Логика - Фашисты не объявляли войну никому

Эдуард Ратников
На фото КРАСНАЯ площадь, и я с камерой и друзьями, а хотел я поставить ФОТО парада ПОБЕДЫ.
Так вот, сколько я не пытался, ни одно фото не прошло цензуру модераторов. Оказывается, все фото именные, и абы кто, вроде меня, ими пользоваться не может.
Вот так, о том как весь МИР вместе с НАМИ в 1945 году праздновал победу над ФАШИЗМОМ, который стал ЧУМОЙ двадцатого века и был побеждён всеми во главе с СОВЕТСКИМ СОЮЗОМ, показывать нельзя, нет разрешения. Тогда весь мир с гордостью произносил слово РУССКИЙ, именно РУССКИЕ заплатили самую большую цену в этой ПОБЕДЕ над агрессором всего МИРА. И вот оказывается, именно  это показать невозможно, у меня нет на то ПРАВ.


Написано 15.03.2022

Все мы знаем об этой победе, но вот я как-то ни разу не задавался вопросом, когда и кому ГИТЛЕР объявлял о своём нападении и ВОЙНЕ.
Я решил задать такой вопрос в ИНТЕРНЕТЕ.

Каким странам фашистская Германия объявила ВОЙНУ?

И представьте моё удивление, если исходить из сведений в ИНТЕРНЕТЕ, то оказывается, Фашистская ГЕРМАНИЯ вообще никаким странам ВОЙНЫ не объявляла. Войну объявляли только ЕЙ те страны, на которые она напала, но были даже те, которые сочли нужным и необходимым в знак солидарности со всем миром объявить фашистам войну, хотя на них они не напали. И всё это произошло в 1939 году, когда ФАШИСТЫ напали и захватили половину ПОЛЬШИ.
А вот Советский Союз объявил ВОЙНУ Германии лишь в 1941 году, когда Гитлер уже напал на Сталина.

И вот о том, как ВЕРОЛОМНО, без объявления ВОЙНЫ, в ночь на 22 июня ФАШИСТЫ сразу бомбили КИЕВ, знали ВСЕ школьники нашей страны. И я это знал ВСЕГДА, да и сейчас ещё многие об этом помнят.
А вот о том, как это преподносилось со стороны самих ФАШИСТОВ, мы даже и не задумывались.
И что удивительно, ОКАЗЫВАЕТСЯ, у них нападение на СССР - это было ВОЙНОЙ, а была это всего лишь спец операция по освобождению русского народа от КОММУНИСТОВ.
Вот и получается, что ГЕРМАНИЯ в принципе вообще никому войну не объявляла. Все захваты, они считали СПЕЦ ОПЕРАЦИЯМИ по освобождению, или возврату утраченных ранее земель.
Естественно, они называли свои ОПЕРАЦИИ ОСВОБОДИТЕЛЬНЫМИ, а борьба с КОММУНИЗМОМ, в любом виде тогда приветствовалась многими.
Да и солдаты ВЕРМАХТА знали от своей ГЕББЕЛЬСОВСКОЙ пропаганды, что РЕЙХСТАГ поджёг именно коммунист ДИМИТРОВ.
А это святое место для каждого немца.
Это мы знаем, как оно было на самом деле, а солдаты ВЕРМАХТА, сами понимаете, кого СЛУШАЛИ - Геббельса.

Но как говорится, «ШИЛО В МЕШКЕ НЕ УТАИШЬ», и в 1945 году весь МИР праздновал победу именно над ФАШИСТСКОЙ Германией, а совсем не над НЕМЦАМИ. Более того, Германия практически до сих пор ЧЕСТНО выплачивала пособия пострадавшим от их ВАРВАРСТВА, вот так НЕВИНОВНЫЕ дети и внуки ФАШИСТОВ расплачивались за своих родственников более семидесяти лет, до тех пор, пока всё не выплатили.

Скажу прямо и с уверенностью - ФАШИЗМ не пройдёт и сегодня!

