Украина как экзистенциальная угроза. Ч. 2

Александр Попов 8
А.С.Попов
Современная Украина как экзистенциальная угроза для России. Часть 2


Моя первая публикация на Проза.ру была сделана в июле 1921 года. Сегодня на дворе апрель 2022 года.
Изменилось ли что-то после июля прошлого года?
В плане экзистенциональной угрозы существенно не изменилось. Более того, она стала еще более серьезной.
24 февраля с.г. Россия вынуждена была ответить на эту угрозу и начала проводить на Украине специальную антитеррористическую операцию по демилитаризации и денацификации Украины.
Фактически на территории Украины Россия действует не столько против неофашистского режима соседней страны, сколько против Соединенных Штатов Америки, возглавляющих блок стран так называемого «золотого миллиарда», условно называемого Западом
Сама по себе Украина не суверенна в своих действиях, находится под контролем вашингтонских кукловодов, готовых руками укронацистов сражаться с Россией до последнего украинца. В боевых действиях против войск России, ДНР и ЛНР используются технологии войны, апробированные янки в Сирии, где исламские экстремисты прикрывались мирным населением.
Такая тактика сковывает действия российских военных и бойцов донецкой милиции (ополчения), которые не могут себе позволить действовать так, как действовали в конце Второй мировой войны англосаксы, разнесшие  вдрызг Дрезден. Для англосаксов немцы были «чужими», не своими. Тем более немцы сами привели к власти Гитлера, причем «демократическим» путем через выборы, тем самым как бы обеспечив национал-социализму видимость легитимности.
За прошедший период обнаружился ряд факторов еще более повысивших уровень экзистенциальной угрозы для России. Подтвердились данные о наличии большого количества биолабораторий США на территории Нэньки-маты. Выявилось стремление Украины обзавестись «грязной» ядерной бомбой.
Это ли не угроза?
Москва апрель 2012 г.