Незачёт -зло не уничтожено

Людмила Колобанова 2
"Незачет... зло не уничтожено!" - вот такую оценку я получила, обучаясь в Академии Наук по программе "Арт-терапия - глубинный психологический подход". Все уже в нашей группе сдали свои работы по сказка-терапии и только одна я уже в третий раз переписываю сказку.
 По заданию в ней должен быть главный герой, злодей,борьба героя со злодеем, уничтожение злодея, празднование победы и награды. Я все так красиво придумала, так сказочно, самой понравилось, а преподаватель мне, пишет "Зло не уничтожено"!

Уж я и придумывала: что злодей, одумался, попросил прощения, герой его простил, получив в награду царство стал жить -поживать. Потом я придумала, что злодей не смог пережить победу героя и умер от зависти. Помните у Пушкина: "Восхищенья не снесла и к обедне умерла". А мне все незачет.
И тогда я разозлилась на себя и написала, как герой копьем пронзил злодея. Это для того чтобы зло больше не могло существовать и мешать герою жить-поживать и добра наживать. До меня дошло, что значит поговорка: "Доброта хуже воровства".

А на днях смотрю телевизор, а там Никита Михалков рассказывает, как в послевоенное время, во времена Хрущева, были выпущены из тюрм нацисты. Теперь мы получаем то, что не сделано по закону нашей сказки: Зло не уничтожено.

Надо все исправить и будет зачет!