По итогам общения со свидомыми. Часть 1

Павел Лаоши
Давно ничего не писал. Очень давно ничего не писал.
Но вчера читаю: украинка в комментариях к ролику жалуется на Россию (как у них принято): «Вы нас бомбите…. Мы братский народ, а вы…" Бла-бла-бла...
Восемь лет кричали: "Никогда мы не будем братьями!! Мы на Донбассе Российскую армию сдерживаем!" А уже 24-25 февраля переобулись и начали ныть: "Мы же братья! Нас-то за ШО!!"
  ***
Я ей скидываю видео «прилета» Точки У в центр Донецка в марте 2022- когда  22 человека погибли сразу и 28 были искалечены-, видео бомбежек Луганска в 2014, съемку расстрела гражданских ВСУшниками в Мариуполе в 2014 году.
А она эти видео НЕ ВОСПРИНИМАЕТ. Она их даже смотреть не хочет: «Ой, всё… Что вы мне про это..» Ей на них «пополам». 
Убивают людей, пытают людей - её хата к краю. Ведь её это не коснулось. А раз так, то её все эти годы всё устраивало.

И по её мнению "Россия не имела права вмешиваться". Типа, «Это наше украинское дело. Мы сами бы разобрались».
Это да.. Разобрались бы.  Как с сожженными одесситами и разбомбленными луганчанами. Как с сербами в Косово.

Удивительный народ…
Продолжение:
часть 2
http://proza.ru/2022/04/03/266 
часть 3
http://proza.ru/2022/04/03/268