Когда доллар будет стоить 45 рублей?

Александр Анатольевич Звягин
Экономист Быков сообщил, когда доллар будет стоить 45 рублей.

Об этом заявил аналитег компании Esperio Антон Быков. По его словам, у рубля нет другого выхода, кроме как укрепиться.

Он напомнил, что примерно 80% прибыли от продажи энергоресурсов конвертируется в национальную валюту. Быков считает, что к концу апреля доллар будет стоить 72-75 рублей. К середине 2024 года – 42-55 рублей.

За минувшую неделю доллар подешевел с 96 до 83,4 рубля. Но аналитики не исключают, что возможен новый обвал, если появятся новые антироссийские санкции, а цена нефти снизится.

https://www.mk.ru/economics/

Не перевелись ещё экономисты на Руси!


Почему ещё нет "Быковский премии по экономике"? печалька...


А если серьёзно, то доллер будет стоить 45 рублей тогда, когда золото, нефть и газ привяжут к рублю и введут ФИКСИРОВАННЫЕ рублёвые цены на эти ресурсы для мировых потребителей.... для приличных, разумеется...

Причём по строго оговорённым и расписанным на года лимитам....


халява кончилась, сэры и пэры!

Все неприличные потребители идут лесом.... Ищут ресурсы сами: Гугл им в помощь! И платят хоть фантиками, хоть тугриками, если найдут дурака, который согласится отоварить их туалетную бумагу....


Так победим!

Слава России!

И слава Богу за всё!