Золотой эре порно посвящается

Ад Ивлукич
                Мрази современного порно : тупым партакам, сраному пирсингу, шлепкам по жопам, горловым минетам и прочей погани руссиш лапти, охватившей весь мир совершенно ставшего несмотрибельным кино для взрослых
     Божевольник Кудим, сплетаясь рогом с ужасающей потребителей своим неистовством Кусумдой, менее всего заботился о родовой памяти предков, и породившей наших скорбных рассудком персонажей сей презанимательной истории, вовсе не нуждающейся в погани читателей, целиком и полностью погруженных в неостановимое пережевывание разнообразных сортов говна, ибо ( шикарное словечко ! ) давно уже определен парадигм и точнехонько выверены курсом Асфиксии Нуар пути к преосуществлению просто интеллектуального развлечения, наконец - то отринувшего всех товарищей Лоськовых, скушных хотя бы одними некомпетентностью во всем и вопиющим непрофессионализмом также во всем, в чем нет ничего странного, иначе заголовок звучал бы иначе. Да, было время, граждане бандиты. Была настоящая кинопленка и волосня юной Трейси Лордс, был вичевый Холмс и жаркие юпитеры съемочных площадок, постепенно слитые в навоз вэбок и шлепаемых по десятку в сутки анальных забав Маетного и восточноевропейской падали, верещащей сраками Алины Хенесси и прочей х...ты, омерзительной хотя бы рожами. Вы вот рыла их видели, всех этих Кларк, Лан Роадс и иных, не столь популярных поганок, превративших порно в клоаку ? Век бы не видеть.
    - Мы породим разнообразных уродцев, - нашептывал Кудим, влезая на горб Кусумды, таинственно закатившей слепые глаза, густо затянутые бельмами, гноящимися и страшными, как президент Путин, - целую кучу уродов, до сих пор не признающих ГПУ КГБ преступной организацией, поныне не раскаявшихся в геноциде себя и окружающих, короче говоря, Кусумда, высрем мы говно, а потом будем изумляться, делая брови домиком и шевеля жопами, почему русских никто не любит.
    - Даже ненавидят, - выпукливала зад Кусумда, успевая изъясниться с любым Дудем и Сотником на просторах мировой сети интернет, заполняя пространство тоже говном, но уже виртуальным, - злобятся и гнобят санкциями, не пущают пробздеться по Тверской - Ямской, требовавывают ( новое слово, бля, чисто такая новация в пику Хлебникову ) какой - то код.
    - На, сука, - душил подругу Божевольник, туго сжимая ее трепетное горло когтями, - тупорылая тварь. Я Невзорова слушал, я понимаю, а ты куда ?
    - А, мамыньки, - визжала из - за кордона Дита, дежавюсто повторяя себя же, но образца лет пятнадцать взад, в чем, по - видимому, и таился успех шоу - бизнесей разных, - ухойдакали !
    Права матерая и блистательная, так все и есть, как она вопит. Воистину ухойдакали. А не хрен фуфло гнать, не умеешь срать - не мучай жопу. Сиди ровно на карантине, голосуй за любое говно, обсуждая любую хрень, чуй себя в тренде и не забудь подписаться в  " Телеграме " на крысу рунета, попутно френдя поганую мандавошку Тицкую и пущая скупую мужскую слезу по причине пропавшей всеядной свиньи Шараповой. Между прочим, в Зимбабве имеется бывший спортсмен Мгбгхена Рве Иосена, славный бегун на средние дистанции, так он пол сменил и теперь ожидает эксклюзивно выношенного Курниковой уродца с пачпортом на имя Возняцки. И ежедень публикуются в СМИ фотки УЗИ зародыша, дабы фанаты Кадышевой не кипешевали, а войнушка с гнусными хохлами преблагополучно бы вылилась в сирийский конфликт Голанских высот. Почему до сих пор нету государства палестинцев ? Три, сука, восклицания ! А вон там, на лавочке косоебистой, вон, восседают советские старухи, охают и гнусят о великой стране, не успевшей убить этих самых старух в бытность молодыми и некрасивыми. Они никогда не были красивыми, не читали Лену Миро и не производили впечатлений, робили на производстве всякой неконкурентной херни и гордились первомайскими демонстрациями, пока не узрели, ужасаясь, что мир изменился, а они как сидели в говне по уши, так и быть им там во веки веков. Аминь.
    Я к чему ? А к тому, граждане бандиты, что нежелающих жить по - человечески двуногих, лишь внешне похожих на людей, никакими санкциями и принуждением к любви не заставишь, они еще и злиться будут на весь мир, шагающий не в ногу, в то время как поручик, несменяемый умно два десятка лет, вышагивает в ногу. В одиночестве. Сказать короче, говно - оно и есть говно. И х...й на него, как говорится.