Äóøè äåòåé

Ãåòìàí
Óâ. ÷èòàòåëè!
 ñâîèõ îáúÿñíåíèÿõ ÿ âñåãäà ðàññìàòðèâàþ ÂÑÅÌ ÏÐÈÂÛ×ÍÛÅ æèçíåííûå ÑÈÒÓÀÖÈÈ ñ îáðàòíîé ñòîðîíû. Î êîòîðîé ìàëî êòî äóìàåò è çíàåò. Ïîýòîìó âû ìîæåòå çëèòüñÿ, íåãîäîâàòü è ÐÓÃÀÒÜ ÌÅÍß.
ÍÎ ÃËÀÂÍÎÅ ÒÎ, ÷òî ÂÀÑ ÁÎËÜØÅ ÍÈÊÎÃÄÀ íå ÏÎÊÈÍÅÒ ÌÛÑËÜ, ÷òî âñ¸ î ÷¸ì ÿ ïèøó - ÝÒÎ 100% ÏÐÀÂÄÀ. Êàêîé áû ÃÎÐÜÊÎÉ ÎÍÀ íå ÊÀÇÀËÀÑÜ ÂÀÌ.

Äëÿ èíôîðìàöèè âñåì ÷èòàòåëÿì. Õîòèòå âåðüòå. Õîòèòå íåò!
ÍÎ!  ÒÀÊÎÃÎ ÃÍÓÑÍÎÃÎ è ÈÇÎÙШÍÍÎÃÎ ÌÀÒÀ êàê â Ðîññèè ÍÅÒ íè  ÎÄÍÎÉ ÑÒÐÀÍÅ ÌÈÐÀ.
ÆÀËÜ, ÷òî Èãîðü Òàëüêîâ íå îòìåòèë ýòî â ñâîåé ïåñíå *Ïîêàæèòå ìíå òàêóþ ñòðàíó*
ÄÓÕÎÂÍÀß ÍÐÀÂÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜ ËÞÁÎÃÎ ÍÀÐÎÄÀ â ÁÎÆÜÅÌ ÀÑÏÅÊÒÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÅÒÑß ÊÀÊ ×ÀØÀ ÂÅÑÎÂ. Ãäå â ÎÄÍÎÉ ×ÀØÅ ËÅÆÈÒ ÂÑß ÑÓÌÌÀ ÄÅÍÅÃ, ÏÎÒÐÀ×ÅÍÍÛÕ ËÞÄÜÌÈ ÄËß ÓÄÎÂËÅÒÂÎÐÅÍÈß ÑÂÎÅÉ ÃÐÅÕÎÂÍÎÉ ÏËÎÒÈ.
      Ñþäà âîéä¸ò âåñü êîìïëåêñ ðàçâëå÷åíèé.
À â ÄÐÓÃÎÉ ×ÀØÅ ËÅÆÈÒ ÂÑß ÑÓÌÌÀ ÄÅÍÅÃ, ÏÎÒÐÀ×ÅÍÍÀß ÝÒÈÌ ÍÀÐÎÄÎÌ íà ÁÎÆÜÅ ÄÅËÎ. À ýòî ÒÎ, ×ÒÎ ËÞÄÈ ÆÅÐÒÂÎÂÀËÈ â ÖÅÐÊÂßÕ, ÕÐÀÌÀÕ è ÌÎËÈÒÂÅÍÍÛÕ ÄÎÌÀÕ. ÍÓ è êàê ÂÛ ÄÓÌÀÅÒÅ? ÊÀÊÎÃÎ ÐÀÇÌÅÐÀ ÁÓÄÓÒ ÝÒÈ ×ÀØÈ? ß ÄÓÌÀÞ ÄÀËÜÍÅÉØÈÅ ÐÀÇÚßÑÍÅÍÈß ÈÇËÈØÍÈ?
ÑÂÎÁÎÄÀ, ÏÐÈØÅÄØÀß â 90å. 1å è ÃËÀÂÍÎÅ.
ÏÐÈÍÅÑËÀ ÑÂÎÁÎÄÓ ÂÅÐÓÞÙÈÌ ËÞÄßÌ. ÒÛÑß×È ÕÐÀÌΠÁÛËÈ ÂÎÑÑÒÀÍÎÂËÅÍÛ è ÒÛÑß×È ÌÎËÈÒÂÅÍÍÛÕ ÄÎÌΠÁÛËÈ ÏÎÑÒÐÎÅÍÛ â ÑÍÃ.
ÍÎ ÅÙ¨ ÁÎËÜØÅ â ÑÎÒÍÈ ÐÀÇ ÁÛËÎ ÏÎÑÒÐÎÅÍÎ ÍÎ×ÍÛÕ ÊËÓÁÎÂ, ÁÎÐÄÅËÅÉ è ÊÀÇÈÍÎ. ×åðåç êîòîðûå è ïîø¸ë ÁÓÐÍÛÌ ÏÎÒÎÊÎÌ ÍÀÐÊÎÒÐÀÔÈÊ, ÊÎÐÌßÙÈÉ è ×ÈÍÎÂÍÈÊΠÌÝÐÈÉ è ÃÎÑÑÒÐÓÊÒÓÐÛ.
À ×ÒÎ æå ÂÛÁÐÀË ÍÀÐÎÄ â ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÅ?  ÂÅÐÓ â ÁÎÃÀ?
ÍÅÒ ËÞÄÈ! ÂÛ ÂÛÁÐÀËÈ ÑÂÎÁÎÄÓ ÃÐÅØÈÒÜ â ÝÒÈÕ ÍÎÂÛÕ ÍÎ×ÍÛÕ ÊËÓÁÀÕ è ÁÎÐÄÅËßÕ.
ÂÑÅ ÝÒÈ ÃÀÄÞ×ÍÈÊÈ ÏÎËÍÛ ËÞÄÅÉ, À ÖÅÐÊÂÈ è ÕÐÀÌÛ ÏÓÑÒÓÞÒ.
ÊÐÈ×ÀÒÜ *Ñëàâà Ðîññèè*  èëè *Ñëàâà Óêðàèíå* - ÝÒÎ ÃËÓÏÎ.
      ÂÅËÈ×ÈÅ ËÞÁÎÉ ÑÒÐÀÍÛ èëè ÍÀÖÈÈ - ÎÏÐÅÄÅËßÅÒÑß íå ðàçìåðîì ÒÀÍÊΠè ÐÀÊÅÒ, À ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÎÌ *ÐÎÆĨÍÍÛÕ ÑÂÛØÅ ÕÐÈÑÒÈÀÍ* Ïðèíèìàÿ Õðèñòà, êàê ñâîåãî Ñïàñèòåëÿ - ìû ñòàíîâèìñÿ ÄÐÓÇÜßÌÈ Èèñóñó Õðèñòó. Êàê è ãîâîðèë Îí ñâîèì ó÷åíèêàì *Âû ìîè äðóçüÿ*. Îò  Èîàííà 10ãë. 14 ñòèõ. È â ýòî æå âðåìÿ ìû ñíîâà îáðåòàåì ÓÒÅÐßÍÍÎÅ Àäàìîì è Åâîé ÎÒÖÎÂÑÒÂÎ è ñíîâà ñòàíîâèìñÿ äåòüìè Áîæüèìè.

