Кристаллом. Каждая из нас представляет собой модель миниЗемли, с Кристаллом внутри по образу и подобию.

– Если мы минимодель Земли с Кристаллом внутри когда приходим на Землю со своими задачами, то в чём наша индивидуальность, где она заложена?

– «Чувствуете, что наполнились сполна в сеансе данном или как?»

– Просто в процессе наполнения пришёл этот вопрос.

– «На вопрос ответьте нам, каково ощущение ваше от наполнения?»

– Чувствуем наполненность, не понимаем до каких размеров это должно происходить.

–  «Сейчас вы постарайтесь мысли отпустить. Их нет, представьте нет их в вашем поле. Скажите на ментальном уровне, можно несколько раз слово «ЛЮБЛЮ, ЛЮБОВЬ, в ЛЮБВИ» и наблюдайте какие будут ощущения?

Когда я произношу эти слова, чувствую как мой Кристалл начинает увеличиваться и реагировать на посыл от этих слов, он живой и отзывается. У Даронии Кристалл проявился в виде цветка, излучающего розовый цвет повсюду.

– «Сейчас немного сделайте глубокого дыхания и как бы вы войдёте в следующий слой и снова продолжайте вещать: ЛЮБЛЮ, ЛЮБОВЬ, в ЛЮБВИ и продолжайте наблюдать.»

По светящейся спирали я стала опускаться в глубину сердца внутри Кристалла.

– «Вы зафиксируйте своё состояние. Сейчас же переместитесь в царство Кристаллов и обратите внимание – какие они?»

Перемещаемся в царство Кристаллов.

– «Они имеют различную форму, огранку, свечение, внутренние составляющие. Вот здесь и отмечается индивидуальность, которая характерна для Сути человеческой. Сейчас вы можете примерить к самим себе Кристалл и понять как с сердцем они взаимодействуют?»

Это очень красивое взаимодействие, Кристаллы во мне или я в них, происходит гармоничное перетекание энергий, какое-то световое представление.

– «Теперь же взор свой окуните на сознание, в каком состоянии оно? Воспринимает ли ноты Любви оно?»

Моё сознание воспринимает эти глубокие переживания в сопровождении классической музыки, из сердца эти чувства, знания, энергии плавно перетекают в глубины моего сознания и принимают в полной мере.

– «Теперь свяжите Кристалл, сердце, разум в линию Любви, чтобы запомнить этот алгоритм.»

«Нектар Любви» услышала Дарония. У меня выстроилась единая энергетическая конструкция – копчик, сердце, голова. Опять же у всех по-разному проходит соединение.

– «Теперь вернитесь в первозданный мир, что вы сегодня для себя открыли и в расположении Сознания Божьего ноты Истинной Любви постарайтесь найти, принять и внутри себя всё закрепить. Найти истинные ноты Любви, понять какая она? И Закрепить.»

Какая она Истинная Любовь, найти её ноты…. Ведь у каждого свои ноты… Да…, не так то это просто оказывается. У Даронии это ребёнок (принятие Любви через ребёнка), открытость, чистота. Важно соединить это видение как твои индивидуальные ноты Любви и закрепить их в своём сознании. Для каждого существует своя неповторимая мелодия Любви, которую обязательно нужно найти!

– «Кристалл Души, Сознание открытое, сердечная чувствительность помогут Истину Любви понять.»

У меня из сердца стала закручиваться энергетическая воронка, в ней я вижу мужчину и женщину в едином гармоничном кристаллическом потоке.

– «Когда присутствует гармония, при тех условиях, что были перечислены: Кристалл Души, открытое сознание, сердечная чувствительность помогут раскрыть, понять и осознать Истину Любви, но если есть такие ощущения, что вы не осознали, не поняли до конца. Процесс серьёзный и это есть норма, значит будет он продолжен в следующий раз.»

Есть желание продолжить изучение этого не простого вопроса. Испытываю боль в сердце, которая, наверно, о чём-то говорит. И каждая из нас испытывает подобные процессы раскрытия и познания такого глубокого вопроса. Принимаем решение на сегодня закончить сеанс и просим у Древних Богов продолжения обучения и помощи в принятии этих знаний.

– «Здесь потребуется несколько сеансов, вы правильно рассудили между собой и помощь вам тоже потребуется. Любовь – это крайне сложный процесс, не тот, что в понимании и чувствовании человека. Мы с вами более глубинно изучим ЕЁ. И, кстати, Великана, как вы выразились, поблагодарите. Он вас вёл, сопровождал и на ментальном уровне вещал. А мы прощаемся и поздравляем вас с маленькой Победой!»

Благодарим от нашего Единого Сердца Великана, который нам помогал в наших поисках, благодарим Древних Богов Ануннаков за Любовь, терпение и знания!

