Воссоединение славянских народов

Евгений Корюкаев
                ВОССОЕДИНЕНИЕ СЛАВЯНСКИХ НАРОДОВ
                6 апреля 2022      Отец Абсолют
    Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
И вот ещё о чём мне хотелось бы рассказать вам в связи с последними событиями на Земле.
    Я знаю, что многие из вас недоумевают, почему же Переход Земли пошел по столь неблагоприятному, на первый взгляд, сценарию, как военный конфликт на Украине, который несёт людям столько горя и страданий.
    Конечно, это не случайно, и прежде всего с метафизической точки зрения.
В течение тридцати лет украинцам давался шанс пробудиться и осознать, кто правит ими, разоряя их некогда чудесный и богатый край и сея ненависть к братскому русскому народу.
    Но они не сумели этого сделать: большинство людей не распознали подмены понятий, соблазнившись обещаниями красивой европейской жизни.
    Их попросту купили, кинув подачку в виде свободного въезда в Европу.
А взамен глобалисты превратили эту страну в испытательный полигон для всех видов своей преступной деятельности.
    Те же, кто не захотел подчиниться коррумпированному марионеточному правительству, оказались в этой стране изгоями, причем это были не только отдельные люди, но и целые регионы.
    Это то, что касается украинской стороны.
    Но в это же время и Россия проходила свои собственные уроки.
Глобалистские щупальца проникли и сюда, меняя менталитет русских людей и навязывая совершенно чуждые им ценности.
    Всё это совершалось исподволь и постепенно через ставленников глубинного государства, внедренных в российские правительственные круги и в средства массовой информации.
    В результате два великих неразрывно связанных между собой славянских народа стали стремительно терять свои природные Божественные качества, превращаясь в бездушное общество потребления.
    И для того, чтобы остановить это падение, необходима была сильнейшая встряска обоих народов.
    Так, сошлись воедино физические и метафизические причины данного конфликта.
Поэтому по большому счету российская военная операция на территории Украины преследует две цели.
    Первая – это предотвращение третьей мировой войны, которую пытались развязать чужими руками глобалисты.
    И это — уже цель общепланетарного масштаба, где Россия выступает освободительницей не только украинского народа, но и всего человечества.
    Вторая – это возрождение и воссоединение двух великих славянских народов, возвращение их исконных Божественных качеств.
    И поскольку глубина морального падения обоих народов была огромной, то вернуть себе былое величие стало возможным только через общие душевные боль и страдания, через материальные разрушения и дальнейшее совместное восстановление мирной жизни.
    Не все пройдут это испытание достойно, не выдержав давления тяжёлых обстоятельств и дешёвой пропаганды, но лучшие сыны и дочери Украины и России сумеют возродить былое величие славянского народа и, объединив свои усилия, создадут прекрасное процветающее общество на новой Земле Пятого измерения.
    И я благословляю вас на это!
    Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами
    Приняла Марта 5 апреля 2022 г.


Источник: Сайт "Возрождение"