Клиент уезжает, гипс снимают

Эдуард Островский
03 апреля 2022, 20:13|
Мечтатель
https://smart-lab.ru/blog/789301.php
После пятничного роста, как казалось ещё сегодня утром, в принципе ни что не мешало двигаться выше, под разговоры Мединского о продолжении переговоров в понедельник, и что «хохлы уже всё понимают»… Но к вечеру нарисовали каких то страстей с горой трупов под Киевом, а президент и вовсе «попал под санкции» вместе с правительством.
И вот завтра мы увидим, может ли этот «недоРезанный» рынок падать, или сейчас только вечный рост «потому что хочется». А у тех, кому хочется, денег как у дурака фантиков.

Война уже в цене.
avatar
Михаил Шварц

Михаил Шварц, В цене маневры…
avatar
Мечтатель

Переговоры ничего не дадут — это уже давно ясно стало и в рынке все это есть…
avatar
Gypsy

Gypsy, Чего это давно? В пятницу как ненормальные вверх летели именно на том, что «прорыв в переговорах»… «сам Арахамия сказал»…
avatar
Мечтатель

Gypsy, переговоры это торг по текущей ситуации. Как только нацбаты и большая часть всу будут выведены из строя — переговоры сразу будут продуктивным.
avatar
Михаил Шварц

Интересные возможные причины) Завтра узнаем). А бумага у каждого есть, только кто-то её ценит больше)
avatar
Yuki

Отвод войск от Киева восприняли как прогиб, а раз прогибается надо усилить давление. Так что, вероятно что-то будут придумывать в плане санкций, наверно припадёт рынок.
avatar
Пачкуале Пестрини

Пачкуале Пестрини, не прогиб а по одному из планов, ни у кого никаких иллюзий нет. Другое дело что сейчас выясняется что запад просил робби пойти на уступки бэтмену, еще в начале февраля, но тот и сейчас упирается.
avatar
the Rolling Stones

Пачкуале Пестрини, Отвод войск в контексте переговоров — позитив. Негатив эти новости про трупы и санкции «личного характера»
avatar
Мечтатель

Но к вечеру нарисовали каких то страстей с горой трупов под Киевом

что значит нарисовали, геноцид в Буче — факт, cейчас весь мир обсуждает. Когда оттуда ушли российские военные и вошли ВСУ предстала картина: cотни мирных жителей с завязанными сзади руками и пулями в затылке! Очевидцы говорят, были убиты все с 18 до 60 лет! Может рынок припадет в пн на несколько %, но на неделе все равно отрастет!
avatar
AlexGood

AlexGood, такие «очевидцы» что ни один не смог заснять на видео этот процесс?
avatar
Сергей Макаров

Сергей Макаров, я про очевидцев из вошедших в город после ухода российской армии, а если бы кто процесс снимал, думаю также пулю бы получил!
avatar
AlexGood

AlexGood, С информацией о Буче надо разбираться… Что значит всех убили? Зачем? Кому это надо?… Рынок тонкий, и сейчас долго таким будет, пока основной фрифлоут не разблокируют. Но даже такому рынку надо иметь какие то идеи для роста. Чем их из пальца высасывать, легче двигаться за реальным фундаменталом, с резкими отскоками, как в прошлую пятницу.
avatar
Мечтатель

Сами сфабриковали, сами осудили, сами ввели санкции.
Думаю завтра соберутся лидеры ЕС и объявят очередной пакет санкций.
Дальше жду провокации с химоружием или чем-то подобным с большим числом жертв.
как я писал об этом ранее, это будет формальным поводом для эмбарго на российскую нефть.
avatar
Сергей Макаров