Экзамен Творца нашему миру

Аслан Уарзиаты
Наверное не многие дочитают до конца, не многие сделают верный вывод. Говорю это таким, идущим в прах.

До появления первого всадника, Творец дал нашему миру выбор - принять Его Дар к спасению, или ехать в "хатах с краю" в пропасть. Это произошло более двух лет назад, когда случился конец времен (учений), и началось время экзамена. И произошло это после раскрытия книги Творца, снятия с нее семи печатей, через наказ данный мне Всевышним.
К тому времени уже появились сотни лжепророков, которых слушают миллионы. Это для того, чтобы помешать людям услышать истинного вестника от Творца.  Лживых слушать оказалось приятно. Их речи ласкают уши, хвалят, называют почти богами, обещают квантовый переход в счастье и справедливость. Пусть говорят от пустоты, без доказанности, но хочется слушать льстивую ложь, идя к пропасти.
Услышать истинного вестника сложно, а лживых легко и приятно. Чтобы услышать вести от Творца нужно совершить духовный труд - вникнуть в доказательство данное Творцом о том, что Он показал свою "Руку" помощи нашему миру, о том, что вестник говорит не от себя, а передает волю Творца давшего шанс к спасению. Ни один не сможет укрыться от экзамена, и времени осталось мало.
Показал я семь священных таблиц, вынутых из книги Творца. Сказал поступить так: Прочитать внимательно всю эту небольшую книгу, не тратя много времени на таблицы. Затем, вернуться к таблицам (в базовом исполнении). Чтобы правильно рассмотреть их строение, нужно применить весь свой уровень интеллекта, логики, концентрацию внимания. Рассматривая, анализировать об УРОВНЕ сложности системы таблиц. Если рассмотрение будет усердным, то придет осознание о том, что такое не способен создать человек, что я не мог составить, а лишь вынул из книги, исполнив наказ Творца, Слава Ему! Придет понимание почему, за тысячи лет никому не удалось составить ни одной из этих семи священных светильников.
Тогда поймет человек явный намек Отца нашего - "Доказательство от Себя явил Я  вам, чтобы узнали вестника истинного, среди ложных, чтобы услышали и последовали слову его, ибо не он, а Я буду говорить вам, через него, раскрывшего книгу семи чудес Света, по воле Моей".
Храмовников - тысячи, священников - единицы. Не глянули в доказательство от Творца, не поведали пастве о сбывшемся пророчестве, не пошли за "... мужчиной, несущего кувшин с водой..." (эра Водолея), не приняли Дар Творца к спасению мира нашего, идущего, но продолжают призывать к смирению. Но, смирение перед пропастью равнозначно не противлению тьме! Очнитесь, коли воины Вседержителя за паству свою, а не книжники. На то и экзамен каждой душе.
Не услышали, и мир наш притянул первого всадника Апокалипсиса - венценосного лучника. Усилились волнения в природе. И вновь я произнес о том, что не являюсь умнее и достойнее вас, а лишь передаю вести от Отца нашего. Но, тяжело услышать простого человека, тяжело одолеть гордыню, которую целуют, через руку, тяжело принять решение, не дожидаясь указания от начальства, тяжело услышать волю Всевышнего, если вестник Его не побегает по воде.
На то и экзамен каждой душе.
И вот уже слышно приближение второго всадника, и еще более усилилось волнение в природе. Тысячи простых людей услышали, узрели неопровержимый факт явления помощи от Вседержителя, Слава Ему, но глухи церковники, чиновники, СМИ, и те, кто тоже считают себя интеллигенцией передовой.
Не сами всадники Апокалипсиса являются, а уровень нашего мира притягивает их, мчась навстречу в "хате с краю", сила которой пока сильнее силы любви к своим детям, сильнее волнения за будущее своих детей, отечества, цивилизации. А что я могу один - произносят миллиарды.
Уже книгу переводят на разные языки мира, хотя раскрыта она в России, на Кавказе. Однажды, когда Посланник Творца проявит силу свою, проявив себя явно, то уже поздно будет узнавать Дар Творца, ибо время экзамена закончится. К тому дню не многие будут живы на Земле, ибо многие погибнут. Затем, произойдет Судный день живым и мертвым. Этого может не произойти, если мир примет Дар Всевышнего к спасению, исполнив веления Его, идущие через вестника Его. Успейте подготовиться к приходу Посланника.
Мне седьмой десяток, и мне ничего не нужно от этого дикого мира. Ушел бы, но и последние свои силы отдаю вам, исполняя волю Отца нашего, Слава Ему. А вам нужно лишь пожертвовать сопливым сериалом, проявить почтение к милости от Творца, вооружиться своей любовью к детям вашим.
На то и экзамен каждому из вас.

Скачать безплатно мою книгу  на сайте:   http://ot198.ru