Sanctions and traditions

Григорий Поляк
Что до арестов яхт, счетов, на лазурках вилл, санкций и ими такого экономического удушения, что прям до разоружения, то в СССР в 1946-1947 годах был голод, от которого погибло до 1.5 миллионов человек, и никого это и ничем в руководстве СССР никак не смутило, и уже в 1949 году была взорвана первая советская ядерная бомба, серийный выпуск которых начался в конце 1951 года. Традиция эта добрая, рожденная ещё незабвенными Коминтернами и нашими в гербе СССР вокруг Земли пшеничными венками,  до сих пор живёт на суверенной РФ-территории в головах РФ-начальников скрепой неубиенной и, как убедительно показывает ход текущих событий, никуда отступать не собирается, не смотря ни на что. Никакие санкции не могут остановить РФ-начальников в их стремлении поставить мир в позицию N5. РФ начальников может остановить только неотвратимая, подкрепленная реальной силой инициатива соперника в постановке самих РФ-начальников в вышеуказанную позицию. На пути к этому состоянию соперник, конечно же должен, чтобы не выглядеть уже совсем конченным садистом, арестовывать их яхты, счета, на лазурках виллы и вводить санкции, чтобы РФ-начальникам жизнь мёдом просто даже и не пахла.