       È òî, ïðîèñõîäèò ñåé÷àñ íà Óêðàèíå - ÝÒÎ íå ÑËÓ×ÀÉÍÎÑÒÜ. ÏÎÉÌÈÒÅ ÂÑÅ.
×ÀØÀ ÁÎÆÜÅÃÎ ÒÅÐÏÅÍÈß ÏÅÐÅÏÎËÍÈËÀÑÜ. ß óæå ïèñàë ââåðõó.
Âåñü ÁÅÑÏÐÅÄÅË ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÉ ðàçíîãî ðîäà ÏÎÃÎËÎÂÍÀß ÊÎÐÐÓÏÖÈß è ÁÅÇÍÐÀÂÑÒÅÍÍÎÑÒÈ ËÞÄÅÉ, ÷òî ìû âèäèì âî ÂÑÅÕ ÑÅÐÈÀËÀÕ ÏÎ ÑÓÒÈ ÎÄÈÍÀÊÎÂ È Â ÐÎÑÑÈÈ è â ÓÊÐÀÈÍÅ.
ÑÅÌÅÉÍÛÅ ÈÇÌÅÍÛ ÑÒÀËÈ ÍÎÐÌÎÉ ÆÈÇÍÈ, ÐÎÂÍÎ ÊÀÊ è ÁËÓÄ. À ÎÒÑÞÄÀ êàê ÐÅÇÓËÜÒÀÒ è ÌÈËËÈÎÍÛ ÀÁÎÐÒÎÂ. Áîëåå 500 ÒÛÑß× åæåãîäíî â Ðîññèè.
È ïîðÿäêà 300 ÒÛÑß× ÀÁÎÐÒÎÂ - â Óêðàèíå.
À ÝÒÎ *ÂÀØÈ ÆÈÂÛÅ ÄÅÒÈ* ñ ÌÀËÅÍÜÊÈÌ ÁÜÞÙÈÌÑß ÑÅÐÄÅ×ÊÎÌ. ÍÅ *ÂÐÀÃÈ*  êàêèìè ñòàëè ÁÛÂØÈÅ ÁÐÀÒÑÊÈÅ ÍÀÐÎÄÛ Óêðàèíû è Ðîññèè. Ïîìíèòå ÃÈÌÍ ÑÑÑÐ*?
*Ñîþç ÍÅÐÓØÈÌÛÕ, ÁÐÀÒÑÊÈÕ ÐÅÑÏÓÁËÈÊ* Ãäå æå âàøà *ÍÅÐÓØÈÌÀß ÄÐÓÆÁÀ è ÁÐÀÒÑÒÂÎ*?

