Посевная, голод на Украине и неогитлеровцы

Вячеслав Тюняев
Нам объявлена тотальная война НАТО на полное уничтожение России вместе с ее союзниками. В этих условиях необходима кардинальное изменение сознания и полная перестройка государственного управления. Нам нужно срочно меняться, реформироваться с колес. Многие правила висят на нас мертвым грузом.
МО РФ на мое предложение частичной мобилизации российских военнообязанных (бездетных и т. д.) ответило, что это невозможно и нецелесообразно, так как спецоперация проводится вне России. Это показательный ответ того, что Правительство не перестраивается на тотальную войну противостояния НАТО, держится за отжившие правила.
Но нам надо навалиться на неогитлеровцев всей мощью российского государства до полной победы. Необходимы новые гибкие государственные правила противодействия НАТО, а Украина – это сухопутные ВС НАТО за ее территорией.
Так, например, уже сейчас необходимо создавать Русскую Украинскую армию из числа безработных русских украинцев, чтобы они могли прокормить себя и свои семьи. В том числе и для целей зачистки городов от неогитлеровцев.   
Военное решение спецоперации тесно и неотъемлемо взаимосвязано с ПОСЕВНОЙ на Украине. Отсутствие посевной 2022 года – это доминанта и возможность голода на Украине, решение военно-политических задач или в одну или другую сторону. Вызвать голод населения в городах Украины, - негодная мысль.
Скоро украинцы начнут воевать за еду на нашей стороне или против ВС РФ. Неогитлеровцы дадут еду или остатки еды только тому населению, которое встанет на вооруженную борьбу с нами.
Есть несколько текущих вопросов Правительству.
Правительство объявило в СМИ от 15 и более тысяч добровольцев-иностранцев, желающих воевать с украинскими нацистами. Где они? Где 15 тысяч сирийских добровольцев? Они приехали? Им разрешили воевать? Они воюют?
Правительство объявит денацификацию после демилитаризации, помашет красной тряпкой перед мордами неогитлеровцев, только раззадорит до остервенения, разозлит их до тотальной лютой жестокости, даст им ложное ощущение победы, бросит на произвол судьбы русскоязычное население на Украине, особенно в приморских городах и под «мирный» договор откатится восвояси?! 
Что это за союз такой России с Белоруссией? Белорусы, у которых каждый четвертый погиб от рук гитлеровцев в ВОВ, так и собираются отсиживаться белыми и пушистыми за спинами российских солдат? Они собираются приобретать боевой опыт, без которого они не смогут эффективно противостоять войскам НАТО? Когда Правительство Белоруссии отправит пару дивизий на взятие хотя бы Львова и блокировки западной украинской границы с Польшей? 
Не желает ли российское Правительство в полном составе уйти добровольно в отставку?
Мы охотно примем отставку Правительства в целях сохранения и развития страны, проведем крупные финансово-экономические реформы, закончим эпоху сволочного, поганого капитализма, станем локомотивом народного хозяйства, напишем новый справедливый общественный договор для переустройства страны на справедливых принципах распределения трудовых доходов среди граждан.