Пресекать, а не мстить

Геннадий Федулов-Пушков
   Что собственно и делает армия России с воинами ДЛНР.

   Тут мне прилетела весточка, что почти вся верхушка "СалорейХа", от Порошенко и до мэра Киева одной национальности с "телебобиком"?!
(СалорейХ, телебобик-автор символов Татьяна Монтян, адвокат, Украина).

   А Холокост?! А Бабий Яр?! И...?!

    Дело в том, что на переломе-Новая Эра, одни мучительно создавали новую религию, чтобы сплотить народы в нравственности и человеколюбии, а другие барыжничали и это был один народ. Иисус прогнал из Храма торговцев (жиды)
и жиды расползлись и стали барыжничать по всем землям.

   Остров Хортица, рассадник особо кровожадых пиратов,что занимались разбоем аж до Константинополя (Сенат Рима был вынужден принять закон запрещающий брать этих пиратов в плен, для продажи в рабы или гладиаторами, а уничтожать пи поимке сразу.)
   Барыге без разницы у кого он берёт товар-у труженика или убийцы (у убийцы можно даже взять почти за даром. Пираты с оселедецами после кровавого грабежа возвращались с добычей на Хортицу и естественно там же крутились жиды-барыги, что скупали награбленное.
Вот через два тысячелетия к нам на Украине и прилетело, ЖИДЫ И ХОХЛЫ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ-"ГЕНЕТИКА".

   П.С. Да мы ведём переговоры, чтобы не мстить, а пресечь! И воздать всем преступникам по содеянному. И это не слабость, а сила нашего духа, сила нашего государства-Россия.

   Текст при желании можно перепечатать: Автор.