Размышлизмы. Полный пипец

Лариса Маркиянова
                Листая сегодня интернет зацепила взглядом заголовок: «В Европе и США появились гендерноравные туалеты». Не ручаюсь за абсолютную точность названия, но примерно так.
                Супер! Я в восторге от такого факта. Наконец то… Дожили. Гип-гип, ура!
                А то прям обидно за людей, которые смыслом своей жизни считают равенство полов. Или которые не определились со своим полом. То есть, не уверены кем они хотят быть – мужчиной или женщиной. А, может, вовсе и тем, и этим, то бишь (если я правильно помню) -гермафродитом. Или и не тем, и не этим… даже не знаю как назвать такое. Или по четным числам – мужчиной, а по нечетным – женщиной.
                И как им тогда, этим людям с не определенной половой ориентацией существовать благополучно в таком жестоком обществе, где имеется столь безобразно четкое деление людей по половому признаку??. Их тонкая душевная организация может не выдержать таких грубых реалий жизни.
                Полнейшая дискриминация.
                А тут столь приятный и радостный факт: гендероравные туалеты. Оазис счастья посреди пустыни жестокости и несправедливости. Бальзам на душу борцам за гендерное равноправие.

                …В далекие годы моей студенческой юности однажды пришлось мне в составе небольшой туристической группы путешествовать по горам Кавказа под предводительством местного гида. Прикольный дядечка сутки мотал нас до изнеможения по горам и долам, пока наконец к вечеру не завел в небольшой поселок у подножия горы. «Отдыхать, - милостиво разрешил дядечка рукой указав на скамейки в парке, другой рукой он махнул на дощатое заведение у входа в парк с табличками «М» и «Ж», - кому есть необходимость в посещении удобств, можете воспользоваться: М – для мадамов, Ж –для жентельменов».
                А теперь «М» и «Ж» упраздняются, вешается буква «Н» (в иностранном исполнении – «N»), все перегородки сносятся, межполовые препоны и границы упраздняются и все дружной гурьбой хором идут справлять нужду. Вместе. «Н» - нейтральный. Не путать с «нормальным».
                В более цивилизованном варианте это будет выглядеть как большое стильное помещение, отделанное шикарным кафелем или модными панелями, оснащенное последними достижениями в сантехнике, в котором вперемешку, рядышком будут стоять унитазы, писуары, биде. И желательно никаких перегородок – все равны, стесняться нечего. И скрывать тоже нечего. Все «Н» - нейтральны, равны.
                Одна гендероравная единица у зеркала бреется, а другая единица рядом меняет прокладку или тампон. Кто-то умывается, кто-то подмывается. Красивая картина полного единения и гармонии.
                В банях и саунах женские и мужские отделения тоже объединяются в общее с пометкой «Н». Дружно трут друг другу спинки и другие места.
                Спорт тоже более не делить на мужской и женский. Чего там заморачиваться. В спринтерских забегах одномоментно бегут мужчины и женщины. Ах, пардон! Нельзя так выражаться. Простите меня! Бегут пенисоносители и вагиноносители. Это не я придумала. Это так теперь называются гендероравные единицы, в силу некоторых природных признаках все же несколько отличающиеся друг от друга.
                В больничных стационарах отменить женские и мужские палаты – только общие.
                В тюрьмах – аналогично, нет более мужских и женских камер.
                И так далее. Исключить напрочь все моменты, где имеет место различие по половым признакам.

                …Всегда были, есть и будут среди нас люди с отклонениями от общепринятой нормы, люди больные, с плохой наследственностью или просто в силу перенесенных психологических или родовых травм не вполне адекватные.  Но почему мы, люди психически здоровые, нормальные, должны подстраиваться под них?
                Нормальность становится дурным тоном, моветоном. И если так пойдет дальше, то не удивлюсь, если в скором будущем нормальность начнется преследоваться по закону, как, например, в СССР была уголовная статья за мужеложество, а теперь будет статья за интимные отношения между разнополовыми людьми.
                В свое время заграничные господа обвиняли коммунистов страны Советов в уравниловке людей, в нивелировании личности.
                И что мы видим сейчас? Идея равенства людей доводится до полного абсурда, до идиотизма в наивысшей его степени. Торжество паранойи и шизофрении в стадии острого обострения. Попрание божественной человеческой сути, уничтожение того, что сама природа создала как данность. Унижение нормальности, насмешка и издевательство над нею и возвышение убогости, глупости и уродства.
                Танком, катком, напалмом по чувству восхищения женщины силой и мужественностью мужчины, по преклонению и трепету мужчины перед непостижимой женской природой, перед ее очарованием, по восторгам и таинству любви, по порядочности, по душевности и духовности.

                Ну, а если короче и проще, современным сленгом: полный пипец.
            
                06.04.2022