Нешахматная партия

Анзори Хасия
Что будет если Путина не поддержит народ России?
Президентом российского государства станет «либеральный» политик, ориентированный на Великобританию.
Дело в том, что в России XXI века «либеральный» экономист ориентирован на США, патриотический экономист - на Китай, патриотический политик - на Россию, а «либеральный» политик всегда ориентируется на Великобританию.
Молодая Британская империя стремится уничтожить Большую Россию, как единственную альтернативу своего идеологического влияния - мирового влияния..
Большая Россия не даёт установить колониально-экономическое  господство Британии, конечной целью которого в XXI веке является британский арбитраж между США и Китаем.
Вот такая несложная партия на среднесрочное будущее..

Кому нужна такая нешахматная партия?
Британским игрокам, они не любят игру по правилам..
Но что же предусмотрено для народа России в этой нешахматной партии?
Не предусмотрен народ России! Предусмотрены народы на разделённых территориях под управлением «либеральных» политиков..

А вот «либеральных» экономистов в этих маленьких странах не предусмотрено, так как они окажутся под внешним колониально-экономическим управлением Великобритании и будут сдаваться в «аренду» США или Китаю..

Превратить Россию в слабые звенья британской цепи было предложено Владимиру Путину в начале XXI века, но Президент Большой России отказался..

Давайте играть в шахматы по правилам, если жить дружно не получается!