Со-творческий союз Аомумая-Дарония-Афоморзия

Мои размышления после практического сеанса:

На данном сеансе мы телепортировались в прошлое. в удивительное время, когда Земля только зарождалась. Мы вошли в пространство и открыли дверцу в тайны Мироздания, что было скрыто от людских глаз. Мы вошли внутрь и нас ожидала Огромная суть, я сразу поняла кто это – эта Сила Тьмы. Он имя не желал своё говорить, внимательно посмотрел и молча просканировал нас, а после пропустил и сопроводил до место назначения. Мы вошли внутрь и увидели сказку. Напитавшись волшебной сказочной энергией, я почувствовала нектар Любви. Это было наше волшебное сердце, которое было заперто на ключ и мы позабыли о себе, кто мы есть, живя веками в темноте и теряли Божьи Дары. А сейчас нам дают возможность познать сакральные знания и вернуть всё то, что нам по праву принадлежит.

Сердце показало моё предназначение: Быть открытой, искренней Душой и нести Свет для пробуждения сознания людей Земли. Мы сегодня получили ключи для принятия Божьего Дара. Мы все разные и каждый несёт свою роль, а цель у всех одна – принять Свет и нести Любовь.

На сегодня наш сеанс завершился и ожидает продолжения, так как ещё не до конца нам передали знания. Я благодарю Древних Богов Ануннаков за получение знания, а так же благодарна Сути, что впустила нас. И благодарю все Силы, кто сопровождал нас на сеансе.

Самонея -Житаяра – Дарония.


Говорят Древние Боги:

Мы есть Древние Боги и будем сегодня о Любви говорить.

Всё, что имеется внутри человеческой сути на данный момент, необходимо, в рамках новой программы, трансформировать. Не удивляйтесь, люди, и не смущайтесь, не выражайте протеста своего. В момент же настоящий заполнить стержень ваш энергией Любви есть смысл великий, поскольку в новых частотах, что есть внутри у вас и что имеет искажающие элементы, не приемлемо соединению никак.

Проводники пытались найти зерно – таким образом сейчас ведут их. Разжёвывать не будет более вам никто, каждый сердцем своим читает. Через восприятие человек сам поймёт и осознает, где истина, а где иллюзия в вопросах Любви. Они дошли до точки определённой и это есть уже хорошо, они прочувствовали многое. Очень надеемся, что в следующий раз мелодию услышат и найдут в сокровенном варианте элементы, значащие истину.

ЛЮБОВЬ – понять необходимо, что она живая. И если ощущаете вы изменения, проявляя её, то значит в истинном она исполнении. А не просто так, сказал “Люблю”, лишь бы закрыть процесс, хоть разговора, хоть любого действия – энергия очень слабо отражена, то здесь нет истинного направления.

Такой момент: Вы осознайте этот фрагмент. Если поля ваши насыщены обидой, горестью и осуждениями, о какой Любви вы можете вещать? Стяжания ваши переполняются, энергии Любви здесь крайне малый процент. И когда такие люди говорят о Любви, она в иллюзорном варианте для них протекает; сознание выстраивает таковые линии. Вы обратили внимание в текстовом отчёте сеанса у проводников, где сказано: Кристалл Души, сердечный центр и клетки разума – всё это необходимо вернуть в первоначальный вид. Тогда Любовь будет проявлена в своей истине.

Вы говорите, что репутация наша имеет за собой плохие действия. Позвольте спросить: “А вы на каком уровне сейчас? ” Доходит до того, что сами себе не доверяете. И что уж там, о других Структурах вам вещать, когда Любовь, в принципе, у вас отсутствует. Нет, не о всех мы говорим, число пробуждённых взросло и в списке они давно числятся.

Сказать, что есть Любовь на самом деле, для человека настоящей действительности будет звучать, как бред. На протяжении многих веков вы внимали иллюзию и Третья Сила пришла вам в этом вопросе помочь. Но отблески сумбурных изречений, различных направлений от людей, сознанием в интригу вовлечённых, не позволяют вам прочувствовать, как всё должно. И настоящий земной Мастер, не важно какого направления, отвергать сторонний план не будет, он понимает, что всё в вашем мире не просто так меняется и как всё происходит. Где истина, где ложь – способно сердце всё прочувствовать. А если на затворках оно до сих пор, тогда какой же ты после этого Мастер?

Мы о Любви будем с вами очень много говорить; в конечном итоге, мы знаем, достучимся. Всё по эволюционной линии течёт. И если говорят вам о Новой жизни, значит поле её присутствует. Вопрос лишь вашего земного времени имеет значение для всех вас: Сколько лет ещё ждать вам – 20, 30 или все 50? Всё зависит от вашего осознания и принятия. Но тем не менее, мы просим вас не падать Духом. Любовь свою сердечную раскрывайте до конца и сполна, испускайте всегда. Она имеет своё значение и в настоящей вашей жизни и выстилает путь для следующих воплощений – где пребывать вам?, в каких частотах?, какую роль нести тогда?

Любовь всецела, она вечная! Запомните золотое правило Любви: Любовь несёт все постулаты жизни, определяет каждому свой путь и в празднестве или венчании с Душой продвигает суть человеческую по её жизненным тропам. Сегодня мы заканчиваем своё слово. Пусть каждый осознает для себя: Что есть Любовь, её значение и живительным потоком воскрешает до истинного состояния себя. До новой встречи, как всегда.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/