Когда же летать?

Сиия Тата
В Европе и в США полно нацистов и всякой черни в уже давно не тайных обществах, занявших пространство интернета, делающих деньги на продаже вещей с картинами и знаками нацистов и адовых выползней, призывающих к насилию и оплачивающих дела своих команд по всему миру, с которыми власти сами уже не справляются, поэтому их подгоняют в места стычек, и вот, радея возможности избавиться хоть от какой-то их части, кинули поближе к украинско-российскому конфликту, затем, начали создавать целые скопления подобных, просеивая тень, сквозь мрак, заставляя их работать на себя там, где их политике удобно.  У русских большой опыт от них избавляться. Фашистов и нацистов никогда не поддержат настрадавшиеся от носимого ими ада. Специальная операция могла быть законченной за неделю, - нет оружия - нет конфликта. А кто бы кормил живодёров (?), страна то уже банкрот, а они о бое мечтали, им обещали... слишком много из них за несколько лет к ВСУ пристроиться успели, их даже узаконили. То ли в  правительстве Украины не поняли, что их одурачили, слив в укранскую армию своих злейших, то ли за солидные бонусы  приучили не замечать надвигающуюся на Европу катастрофу. Кому-то нужна слабая Европа... Не может же она сама себя лишать своих заводов, фабрик, магазинов. Но, погнавшись за двумя зайцами - и России насолить и благодаря её войску от нацистов избавиться, сами себя в ловушку последних и загнали, вернее, пригласив их в свои ряды. Ведь, именно в Европе они сплотятся и, если не скоро так потом, обязательно себя проявят, надо же будет на кого-то своё зло выплеснуть. Ужас настанет, когда они поймут, как их повадыри их же и обманули, оставив умирать мужиков и уже испорченных фашистской идеологие юных мальчиков, забрав к себе их хороших хозяек и детей из которых получатся отличные мстительные воины для НАТО против России, которую никогда не перестанут желать делить между собой самые влиятельные и "исключительные" мира сего... Ну-ну... А ведь, как хорошо было жить в мире и согласии друг с другом. Но, хорошо было только потому, что Россия от их очередного вмешательства со всеми вытекающими последствиями никак оправиться не могла, и во многом уступала, а перестала терпеть их нападки во имя сдерживания роста своей экономики, и тут же слили ей всё своё непотребное - иди, мол, разбирайся, а то они уже слишком наглеть стали. А наглели нацисты, потому что поверили в свою исключительность, в мир, которому никогда не быть. Разве можно желать своим детям, чтобы они свастикой умилялись, головорезам уподобились, и от каждого признание их дел, как безупречно правильных требовали, а то и безукоризненно им пособничали? - Конечно же, нет. Использовали для разжигания конфликта с Россией всё равно не исправимых, да и ладно. Жаль, что военных Украины с нацистами смешали, гнилые плоды к хорошим подсунув... Чем их кормят, что большинство без ярости и ненормативной лексики ничего доброго из себя не выплеснут, каждой лжи верят, но без всякого сочувствия к потерпевшим от их безрассудства 8 долгих лет? Как могут зарубежные СМИ выдавать страшную не проверенную информацию за истину? Неужели не понимают, что продолжая разжигать рознь, сами готовят своё собственное будущее? Стран конфликта - не две, их столько, сколько вмешивающихся во имя его продолжения. Можно было решить проблему расползания ядовитых из своих гнёзд совсем иначе, и это необходимо начать прямо сейчас. Немедленно приступить к воспитанию чистоты мысли, высокой нравственности, запрету всех преступных организаций, их рекламы и продукции, на законном основании потребовать уничтожить всё, что деструктивно сказывается на психику человечества. Это не трудно, но желать этого должны все вместе. Негатив даёт больше прибыли, чем позитив? - Не правда, потому что, всё накопленное разрушается войнами, борьбой с чрезмерным влиянием на жизнь желающих жить не их моралью и не их законами. Всякая цивилизация людей никогда не преследует цель своего нравственного разложения, это всегда проворачивает одна и та же сфера влияния на всех - заблудшие. Они всегда в меньшенстве, но с каплями яда в большом сосуде с напитком для всех. Людям, которым необходима суровая власть над кем-то, им можно заняться другими делами, в мире так много профессий... нужно только выявлять, сравнивать, и не заставлять азартных зависать в воздухе покоя, он их бесит, а спокойных быть слишком подвижными, им это не надо. Давайте признавать свои ошибки вовремя, не отрекаться от истины, не прикрываться ложью, видеть вглубь себя и вглубь вселенной, лететь за ответами мыслями в вечность, а не только туда, куда ветер удобств подует. Давайте прощать, но не забывать причин приведших к надобности прощения, чтобы не повторять ошибок. Куда лучше, давать людям шансы родиться не умирая, не допуская их туда, где они плохо себя зарекомендовали занимаясь не своим делом, не своего ума делом, пусть они будут там, где могут проявить себя лучшей стороной своего характера, не укоряя их за наши ошибки, подарив им не правильное место и пагубно на них влияющее окружение в их жизни. Чрезмерное негативное отклонение от норм не должно приветствоваться, чтобы случайно его не приумножить. Время и средства, которые уходят на терпимость чего-то не доброго, в любом обществе, ради сохранения мнимого спокойствия большинства, на самом деле, утеряны и направлены как раз против всеми желаемого мира. Человечество не успевает развивать должную скорость своего развития, чуть отдохнув от одной вспышки вынужденного подавления зла, уж вынуждено заняться этим снова. Когда же летать? Тут, хоть бы не ползать, и то хорошо. Или всё совсем не так?