È ÝÒÎ ÏÎÌÈÌÎ ÂÑÅÕ ÎÑÒÀËÜÍÛÕ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÉ, ÊÎÒÎÐÛÕ è ÎÏÈÑÀÒÜ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ.
        ÇÍÀÉÒÅ ÂÑÅ.
×ÒÎ ÄÓØÈ ÝÒÈÕ ÓÁÈÅÍÍÛÕ ÂÀÌÈ ÍÅÂÈÍÍÛÕ ÄÅÒÈØÅÊ - ÑÌÎÒÐßÒ ÍÀ ÂÀÑ ñ ÍÅÁÅÑ. ×ÒÎ ÂÛ ÈÌ ÑÊÀÆÅÒÅ â ÄÅÍÜ ÑÓÄÀ?
ÊÐÓÃÎÌ ÝÒÈ ÍÎ×ÍÛÅ ÊËÓÁÛ, ÊÓÄÀ ÏÎËÇÓÒ ÊÀÊ ÌÓÐÀÂÜÈ ËÞÄÈ, ÎÒÆÈÃÀÒÜ ïîä ÍÀÐÊÎÒÎÉ è ĨÐÃÀÒÜÑß ÊÀÊ ×ÅÐÜÂÈ â ÄÅÐÜÌÅ ïîä ÁÀÐÀÁÀÍÍÓÞ ÌÓÇÛÊÓ è ÍÀÉÒÈ ÏÀÐÒͨÐΠäëÿ ÐÓÒÈÍÍÎÃÎ ÑÅÊÑÀ. À ó øåñòîâ ÏÎËÓÃÎËÛÅ ÄÅÂÈÖÛ ÊÐÓÒßÒ ÇÀÄÍÈÖÀÌÈ ÈÇÎÁÐÀÆÀß ÑÅÊÑÓÀËÜÍÎÑÒÜ. Äàæå â áàðàõ ïðîñòûõ - ýòè ïîëóãîëûå äåâèöû âûøàãèâàþò ïðÿìî ïî ñòîëó, çà êîòîðûì ñèäÿò âàøè äîáëåñòíûå *ÌÓÆÈ×ÊÈ*, ïðèøåäøèå âûïèòü âèñêàðÿ. ÎÍÈ È ÏÎÆÈÐÀÞÒ ÃËÀÇÀÌÈ ÝÒÈÕ ÄÅÂÈÖ.
×èòàéòå îáðàçåíèå ñâÿùåííèêà Àíäðåÿ Òêà÷¸âà ê *ÌÓÆÈ×ÊÀÌ*.
 
Ïî÷åìó â íàøèõ õðàìàõ ìîëÿùèõñÿ ìóæ÷èí íå áîëüøèíñòâî? Èõ ïî÷òè íåò òàì. Ïîíèìàåì ëè ìû, ÷òî ýòà ñòàòèñòèêà ñìåðòè ïîäîáíà?
Çàïîëíèòå õðàìû ñèëüíûìè è óìíûìè ïðåäñòàâèòåëÿìè ïåðâîé è ãëàâíîé ÷àñòè ÷åëîâå÷åñòâà, òåìè, ÷òî ïåðâûìè ñîòâîðåíû
È âû òåì ñàìûì *îïóñòîøèòå* íî÷íûå êëóáû, êàçèíî, êëèíèêè ðåàáèëèòàöèè íàðêîìàíîâ è âñå îñòàëüíûå ÃÀÄÞ×ÍÈÊÈ.  Æåíùèíû âàì òîëüêî ñïàñèáî ñêàæóò. Èì ñàìèì ïîçàðåç íàäîåëî æèòü ñðåäè òðÿïîê, ìåðçàâöåâ, ïüÿíèö è ëåíòÿåâ. À ïðåâðàùåíèå òðÿïêè è ëåíòÿÿ â ïîëíîöåííîãî ÷åëîâåêà òîëüêî è âîçìîæíî, ÷òî ïîä äåéñòâèåì áëàãîäàòè Áîæüåé.
Íó à ãäå æå âû ñåé÷àñ ÌÓÆÈ×ÊÈ?
Íà îõîòó ïî âûõîäíûì ìå÷òàåòå âûðâàòüñÿ ñ äðóçüÿìè? Äóøó ñâîþ. À âåðíåå *ÄÓØÎÍÊÓ* ÎÒÂÅÑÒÈ, óáèâàÿ ÆÈÂÎÅ è ðàäóÿñü ýòîìó. À ïîòîì ÂÎÄÊÈ íà ÃÐÓÄÜ ãðàìì ïî 700 ïðèíÿòü.
 ÍÎ×ÍÛÅ ÊËÓÁÛ êàê *ìóðàâüè* ïîëç¸òå ÎÒÆÈÃÀÒÜ? Äà åù¸ ñ êðåñòîì íà øåå.
 ñàóíàõ ñ ìîëîäåíüêèìè äåâî÷êàìè ÍÅÆÈÒÅÑÜ?
Ïðîòèðàåòå ñâîè ëûñèíû íà ÷óæèõ ïîäóøêàõ ñ ËÞÁÎÂÍÈÖÀÌÈ èëè ƨÍÀÌÈ ÄÐÓÇÅÉ?
Êóðèòå è ïü¸òå?  Èëè îïÿòü ÏܨÒÅ è ÊÓÐÈÒÅ? ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÑÄÎÕÍÅÒÅ áåç ÝÒÎÃÎ.
*×ÅÐÒÛÕÀÅÒÅÑÜ è ÌÀÒÅÐÈÒÅÑÜ* êàæäûå 5 ìèíóò?
Øåþ âûâîðà÷èâàåòå ñâîþ íà óëèöå ÇÀ ÊÀÆÄÎÉ ÆÅÍÑÊÎÉ ÏÎÏÊÎÉ?
 ÊÀÇÈÍÎ ñïåøèòå, ìå÷òàÿ ÄÅÍÜÆÀÒ ÎÒÎÐÂÀÒÜ íà ØÀÐÓ?
Ñèäèòå ó Íîóòáóêîâ è ÃÎËÛÅ ÏÎÏÊÈ èëè ÏÀÐÍÓÕÓ ñìîòðèòå?
Èëè î÷åðåäíóþ äîâåð÷èâóþ äåâ÷¸íêó ñ ñàéòà çíàêîìñòâ íà ñâèäàíèå âûçûâàåòå?
Ïîäñòàâëÿåòå ñâîåãî äðóãà èëè ïàðòí¸ðà â áèçíåñå ÁÅÇ ÂÑßÊÎÉ ÑÎÂÅÑÒÈ, òîãî êîòîðûé è ïðèãðåë âàñ êîãäà òî?
Ìîæíî åù¸ âàñ ÌÓÆÈ×ÊÈ ñïðîñèòü î ìíîãîì. Íî âåäü äàæå ýòîãî ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ.
ÊÀÊ ÃÎÐÜÊÎ è ÁÎËÜÍÎ çà ÂÀÑ!  È ÄÎÁÀÂÈÒÜ ê ÝÒÎÌÓ ÍÅ×ÅÃÎ. Áîã âñ¸ âèäèò. ÏÎÉÌÈÒÅ ÝÒÎ.

