Глория, Глеб и Ксения. Глава 7 А

Артур Пырко
Ксения – это было любимое имя Глеба и поэтому, когда забеременела Глория, он решил, что так назовёт свою дочку. У него было предчувствие, что родится именно девочка, о чём он нередко упоминал.

Для Глеба Ксения была торжеством и триумфом на фоне его довольно бледной жизни. Он прожил более сорока лет в одиночестве и никогда не тяготел к семье. Внебрачных детей тоже не было. Но когда его жизнь стала клониться к закату, то Глеб понял, что было бы хорошо иметь ребёнка. И как раз в его жизни появилась Лера, с которой они много проявили нежности и налегли на секс. В результате, она не убереглась и забеременела.

Вывод Глеба и Глории при обсуждении вопроса был однозначным – надо рожать, невзирая на то, что мама ещё совсем молодая. Аборт изначально отвергался в виду его жестокости – это поступок, за который девушке никогда не будет прощения. Её совесть замучит ныне и потом, даже спустя десятилетия.

Студентка в нынешнем и танцорка в прошлом Глория родила Ксению в 17 лет и сразу же стала счастливой. Ребёнок наполнил её жизнь смыслом, да и все родственники были без ума от девочки. Она была ещё совсем маленькая, но уже кокетка и внешне прелестная.

У Ксении было счастливое детство, потому что она была окружена заботой и вниманием. От папы и мамы она унаследовала артистичность и литературный талант. Ксения с удовольствием участвовала в концертах и танцевала она, словно фея, ведь ей были переданы по наследству подобающие гены.

Как и мама Лера, Ксюша любила читать стихи на сцене и уже в школьном возрасте выступала перед зрителями. Отличие Ксении было лишь только в том, что она зачастую декламировала поэзию Артура Пырко, который был её отцом.

Ксения не просто читала стихи, но и стала тематическим блогером, постепенно добившись популярности. А рейтинговым лидерам, имеющим большое количество подписчиков, Ютуб платит за рекламу.

Ксения начала получать свои первые выплаты в возрасте 12 лет. Ей даже не нужно было куда ехать и учиться. Зачем это, если и без того имеешь достаточные доходы? Ксюша была смышлёная и всегда делала правильные шаги в своей жизни. Кроме того, она была миловидная и за ней ещё со школы начали ухаживать многие мальчики.

Первые стихи Ксении, зачитанные в интернете, были о своём счастливом детстве и радостной жизни. Ничего не нужно было выдумывать – Ксения читала лишь то, что являлось правдой. Её дебют в интернете начался с этого стиха.

МАМУ ЗОВУТ ГЛОРИЯ

Мою маму зовут: Глория,
Ну а папу зовут – Глеб.
Их связала любви история,
Где получен семейный успех.

Я живу с весёлыми мыслями
И счастливая в том я сама.
Процветающей страна вышла,
А зовётся она – Белоруссия.


Октябрь 2021  **редактирование: 3 апреля 2022

(глава из повести)

*стих автора из сборника "Майн кайф"

*компиляция к фото модели Ксении Михалёвой