Завещание Лидера. Украины быть не должно!

Александр Анатольевич Звягин
Однозначно...

«Украины быть не должно»: Жириновский потребовал нанести удар.

Мария Иванова

1 февраля 2022

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Украины в нынешнем виде «быть не должно»: по его мнению, ее существование грозит России и Донбассу терактами, поэтому РФ должна поддержать ополченцев. Об этом сообщает «Ура.ру».

«Украины быть не должно. Если мы сохраним Украину такой, как она есть сейчас, допустим, все затихнет, то потом украинские диверсанты на всей территории России будут устраивать теракты», - процитировало политика агентство.

Как отмечает «Дума ТВ», Жириновский призвал помочь ДНР и ЛНР. По его мнению, если украинские военные начнут обстреливать ополченцев, Россия должна нанести «такой удар по всем вооруженным силам Украины, чтобы там больше ничего не осталось».

«То есть закончить войну Украиной против Донбасса за 30 минут при помощи оружия, которое не ядерное, но сверхмощное, и несколько залпов позволяют уничтожить скопление войск, техники в любой точке Украины», - заявил он.

Жириновский отметил, что Украина никогда не будет победителем и до конца побежденной, поскольку это «невыгодно американцем».

«Нужна язва на теле Европы, которая будет кровоточить, загнаиваться, много шума, а американцы ни при чем, НАТО ни при чем. <…> Это можно превратить в европейский Афганистан: банда на банду, кто-то кому-то помогает, у всех какие-то особые средства защиты, нападения. Там могут химическое оружие применить и свалить на ополченцев или прямо на нас», - заявил лидер ЛДПР.

По его мнению, чтобы прекратить это, Россия должна «покончить с главным противником - США».

И ещё очень актуальное заявление Владимира Жириновского сделанное 30 лет назад:

«Крым, Малороссия, Новороссия, вся Восточная, Южная Украина - это российские земли. Поэтому, если когда-нибудь и встанет вопрос о независимости Украины, то только в пределах шести западно-украинских областей - это Закарпатье, Львов, Тернополь, Иваня-Франковск, Волынь и Ровно. Только эти регионы, столицей будет Львов и через несколько месяцев там будут польские войска, вот такая независимость ждет Украину. А Восточная и Южная Украина - это было Россией, и Крым освобождали, завоевывали, цивилизовывали русские»

https://news-rambler-ru.turbopages.org/turbo/news.rambler.ru/