À çíàåòå ëè âû, ×ÒÎ ÁÛËÎ ÑÀÌÛÌ ÑÒÐÀØÍÛÌ è ÍÅÏÐÈßÒÍÛÌ äëÿ È. Õðèñòà Â ÅÃÎ ÂÐÅÌß?
    ß ÍÀÏÎÌÍÞ ÂÀÌ. ÍÅ ÐÈÌÑÊÎÅ ÈÃÎ. ÍÅÒ.
Èèñóñ íå ïðèçûâàë åâðååâ ÑÂÅÐÃÍÓÒÜ ÐÈÌÑÊÎÅ ÈÃÎ. À ÎÍÈ ÒÀÊ ÆÄÀËÈ ÝÒÎÃÎ îò Õðèñòà.
Âñïîìíèì åãî ñëîâà èç Åâàíãåëèÿ îò Ìàòôåÿ 17ãë. ñòèõ 17.  *Î ðîä ËÓÊÀÂÛÉ è ÏÐÅËÞÁÎÄÅÉÍÛÉ! Äîêîëå åù¸ áóäó ñ âàìè? Äîêîëå åù¸ áóäó òåðïåòü âàñ?

ÈÌÅÍÍÎ *ÐÀÇÂÐÀÙ¨ÍÍÎÑÒÜ* ÍÀÐÎÄÀ è ÁÛËÀ ÑÀÌÛÌ ÑÒÐÀØÍÛÌ ßÂËÅÍÈÅÌ äëÿ Èèñóñà Õðèñòà.

È ÒÀÊ ÎÍÎ è åñòü ÑÅÉ×ÀÑ è â Ðîññèè è â Óêðàèíå.
      ÐÀÇÂÐÀÙ¨ÍÍÎÑÒÜ ÐÓÑÑÊÎÉ ÌÎËÎĨÆÈ, ÝÒÈÕ ÒÎÐ×ÊΠÏÎÇÎÐÍÛÕ, âèäÿùåé â ëþáîé äåâóøêå - Ò¨ËÊÓ äëÿ ÑÅÊÑÀ ÄÎØËÀ óæå äî ÏÐÅÄÅËÀ.

Ïðèâîæó ïðèìåð âàì æèâîé 50 ëåòíåé ÄÀÂÍÎÑÒÈ.
1973 ãîä. ß ïîñëå èíñòèòóòà îòñëóæèë 1 ãîä â Àðìèè ðÿäîâûì ñîëäàòîì.
Ëåòî! Æàðêî. ß ñèæó íà óëèöå, à ðÿäîì ñî ìíîé óçáåê Ñàèä ñèäèò. Ïðèìèòèâíîå ÒÓÏÎÅ ÁÛÄËÎ. Íî õèòðîå, ãäå íóæíî.
È âäðóã àâòîáóñ ïîäâîçèò äåâóøåê, êîòîðûå â ñòîëîâîé ðàáîòàþò.  íàøåé ÷àñòè ãîòîâèëè ñïåö-ãðóïïû áîéöîâ èç Àôðèêàíñêèõ ñòðàí. Íó èõ è îáñëóæèâàëè ðóññêèå äåâóøêè îôèöèàíòêè è ïîâàðà. Êîíå÷íî ÂÑÅ ÑÈÌÏÀÒÈ×ÍÛÅ ÁÛËÈ.
Óâèäåâ êðàñèâûõ äåâóøåê ÓÇÁÅÊÑÊÎÅ ÑÓÙÅÑÒÂÎ ÂÑÒÐÅÏÅÍÓËÎÑÜ è â åãî ÌÓÒÍÛÕ è ÒÓÑÊËÛÕ ÃËÀÇÀÕ ÏÎßÂÈËÑß ÕÈÙÍÛÉ ÁËÅÑÊ.
À ÇÀÒÅÌ ÎÍ ÈÇШÊ, ñìîòðÿ íà ìåíÿ - *Ò¨ËÜÊÈ!...ÛÁÀÒÜ ÍÀÄÎ*

