Политиканы

Марго Кеннел
 Какая жалость что не дал 21 век ни одного мудрого политика!

Такие все мелкие, жалкие и суетливые! Всяк норовит скорее соперника высказать какое то никчемное мнение, которое не решит проблему, но дает какие то баллы в будущей предвыборной гонке!

Омерзительны все!  Американские, российские и особенно европейские политики у которых был небольшой шанс путем дипломатии усадить всех за стол переговоров и не дать втянуть мир в Войну!

Вместо этого все размахивают трупами, взывают к отмщению и подбрасывают дровишки в Костер Войны! Весь этот пафос с отмщением означает УВЕЛИЧЕНИЕ количества новых жертв!

 Немцы готовы мерзнуть без русского газа и голодать без российской пшеницы ради свободы! Если злодей Путин начал войну, то по какому праву остальные политики ВДРУГ стали святыми???

Почему Зелинский вдруг играет роль Мессии? Почему он устроил мировое шоу с проповедями и поучает лидеров других стран как себя вести и что для экономики их стран лучше, хотя Украина не является лидером мировой экономики?
Но его слушают!

Министр экономики Германии из партии зеленых почти на коленях умолял шейха в Катаре продать газ! А ведь партия зеленых против диктаторского режима Катара!
Что за двойная мораль???

 И все эти унижения ради якобы свободы?? Или ради продолжения войны любой ценой, ради призрачной победы! А разве в Третьей мировой войне будут победители? 







Фото из интернета