Вот некоторые СЕТУЮТ, что, мол, хвалёное НАТО даже бесполётную зону не может обеспечить УКРАИНЕ.
А я думаю, всё очень просто и понятно, смотрите, сколько стран СРАЗУ объявили войну ГИТЛЕРУ, практически многие со всего МИРА, и это после того, когда он только напал в самом НАЧАЛЕ ещё в 1939 году на ПОЛЬШУ.
Вы что, думаете, они были такие ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЕ именно к ПОЛЬШЕ, или они понимали тогда ОПАСНОСТЬ больше, чем ПОНИМАЕТ весь МИР сегодня?
Век тогда был другой, ДВАДЦАТЫЙ, а то, что случилось сегодня - уже ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ век – а это сегодня хотя и ШИЗОФРЕНИЯ, которую невозможно представить в наше время, но поверить в случившееся ПРИХОДИТСЯ.
Вот мы и пожинаем ПЛОДЫ неразумного перекоса в научно-техническом развитии ПЛАНЕТЫ.
Сегодня ЯДЕРНОЕ оружие из СДЕРЖИВАЮЩЕГО в один день превратилось в реально ТАКТИЧЕСКОЕ.
Правители прошлого ВСЕОБЩУЮ военную опасность осознавали и понимали уже и тогда. В 1939 году они дружно объявили ВОЙНУ явному агрессору, это не просто было и тогда, но хотя бы практически возможно.

А вот сегодня - хотя эту опасность понимают ВСЕ, даже простое БОЛЬШИНСТВО в СТО раз больше понимает, а толку МАЛО. Слишком большой и реальный ЯДЕРНЫЙ МЕЧ весит над ВСЕМИ.
Все реально боятся начала именно ЯДЕРНОЙ войны.
То, что РОССИЯ начала операцию в УКРАИНЕ - это сумасшествие в понимании ВСЕХ нормальных людей. Но, к сожалению, это ещё и столь же реальный ПОКАЗАТЕЛЬ того, что от этого  вторжения ВОЗМОЖЕН реальный конец жизни для всей ПЛАНЕТЫ.

Вот теперь СЯДЬТЕ и подумайте на месте БАЙДЕНА и всех остальных АДЕКВАТНЫХ стран.
КАК БЫТЬ???????????????
Как спасать не только УКРАИНУ, а и весь МИР, включая и самих себя?
Вот и получается, ЕСЛИ УКРАИНА УСТОИТ и дракон падёт, то весь МИР будет валяться у неё в ногах, вымаливая прощение для себя и прославляя их на ВЕЧНЫЕ ВРЕМЕНА.
Вот кем может стать УКРАИНА для всего МИРА на этой ПЛАНЕТЕ, победив.
Вот какой СТРАШНЫЙ ШАНС мы создали УКРАИНЕ, сделав из неё МУЧЕНИКА в МИРОВОМ масштабе.

Но победа УКРАИНЫ 100%  важна только для самих УКРАИНЦЕВ, но к их большому сожалению, для всего МИРА - это не так.
Для МИРА их победа не является главной целью. Целью для всего МИРА является предотвращение ЯДЕРНОЙ войны.
Это совершенно РАЗНЫЕ цели по своей сути, но на данный момент они полностью СОВПАДАЮТ, и УКРАИНА - жертва МИРОВОГО МАСШТАБА.
Но если МИР увидит возможность предотвращения этой мировой войны в чём-то другом, то для УКРАИНЫ останется только жалость и сочувствие, а им самим нужна именно ПОБЕДА и реальная помощь, а не сочувствие.
И то, что наши средства пропаганды упирают на возможность ядерной ПЫЛИ для всех - совершенно ГЛУПО.

Именно эти заявления приведут к тому, что весь мир ОБЬЕДИНИТСЯ против нас, и они пойдут на любые личные ИЗДЕРЖКИ, лишь бы уничтожить нас как реальную опасность и угрозу для НИХ, а не для УКРАИНЫ.