À ÊÀÊΠÌÎÐÀËÜÍÛÉ ÓÐÎÂÅÍÜ ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÛÕ ÒÎÐ×ÊÎÂ, êîòîðûå ïî ñâîåìó ñìàðòôîíó ÆÈÂÎÉ ÑÅÊÑ ÑÌÎÒÐßÒ, ÊÎÃÄÀ ÕÎÒßÒ?  È êîòîðûå áåç ÏÈÂÀ, ÊÓÐÅÂÀ è ÍÀÐÊÎÒÛ ÆÈÒÜ íå ÌÎÃÓÒ.
     ÏÎÉÌÈÒÅ ËÞÄÈ, ÝÒÎ ÑÒÐÀØÍÎ â ÁÎÆÜÈÕ ÃËÀÇÀÕ.
È ÍÅÁÅÑÀ ÓÆÅ ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÂѨ ÝÒÎ ÒÅÐÏÅÒÜ.
10 ìëí. ÍÅÂÈÍÍÛÕ ÄÅÒÈØÅÊ ÓÁÈÂÀÅÒÑß ÏÐÈ ÀÁÎÐÒÀÕ ÅÆÅÃÎÄÍÎ â ÐÎÑÑÈÈ è áîëåå 5 ìëí. â Óêðàèíå. È ýòî ïîìèìî ÂÑÅÕ ÒÅÕ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÉ, ×ÒÎ ÌÛ ÂÈÄÈÌ Â ËÞÁÎÉ ÌÅËÎÄÐÀÌÌÅ èëè ÑÅÐÈÀËÅ. ÎÏÈÑÀÒÜ ÈÕ ÂÑÅÕ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ ÏÐÎÑÒÎ. ÒÛÑß×È ÑÒÐÀÍÈÖ ÏÎÍÀÄÎÁßÒÑß ÄËß ÝÒÎÃÎ.

À ÂÄÎÁÀÂÎÊ Ê ÝÒÎÌÓ ÑÊÎËÜÊÎ ÐÀÇÄÐÀÆÅÍÈß è ÌÀÒÅÐÍÎÉ ÐÓÃÀÍÈ ÏÎÄÍÈÌÀÅÒÑß Â ÂÎÇÄÓÕ ÍÀÄ ÝÒÎÉ ÑÒÎÍÓÙÅÉ ÇÅÌ˨É! ÂÛ ÕÎÒÜ ÄÓÌÀËÈ ÎÁ ÝÒÎÌ? ÝÒÎ ÊÀÊ ×¨ÐÍÀß ÀÓÐÀ - ÍÅÂÈÄÈÌÀß ËÞÄßÌ ÈÕ ÇÐÅÍÈÅÌ, ÃÄÅ ËÈÊÓÞÒ ÒÛÑß×È ÄÅÌÎÍÎÂ, ÈÁÎ *ÌÀÒ* ÝÒÎ ßÇÛÊ ÑÀÒÀÍÛ.
ÄÅÒÈ ÏÅÐÂÛÕ ÊËÀÑÑΠÃÎÂÎÐßÒ ÏÎ ËÞÁÎÌÓ ÏÎÂÎÄÓ è ÁÅÇ ÏÎÂÎÄÀ *Âîò ÁËÈÍ*  ×òî îçíà÷àåò ÁË--ÄÜ.
       À ÑÌÎÒÐÈÒÅ íà ÝÒÎ ßÂËÅÍÈÅ! ÊÀÆÄÛÅ 5 ìèíóò ìû ñëûøèì ïî÷òè â êàæäîì ñåðèàëå ÝÒÎ ÂÛÐÀÆÅÍÈÅ *---ÒÂÎÞ ÌÀÒÜ*, è ýòî ãîâîðÿò ñ ýêðàíà *ÂÑÅÌÈ ËÞÁÈÌÛÅ ÃÅÐÎÈ ÊÈÍÎ*.
ÄÓÌÀËÈ ËÈ ÂÛ? ÊÀÊÈÌ ÎÒÌÎÐÎÇÊÎÌ ÍÓÆÍÎ ÁÛÒÜ, ×ÒÎÁÛ ÑËÛØÀÒÜ ÝÒÎ ÎÑÊÎÐÁËÅÍÈÅ, ÊÎÃÄÀ ÂÀÌ ÝÒÎ ÃÎÂÎÐßÒ â ËÈÖÎ è ÌÎË×ÀÒÜ êàê ÈÑÒÓÊÀÍÓ.
ÏÎÉÌÈÒÅ ÂÑÅ.
ÌÀÒÜ ÂÅÄÜ ÄËß ÂÑÅÕ ËÞÄÅÉ ÝÒÎ ÑÀÌÎÅ *ÑÂßÒÎÅ*
ÊÀÊ ÆÅ ÂÛ ÂÑÅ ÌÎÆÅÒÅ ÒÅÐÏÅÒÜ ÝÒÎ? ÊÒÎ ÂÛ. ÇÀÄÓÌÀÉÒÅÑÜ! ËÞÄÈ èëè ÑÊÎÒÛ?
ÂÑÅ ÕÎÒßÒ *ÁÀËÄÅÒÜ* è èìåòü ÄÅÍÜÃÈ, íå ðàáîòàÿ. ×òîáû òðàòèòü èõ íà ÊÓÐÅÂÎ, ÀËÊÎÃÎËÜ è Ò¨ËÎÊ. ÐÀÇÂÅ ÍÅ ÒÀÊ?
ÏÎÌÍÈÒÅ ÏÅÑÍÞ Â. Âûñîöêîãî?
Íó íè÷åãî. ß èì ñîçäàì ÓÞÒ! Æèâî ìíå êâàðòèðó ðàçìåíÿþò...
*Ó íèõ äåíåã êóðû íå êëþþò  À ó íàñ íà ÂÎÄÊÓ íå ÕÂÀÒÀÅÒ! Òàê áûëî è ÒÀÊ ÎÍÎ è ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ.
ÏÐÈÒÎÌ è  â Ðîññèè, è â Óêðàèíå, è â Áåëîðóñè.

