Ковид - он не спит!

Сергей Балвский
          В Китае, который встретил вспышку тогда еще не известной болезни первым, официальной датой начала эпидемии считается 1 декабря 2019 года, когда был установлен первый пациент с необычными симптомами. Значит в декабре 1922 года мы должны были "праздновать" трёхлетие планетарного гостя.  За трёхлетие вирус мутировал несколько раз и собрал богатую жатву смертей. Не исключено, что пережившие болезнь скоро будут завидовать умершим - так много осложнений сейчас выявляется после болезни. Это уже не просто переболевшие, а по сути инвалиды.Пожалуй нет ни одного органа, который бы не поразил ковид - у кого, что!Остальные не заболевшие и привитые зарубежным "шмурдяком"(про российскую вакцину не знаю)мучаются теперь от болячек возникших после прививок, особенно после  так назывемых "бустеров". Лично знаю массу людей мучащихся от осложнений на сердце - перикардиты, поражения синусов сердца, миокардиты. Поражения нервной системы, поджелудочной железы, щитовидки, мыщц, и вообще осложнения те же, что и от ковида.Уже в самом начале, было ясно, что ковид - продукт искусственный, обработанный, но авторы указывали пальцем на Китай. Теперь-то уже доказано, кто работал над коронавирусом и в каких лабораториях.
          Я принципиально не вакцинировался. Был бы "Спутник" у нас - я бы ещё рискнул, его основе можно доверять.Вакцину от Эбола делали из неё. Но увы!  Его до сих пор всё мурыжат с регистрацией на западе. Там, бал правит "гегемон" и свой "шмурдяк" он зарегистрировал сходу,даже не проверяя, причём с важной поправкой - ЗА ОСЛОЖНЕНИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ И НЕ ПОДСУДЕН!

         Я три года пользуюсь маской, причем не так часто меняю, НО! Из микро пульверизатора, от распылителя для носа (" Аллергодила"), брызгаю перед входом в магазин и в другие места общего пользования, 70 градусным спиртом на маску и дышу этим. Если народа много, повторяю сеанс. Соблюдаю дистанцию и обработку рук. Три года, срок большой и в округе переболели почти все, многие по два раза, причем привитые тоже. Значит моя методика защиты работает. Исходил из того, что ковид очень не уважает спирт.
 Мало того, один раз прихватил что-то похожее, проверил экспресс методом, но тот не показал. Поднялась температура до почти 38 градусов, начало ломать. Сделал два сеанса спирта на маску дома, по два распыления за раз. Утром температура уже была 37,3 и перестало ломать. Повторил ещё три сеанса через 2 часа по два распыления за раз. К вечеру уже и температура исчезла. Вот так. Рекомендую. Спирт можно купить в аптеке по рецепту врача, а можно и у медиков достать. Сколько его там надо! Пузырька хватает на три выхода в свет. Ещё раз начало зудеть в носу, потекли слёзы, видно простыл. Сделал  те же процедуры и всё прошло. Опять же, приятно спиртиком подышать, хотя уже года два как не пил и уже не тянет, возраст не тот...