А Жириновский был просто неким...

Валериан Чобану
Наконец  было объявлено что ушёл из жизни Владимир Вольфович Жириновский. Яркий, талантливый политик. Человек, который глубоко понимал как устроен мир и многое предвидел. Лидер фракции ЛДПР в Государственной Думе. Он всегда был в гуще событий. Его личность настолько масштаб на, что без него трудно представить  современной России», — написал  А. Володин в своем Telegram-канале.

А мне тем временем приснилось что принимаю участие в качестве руководителя кары военных преступников. Одному, вроде бывшему генералу армии России, мужики «сажали» небольшую ракету в зад. Потом его оставили в стороне, но связанный лицом к березке. Потом… Вроде я отдал команду одному из опытных стрелков -  снайперов чтобы тот, с километрового расстояния "сажал" пулю в ту самую ракету, насованную русскому генералу в зад. Были ли русский генерал или нет, не знаю но, потом раздался взрыв и не осталось ни одного клочка от трупа  того бывшего генерала. Все разнеслось по сторонам.
Потом кто-то из наблюдавших за исполнение этого наказания показал пальцем, угрожая президенту: «ну что, красавец, ты увидел, как мы наказываем военных преступников! Теперь ты  - следующий на очередь»
... И я проснулся. Часы били как раз то время, что совпадало с временем начало военной операции России в Украине. Или с времен предсказанных тем Жириновским.  Интересное совпадение. Нет или да, скажите.