ÍÀÐÎÄ, ïàäêèé íà ÂÎÄÊÓ è ÊÓÐÅÂÎ ÝÒÎ ÑÒÐÀØÍÎ! ÂÛ ËÞÁÈÒÅ ÂÎÄÊÓ ÁÎËÜØÅ ÷åì Áîãà!

ÏÎÝÒÎÌÓ ÝÒÀ Ðóññêàÿ ÇÅÌËß è åñòü ÎÃÐÎÌÍÀß ÇËÎÂÎÍÍÀß ÃÍÎÉÍÀß ÐÀÍÀ, êîòîðóþ ÒÎËÜÊÎ ÑÊÀËÜÏÅËÅÌ ÓÄÀËÈÒÜ ÌÎÆÍÎ.
È íà Óêðàèíå è íà÷àëñÿ ÝÒÎÒ ÏÐÎÖÅÑÑ.
Ïîýòîìó.
     È ÊÎÃÄÀ ÂÛ ÂÑÅ ÏÈØÈÒÅ ÑÂÎÈ ÂÎÑÒÎÐÆÅÍÍÛÅ ÑÒÈÕÈ Î *ÐÎÄÈÍÅ*
ÎÏÈÑÛÂÀß êàê õîðîøè ýòè ÁÅШÇÊÈ, ËÅÑÀ è ÎǨÐÀ.  ÏÎÝÒÎÌÓ çíàéòå âñå.
Ýòî íå ÐÎÄÈÍÀ!  ÝÒÎ ÏÐÈÐÎÄÀ, ÑËÒÂÎШÍÍÀß ÁÎÃÎÌ. È îíà ïðåêðàñíà ÂÅÇÄÅ.
ÍÎ ÄÀÆÅ ÎÍÀ *ÝÒÀ ÏÐÈÐÎÄÀ* ÒÎÆÅ ÏËÀ×ÅÒ è ÑÒÎÍÅÒ íà ÐÓÑÑÊÎÉ ÇÅÌËÅ îò ÁÅÑÏÐÅÄÅËÀ.
ÎÒÊÐÎÉÒÅ â ïîèñêå ÃÓÃË *ÑÒÎÍÓÙÀß ÏÐÈÐÎÄÀ ÐÎÑÑÈÈ* è ïîñìîòðèòå ÒÛÑß×È ÐÅÀËÜÍÛÕ ÊÀÐÒÈÍÎÊ È ÂÈÄÅÎ ÏÎ ÝÒÎÉ ÒÅÌÅ.
       È ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÀ ÂÎÉÍÀ â ÓÊÐÀÈÍÅ è ÒÎ ×ÒÎ ÁÓÄÅÒ ÄÀËÜØÅ - ÕÎÒÜ ÊÀÊ ÒÎ ÂÎÇÌÎÆÍΠ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒ ÝÒÎÒ ÁÅÑÏÐÅÄÅË È ÄÀÑÒ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ËÞÄßÌ ÇÀÄÓÌÀÒÜÑß.
Ïîýòîìó ÍÅ ÑÏÐÀØÈÂÀÉÒÅ - À Çà ×ÒÎ ÂѨ ÝÒÎ ÍÀÌ ÏÐÈØËÎ? ÍÈÊÀÊÀß ÁÅÄÀ íå ÏÐÈÕÎÄÈÒ ÇÐß.
ÓËÓ×ØÅÍÈß íå ÁÓÄÅÒ. ÂÐÅÌß ÁÎÆÜÅÃÎ ÃÍÅÂÀ ÎÁÐÓØÈÒÑß ÑÊÎÐÎ ÍÀ ÂÑÞ ÏËÀÍÅÒÓ.
        ÂÄÓÌÀÉÒÅÑÜ ÂÑÅ ÑÅÉ×ÀÑ! À ñêîëüêî ñðåäñòâ è ëþäåé íóæíî áóäåò ÄËß ÏÎËÍÎÃÎ ÂÎÑÑÒÀÍÎÂËÅÍÈß ÂÑÅÉ ÝÒÎÉ ÐÀÇÐÓÕÈ â Óêðàèíå?
ÝÒÎ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ ÑÒÐÀØÍÎ.
×òî æä¸ò íàðîä Óêðàèíû ïîñëå ÍÎÐÌÀËÈÖÀÖÈÈ? Ïóñòü äàæå Óêðàèíà ñíîâà ñòàíåò òàêîé æå êàê ïðè ÑÑÑÐ äî ðàñïàäà.
Äà óæå â ýòîì ãîäó âëàñòè Óêðàèíû íà÷íóò ñàæàòü â òþðüìû ÒÛÑß×È íåâèííûõ, ÏÐÎÑÒÎ ÏÎÄÑÒÀÂËÅÍÍÛÕ ËÞÄÅÉ.  ÒÞÐÜÌÛ ÎÒÏÐÀÂßÒ è ÂÑÅÕ ÏÐÈÇÂÀÍÍÛÕ ÕÐÈÑÒÈÀÍ, êîòîðûå íå áóäóò ïðèíèìàòü ÏÐÈÑßÃÓ, ×ÒÎÁÛ ÈÄÒÈ ÓÁÈÂÀÒÜ *ÁÐÀÒÑÊÈÉ ÍÀÐÎÄ*
ÈÌØÒÐÀÔÁÀÒÀÕ, ÑÊÎÐÅÅ ÂÑÅÃÎ È ÏÐÅÄÑÒÎÈÒ ÇÀÍÎÂÎ ÑÒÐÎÈÒÜ ÐÀÇÐÓØÅÍÍÛÅ ÄÎÌÀ.
      À ñêîëüêî ÄÅÍÅà ÏÎËÎÆÀÒ ÑÅÁÅ ÍÀ Ñ×ÅÒÀ *ÊÎÐÐÓÏÖÈÎÍÍÛÅ ×ÈÍÎÂÍÈÊÈ* ïîä ýòîò ÁÓÄÓÙÈÉ ÀÊÒ Î ÂÎÑÑÒÀÍÎÂËÅÍÈÈ ÂÑÅÃÎ ÐÀÇÐÓØÅÍÍÎÃÎ â Óêðàèíå?

