Пословицы, на все случаи жизни. Не все...

Борис Фуксов
 1. Про подхалима : Так любит растягивать удовольствие - целовать начинает с пятки!

2. Призыв к осторожности в отношениях с людьми: Прежде чем лизнуть - понюхай!

3. Сожаление от неблагодарности людской: Сколько говно сахаром не посыпай, а есть начнёшь - обязательно стошнит!

4. Предупреждение об осторожности в отношениях с людьми: Порося, тоже за ухом чешут улыбаются и хвалят, когда он кушает. Потом сало будет толще...
 

5. Предупреждение о неразумном доверии к людям : Не спеши первым трусы снимать - как бы голым по деревне бежать не пришлось!
 

6. Призыв к благоразумию: Если в темноте засовываешь, а он не лезет - потрогай!  Вдруг это не розетка, а выключатель.
( это я про зарядник для телефона ... )

7. Про не справедливость в суждениях: Свинья - тоже никогда своей жопы не видит!

8. Объяснение правильности именно своего решения : в МОЁМ дворе, могу в трусах жены ходить!

9. Предупреждение про людскую хитрость: Перекрестился, не значит - в Бога поверил!

10. Знакомый пожарник жаловался: Сколько не спишь, а есть всё равно хочется...

11. Лучше грызть у себя дома сухую мацу, чем у чужих ворот - фаршированную рыбу…


12. Одна Тётя советовала своим дочерям: Что бы не обижаться на козлов, не держите свою калитку нараспашку...