Психотерапевт Школьников и Геостратег Алиев

Надежда Бабайлова
Обучение и лечение  в полусне.
На канале ГЕСТРАТЕГ в разделе "музыка" часами журчит голос. Молодой, убежденный и доверительный.
Лежишь на диване и слушаешь почти свои вопросы и ответы на них.
Вплоть до того, нужно ли продать квартиру и достроить дом? А где хранить деньги (если они у вас, конечно, есть!) до и после обрушения Долины пирамид.
Перед вами начинает расстилаться современная панорама мiра и из этого клубящегося  ужаса возникают, как в задымленном салоне самолёта, светящиеся линии эвакуационных путей.
Многажды и терпеливо доктор Школьников поясняет пациентам, что если они богатые недоучки, то делать нужно  одно, а если талантливые бедняки, то - иное.
Однако, бедным дуракам он ничего не может предложить. Нет ответа.
Что же Вы, Андрей Юрьевич? Надежду на халяву у людей отнимаете?
Дураки, лентяи и трусы -  - тоже люди!
Не толерантно это. Режете, не дожидаясь перитонита?
Ну, что ж. На войне, как на войне. Такая психостратегия.
Могу предложить "непричисленным"  более доброго доктора - ХАСАЯ АЛИЕВА. У него ни слова нет про политику. Но такая вера в Ваш талант! Что он непременно есть, что он просто пока  не пророс и не расцвел буйно и победно. А он, мудрый Айболит, знает как ("know how") ,и расскажет и ПОКАЖЕТ  Вам  все приемы метода КЛЮЧ в тысяче роликов тоже совершенно бесплатно! И Вы станете ТВОРЧЕСКИМ человеком, которому можно доверить преобразование мiра и, возможно, новым  Геостратегом или даже Героем страны.
ПАССИОНАРИЕМ
***
Я выздоровела от страха и лени быстрее прочих,  т.е. талант все же расцвел.
- А кому не нравится - может отвалить!
Это очень храброе выражение: раньше я только краснела и плакала  или шла за пивом "Балтика-7".

Про эту парочку у меня "все слова записаны":
Сборник "По мотивам Школьникова"
http://proza.ru/ Сборник "Ключ к здоровью"
http://proza.ru/ В общем, на моей страничке.