ÝÒÎ ÆÅ ÎÏßÒÜ ÒÛÑß×È è ÒÛÑß×È ÒÅÍÄÅÐÎÂ?  À ÇÍÀ×ÈÒ è ÌÈËËÈÀÐÄÍÛÅ ÎÒÊÀÒÛ â ÐÓÊÈ ÊÎÐÐÓÏÖÈÈ.
Ýòî æå *ÏÎ ÑÓÒÈ* áóäåò ÇÎËÎÒÎÎÅ ÄÍÎ äëÿ ÂÑÅÕ ÂÇßÒÎ×ÍÈÊΠâ ÌÝÐÈßÕ.
Óæå ñåé÷àñ ïîÿâèëèñü ìíîãèå ôàêòû ïîäïîëüíîé ïðîäàæè Àìåðèêàíñêîãî îðóæèÿ Óêð. âîåííûìè â ñòðàíû Âîñòîêà è Àôðèêè.
*ÄÀÐÎÌ* ÏÎËÓ×ÈËÈ, à ïðîäàòü òî ìîæíî è õîðîøî çàðàáîòàòü.
Êàê â Îäåññå ñ ÃÓÌÀÍÈÒÀÐÍÎÉ ÏÎÌÎÙÜÞ èç Åâðîïû. Ìîøåííèêè ñðàçó ïîíÿëè, ÷òî ÕÎÐÎØÈÅ òîâàðû ÌÎÆÍÎ È ÍÀËÅÂÎ â ÌÀÃÀÇÈÍÛ ÏÓÑÒÈÒÜ ÍÀ ÏÐÎÄÀÆÓ è ÇÀÐÀÁÎÒÀÒÜ ÕÎÐÎØÎ.
À ÁÅÆÅÍÖÀÌ è ÑÒÀÐܨ ÑÎÉĨÒ. ×ÒÎ ÎÑÒÀÍÅÒÑß.
ÂÑÅÌ, êòî ïîíèìàåò ÷òî ÿ ïèøó - ÁÎËÜØÎÉ ÐÅÑÏÅÊÒ. Ïîòîìó ÷òî ÿ ïèøó ÒÎËÜÊÎ ÏÐÀÂÄÓ, ÊÀÊÎÉ ÁÛ ÃÎÐÜÊÎÉ ÎÍÀ íå ÁÛËÀ.
È ïîñòåïåííî ÿ áóäó äîáàâëÿòü ÂÑÅ ÍÎÂÛÅ ÔÀÊÒÛ *ÈÇÎÁÐÅÒÀÒÅËÍÎÑÒÈ* ÐÓÑÑÊÈÕ È ÓÊÐÀÈÍÑÊÈÕ ÓÌÎÂ.

Ãîâîðÿò ÷òî â Ðîññèè ÎÒÊÓÏ îò ÏÐÈÇÛÂÀ ÑÒÎÈÒ îò 5 äî 15 òûñÿ÷ ÄÎËËÀÐÎÂ.
À â Óêðàèíå è òîãî ÄÎÐÎÆÅ. ÏÀÐÍÅÉ ÂÛËÀÂËÈÂÀÞÒ íà ÓËÈÖÀÕ, ïîäúåçæàÿ íà ÑÊÎÐÎÉ ÏÎÌÎÙÈ.

