как поможет сосна в лечении рака и инсультов

Андрей Скрипко
Очень древнее лечение на основе сосны, много сохранилось рецептов на её основе. До сих пор археологи находят их в своих раскопках. Перечень заболеваний очень широк, который охватывают вещества сосны. В старину ей лечили цингу, язвы разных видов, опухоли, простуды, кровотечения, подагры, горло и т. д.
В наше современное время как то мало стали уделять ей внимание. Как говорят, притерлось как и ромашка. И очень зря, как показал наша 30 летняя практика в лечении рака и инсультных параличей. При правильном подходе при применении сосны, можно в краткие сроки выйти на ремиссию с 4 стадиями рака. А это конечная стадия., есть о чем задуматься?
Так в чем секрет этого дерева? Многие травники хранят это лечение в тайне. Есть многие комбинации разных производных на основе сосны, которые можно направить по различным видам заболеваний. Например, есть старинные рецепты на основе ядер орешков сосны, но при разных дополнениях к ним идёт разная направленность в лечении ряда заболеваний. Например, при их смешении с соком портулака, успокаивает желудочные боли. При их сочетании с виноградным соком делая вино, лечат водянку, понос, кашель и т. д. Сосновые иголки с медовой водой лечат заболевания печени, опухоли и др. Много наружных рецептов на их основе.  Многим известны скипидарные ванны Залманова на основе лиственницы, родственницы сосны. Лечение смолами, всем известные жевательные смолки, которые продаются в каждой аптеке.
Поделюсь небольшим секретом нашей 30 летней работы, ещё раз, благодаря веществам сосны, можно задать любое направление по ряду заболеваний, включая и онкологию. Зная конечно эти комбинации.
Что касается лечения рака, много проходит разной информации. И вся она хвалебная, не видел не одного негативного отзыва, даже от ученых. Многие вообще пишут о 80% гибели раковых клеток при использовании её веществ. Благодаря её лечебным веществам.
Химический состав её очень разнообразен, в сосновых \«Биология и интегративная медицина» №21 почках обнаружены эфирные масла, смолы, пиницикрин, нафтохинон, витамины В,С,К, дубильные вещества. Сосновая живица имеет еще ряд других лечебных веществ как пинен, карен, смолистые вещества, скипидар, абиетинговые, лево-пимаровые и другие вещества. Список их на целый лист.
 Благодаря такому широкому спектру  лечебных веществ. Очень широк перечень ей свойств в первую очередь как сильный антисептик, противоопухолевый, противомикробным, мочегонным, желчегонным, кровоочистительным, отхаркивающим.
Отвар сосны обладает сильным противовоспалительными свойствами, благодаря чему предотвращает возникновения рака особенно легких.. Сосновый скипидар известен как сильное средство от паразитов и т.д.. Сосновые шишки их более направленность в лечении сердечно сосудистой системы, инсультов, параличей, невралгии, дистонии сосудов головного мозга, подагра, желудка и т. д. Есть противопоказания, знакомтись с ними.
Самое главное, многие задают вопросы, почему не даете рецептов по онкологии.? Дело в том я всегда об этом говорю и пишу. Рак — это многостороннее поражение от раковых грибков, вирусов, колоний паразитов, патогенных бактерий. Его не возможно вылечить одним лекарственным растением, одной фарм таблеткой за 5 млн рублей, одним сбором от какого-то из известного травника. Лечение строится на знании внутренних биореакций, на знании совмещений онкопрепаратов с лекарственными травами, которое не всегда бывает безопасным. Как говорил Гиппократ, врач не знающий химии, правильно лечить не может. Поэтому ориентиром для смертельно больного служит время первых улучшений. Всегда его задавайте, кому доверили свою жизнь. Нет улучшений в обозначенные сроки, меняйте этого травника, профессора и т. д. Время смертельно больному ни кто не вернет.т89508721821