Обучающая боль Мирового преображения

Владимир Павлович Чикуров
Все уже понимают, что в Мировом сообществе в настоящее время невозвратно меняется всё. Меняется суть мироздания, энергетическая составляющая и сама структура Мира. Но не все ещё понимают, что эти многомерные изменения активируются не какой-то властной личностью или группой личностей, а самим Космосом!
Мировой социум и личности лишь отражают Космические процессы, которые высвечиваются изнутри каждого человека в разной степени.
Поэтому  многие истерично требуют сохранения старой привычной социальной матрицы, культуры, экономики, этики и обустройства....
Но старый социум демонтируется самой Вселенной на всех уровнях, вот почему сегодня идёт такой жестокий и смертельный естественный отбор, который зависит не столько от внешнего, сколько от внутреннего.
Потому что каждый сам сегодня формирует свою судьбу - своим внутренним выбором - своей консервативностью или обновлённостью. Своим согласием или не согласием с новыми Космическими требованиями, которые озвучиваются Русским Космизмом, Русской Душевностью и Русской Соборностью. Идёт Вселенская Русификация Мира...
При этом даже и те, кто с радостью пробуждают свою Душу и помогают Русской Соборности так или иначе тоже испытывают определённый дискомфорт, боль и неудобства. Потому что в прошлом частично срослись со старой социальной матрицей, и эти старые части необходимо ампутировать или болезненно трансформировать...
Таким образом, сегодня все без исключения испытывают обучающую боль Мирового преображения.
Консерваторам она нужна для следующей жизни, чтобы в новом воплощении иметь предостерегающий интуитивный ориентир в Духе. А эволюционерам в данное время боль показывает несовершенные места, которые нужно исцелять новыми Небесными Потоками.
И чем больше сегодня смирения перед Небесами, перед РОДом Вселенной и собственной Душой, тем быстрее исчезают боли.
Поэтому относимся в настоящее время к болезненным сигналам не как к врагам, а наоборот, как к добрым Небесным союзникам...