ËÞÄÈ!
ÃÎÑÏÎÄÜ ÑÌÎÒÐÈÒ ÍÀ â ÌÈÐÅ è ÆÄ¨Ò ÏÎÊÀßÍÈß.
ÑÌÎÒÐÈÒÅ ÊÀÊ ÏÐÎÑÒÎ ÏÎËÓ×ÈÒÜ ÏÐÎÙÅÍÈÅ è ÑÏÀÑÅÍÈÅ îò ÃÐßÄÓÙÅÃÎ ÑÓÄÀ ÁÎÆÜÅÃÎ.
ÑÒÀÍÜÒÅ ÍÀ ÊÎËÅÍÈ ÏÐßÌÎ ÑÅÉ×ÀÑ è ÏÎÌÎËÈÒÅÑÜ.
«Îòåö Íåáåñíûé! ß ïðèõîæó ê Òåáå âî èìÿ Èèñóñà Õðèñòà.
ß âåðþ, ÷òî Èèñóñ – Ñûí Áîæèé, Îí óìåð çà ìåíÿ, âçÿë íà Ñåáÿ ìîè ãðåõè è íà òðåòèé äåíü âîñêðåñ.
ß ïðîøó: Ïðîñòè ìîè ãðåõè Èèñóñ è âîéäè â ìîå ñåðäöå, áóäü Ìîèì Ãîñïîäîì è Ñïàñèòåëåì.
Âî èìÿ Èèñóñà. Àìèíü».
Ãëàâíàÿ *ÑÂÎÁÎÄÀ* ëþäåé äëÿ ëþáîãî ãîñóäàðñòâà - ýòî âîçìîæíîñòü îòêðûòî â Õðàìàõ è Äîìàõ Ìîëèòâû ÅÕÁ ïðîñëàâëÿòü íàøåãî Ãîñïîäà Èèñóñà Õðèñòà. Èìåííî ýòà ñâîáîäà è ïðèøëà â ñòðàíó ÑÑÑÐ â 1991 ãîäó. È ýòà ñâîáîäà ñóùåñòâóåò è ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ â Ðîññèè.
 Óêðàèíå ÈÄÓÒ ÃÎÍÅÍÈß íà ÏÐÎÂÎÑËÀÂÈÅ.
Ïîýòîìó çà *ßÊÓ ÑÂÎÁÎÄÓ* ñðàæàþòñÿ ñåé÷àñ íàöèîíàëèñòû â Óêðàèíå?  ÍÅÏÎÍßÒÍÎ.
ÂÊÄÜ ÐÀÍÜØÅ Â ìàãàçèíàõ ìîæíî áûëî êóïèòü ÂѨ, ÷òî äóøå óãîäíî. Åçäèòü çà ãðàíèöó â îòïóñê - áåç ïðîáëåì.

Òàê çà ÷òî ãèáíóò ÓÊÐ. ÑÎËÄÀÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ? Êîãäà èõ ðîäèòåëÿì è â Öåðêâè óæå õîäèòü íåëüçÿ.
À ÍÎ×ÍÛÅ ÊËÓÁÛ ÏÎÌÍÈÒÅ?

 ÊÀÆÄÎÌ ÑÅÐÈÀËÅ ÌÛ ÂÈÄÈÌ ÝÒÈ ÑÖÅÍÛ Ñ ÊËÓÁÀÌÈ è ÔÐÀÇÓ *ËÞÁÈÌÎÃÎ ÃÅÐÎß*  À òû â ÊËÓÁ ÈĨØÜ ÑÅÃÎÄÍß?
ÊÓÄÀ ÂÛ Ñ ÐÀÄÎÑÒÜÞ È ÏÎËǨÒÅ êàê ÌÓÐÀÂÜÈ íà ̨Ä.

ÂÎÉÍÀ â ÓÊÐÀÈÍÅ - ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀËÎ *ÁÎÆÜÅÃÎ ÂÎÇÌÅÇÄÈß* ÇÀ ÂÑÅ ÝÒÈ ÃÀÄÞ×ÍÈÊÈ è ÀÁÎÐÒÛ.  ÎÍÈ ÊÑÒÀÒÈ ÍÀÊÎÍÅÖ ÇÀÊÐÛËÈÑÜ â ÓÊÐÀÈÍÅ.  Âîò òàêîé öåíîé.  È ÐÎÑÑÈß íå ËÓ×ØÅ â ýòîì ÏËÀÍÅ è ÑÊÎÐΠ è îíà ÒÎÆÅ ÏÎËÓ×ÈÒ ÑÂΨ.
Ïîäóìàéòå âñå, êðè÷àùèå ðàäîñòíî *Ñëàâà Ðîññèè* èëè *Ñëàâà Óêðàèíå*. Âåäü ñåé÷àñ *ÑÎÒÍÒ ÒÛÑß× äåòñêèõ äóø*, óáèâàåìûõ ïðè ÀÁÎÐÒÀÕ ñìîòðÿò íà âàñ ñ íåáåñ. Ðîâíî êàê è ÌÈËËÈÎÍÛ ÃÎËÎÄÍÛÕ, ÁÅÇÄÎÌÍÛÕ ÆÈÂÎÒÍÛÕ, ñ íàäåæäîé è ÌÎËÜÁÎÉ ÆÄÓÙÈÕ ÎÒ ÂÀÑ ÏÎÌÎÙÈ.
À ÖÅÐÊÂÈ, ÕÐÀÌÛ è ÄÎÌÀ ÌÎËÈÒÂÛ ÏÓÑÒÓÞÒ.
Òàê ÷òî çàäóìàéòåñü íàêîíåö ëþäè. ×ÅÃÎ ÂÛ ÄÎÑÒÎÉÍÛ? Ñëàâû?  ÈËÈ ÁÎÆÜÅÃÎ ÃÍÅÂÀ?