Осознание человеков не за горами

Василий Сынборский
Более напористый Китай бросает вызов мировому порядку, который в течение долгого времени является основой безопасности и процветания американцев и народов всего "цивилизованного" мира. Эра после холодной войны завершилась.
____________________________________

Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что эра, сменившая холодную войну, закончилась.
------------
Ps.
Буржуазная давно  коммунистическая партия Китая с социалистическим курсом страны иначе повести себя не сможет, глупо было бы предполагать мировому кагалу, что когда-то заведенный красный флаг в Поднебесную прекратит там свое существование без повторного возрождения в час Х на «руинах бывшей-будущей Хазарии», руинах, которых никогда не было, тем более, что большую часть улусов «иного вероисповедания» вполне устраивает перенос центра «работорговли» из Москвы под Киев, а самой столицы Хазарского Когана в Днепропетровск.

Кому будет какое дело среди избранного пипла до демократизированных рабов? Никто же из мирового кагала не позволит очередной поход хеттов на туманный альбион!? Да и хетты уже не те... Там же "викинги не задушены" до конца, с первого их похода, со своими "друидами" и созданной ими сети "заблуждений» по всему миру. Да, и впрочем, вся нынешняя "цивилизация"  вполне устраивает самих оскотиненных "Нейронов", вышедших из осатаневшей  Римско-Византийской империи с Папой в Ватикане и банкой "шоколада" в Швейцарии, укоренившихся там не одним поколением в браздах правления.

Вопрос, видимо, уже давно разрешенный. В московском государстве, даже в относительно ортодоксальной Православной вере, где оставили значительную часть избитой "языческой" цивилизации с Юрьевым днём, ничего, кроме резни в смутное время от начала Палеологов на престоле, не случилось. В Российской Империи, основанной затем Романовыми, с «белой костью» богоизбранных в остове и «чернью» в  общественном управлении «мужик» и раб сам себя изжил, а в СССР дружба народов так и не состоялась. Не состоялась «дружба» даже при тщательном перемешивании мещанского «низкоуровневого» сословия с холопами, ну никак не принимает «синюю кровь» «гойская порода», а если и появляется кто в их составе подобный, так посматривают на него, как на сумасшедшего, или хуже того, возникает очередной раскол в устоявшейся идеологии или вероисповедании, что затрудняет дальнейшее управление и приходится с ним считаться, скорее, конечно, рассчитываться со всеми вытекающими...

Так что, ничего нового, снова кровь, снова делюга, и без формирования относительно общего вероисповедания, желательно для как можно больших слоёв населения, произвести установление нового мирового порядка не удастся!

...с одной стороны, всё, вроде бы, и пошло нормально, дали нового Бога - Интернет и гаджет, дали феминизм, дали узаконенный обман ближнего и практическое поклонение рогатому, и все равно! Много что отдано на откуп люциферу, но мало...

Мешает им связь с Богом, в миру власть взяли над человеческим обществом, а над миром во вселенском масштабе не получается! И не возьмут, как бы не старались! Никак не уймутся тёмные с того, что баланс мрака и света извечно соблюдать приходится не по их желанию, а по Божественному сознанию самого человека, сущего на Земле и божественному провидению. И пока есть человек на Земле, угоден он Богу, так и не выйдет ничего у супостата мирового порядка!

Быть добру!


Василий Сынборский, 05.04.2022