О любви

Тамара Порышева
О ЛЮБВИ

О! О любви? Давайте… попробуем.
Если она хоть раз, как следует зацепит, накроет, считайте, что вам несказанно повезло…) Потом тоже будет, но, по- другому… Пишут, пишут про неё, и ни конца, ни края…Химия, физика, лирика… Всё мировое искусство. Всё о ней, всё с ней, всё ради неё…

Это радость и слёзы, мечты, надежды, ожидания, встречи, земное и человеческое…

Между людьми может быть всё, что угодно. Только вот говорить об этом никому нельзя. Это называется «Личное», и ничьё больше… Потому, что «единственный способ не проболтаться- не знать». Вот никто пусть и не знает.

… Вдвоём остались, и хоть на голове стоять можно. Одно условие – «+ 18». Конечно, если один не захочет, другой ничего не сделает. Должна быть, хоть малая взаимная влюблённость.

Да, сейчас проще, но и плата выше. Неустроенность, зараза, разочарование, опыт не по- возрасту…

Хорошо, когда есть общее дело, интерес, мысли, желания, симпатия… А с «бешенной» любовью вообще цирк! Быстро кончается.
А вот с определением «нравится», можно жить вечно, и всё прощать…
А «не нравится»- до поры до времени, пока терпение не кончится.

Если «зацепило», тут и муза, и цветы, и слёзы, и ревность … Хорошего мало), одни эмоции).

«Он» и «она»- две неизвестные планеты, которые никогда не поймут и не узнают друг друга. Мы по- разному слеплены…

Не знали? Интим- это искусство… Дальше не буду… Сами, сами …

Брак хорош с ровней.

Я совершенно против «меняния» полов. Надо радоваться тому, что есть… Пришитое, или оторванное у нормальных может вызвать рвотный рефлекс. Ничего о однополом, групповом и панельном не знаю.

Любовь бывает платоническая, первая, вторая, безответная…, сотая, последняя. Взаимной не видела)…
Связь- просто так, не просто так..., желанная, ненужная…
И дети никогда никого не удержали, и никто не удержал, и держать не надо…
Что- то мне так кажется, выбирают женщины, решают мужчины…

Есть, когда «несёт». А есть, которых никогда «не носит». Неча и начинать. Нервишки могут сдать…) от таких горок)…

Если кому- то захочется «попробовать» что- то на стороне, то, не все это прощают. « Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло»…)

Святых нет, можно «левачить» и душой… Кого- то же надо в неё впустить… Она должна кем- то жить...

Ничего «одинакового» нет. Идеала- тоже нет. В ком чего…
Своего Человека можно и за всю жизнь не найти… «Как брат с сестрой» вообще не по- мне. Нафига?
Нравиться может что- то: глаза, голос, руки, ноги…
По- расчёту: деньги, квартира, пуцки, блага… Можно жить, но, пусто…

Нет речи о блуде, разврате и насилии…

По любимым очень скучают… Оч…

Короче, у кого нет, и не дай Бог! ) Живите спокойно).

И вернёмся, если любовь хоть однажды накрыла, это- навсегда… С разными людьми, но, она есть. Она Ваша.
И… пусть «завидовать начнут красавицы тем единственным на свете женщинам»…
Оценили 0 человек