Владимир Вольфович. Печальная новость

Наталья Соловьева 2
 Печальная новость - сегодня не стало Владимира Вольфовича Жириновского, выдающегося политика, депутата, просто хорошего человека.
Сам по себе Владимир Вольфович был очень яркой и незаурядной личностью. Знаю точно, что он некогда не был равнодушным и старался помочь по мере своей возможности всем, кто к нему обращался.

  С Владимиром Вольфовичем встречалась лично, стояла перед ним лицом к лицу.  Я видела Владимира Вольфовича еще в 1999 или 2000 году, точно не помню, в мае или июне. Встреча мне запомнилась за всю жизнь, он приезжал к нам в город Котлас, что в Архангельской области.

  Был замечательным оратором, никогда не лез за словом в карман, темпераментный, иногда эмоциональный, взрывной, он всегда был живым и принимал все близко к сердцу. О пророчествах Владимира Вольфовича ходят легенды, многие из его предсказаний сбылись. У него была потрясающая интуиция и чувство юмора.

  Родился Владимир Вольфович в Казахстане в Алма-Ате, в 1946 г, в семье промышленника Вольфа Исааковича Эйдельштейна, который владел землей и выращивал хмель, руководил тремя цехами по обработке дерева.  Мама Александра Павловна Жириновская. Умер Владимир Вольфович 6 апреля 2022 года, после продолжительной болезни на 76 году жизни. Тяжело перенес короновирус, не смотря на вакцинацию. Видимо возраст давал о себе знать.

Светлая память!