Феню умных не разумеющие...

Валерий Богатов
Феню умных не разумеющие…
     Быт.49.21. Государственная монополия обязательной на торговли изделий из спирта и
табака.(928)
 Быт.49.21.Неффалим- теревинф рослый, распускающий прекрасные ветви.(928)
     Приложение.    Торговля обязательной государственная=490=Неффалим рослый,прекрасные ветви
    P.S. И как бы слышится голос “патрициев” : Я тебя, Россия, бить буду по правой, а левую щеку ты не подставляй, а за это ты мне хлебушка дай…
    Создатель, отвергая “ хлеб единый” (пшеницу, газ, удобрения и прочее) как суть демократии по Деннице “хлеба и зрелищ”, предлагает человечеству “ хлеб насущный “ как сущность социализма.
Подавляющая часть человечества (от неведения) выбор свой ещё не сделала и находится в состоянии пассивной созерцательности. Но малая часть поставила на демократию “ хлеба и зрелищ”, для которых сегодня уже весь мир как амфитеатр Колизей, и Украина в нем всего лишь надрессированный в стиле гитлеровского рейха гладиатор, спущенный на Россию под улюлюканье “ плебеев”, пресытившихся хлебом все той же России из рук “патрициев” из числа политической элиты “ недружественных” государств.
   Понятно, как с этими “патрициями”, хлеба не дающими, поступят их “плебеи”,феню умных дипломатов не разумеющие.
    Зачем России-то спасать этих “патрициев”?
     Богатов В.И.