03. 04. 22

Анна Юрьевна Филатова
   «В году  1999 и семь месяцев (июль),
   Великий князь ужаса прибудет с неба.
   Он возвратит великого короля Чингисхана.
   До и после Марс счастливо правит».
                Ц. 10, к. 72. Д. Хоуг.
 
   «В седьмом месяце 1999 года
   Небесный великий царь - устрашитель
   Воскресит великого короля Ангумуа,
   (Который будет) до-после Марса править удачливо».
                Ц. 10, к. 72. А. Пензенский.

   «В году тысяча девятьсот девяносто девятом и семь месяцев
   С неба придёт великий Король ужаса,
   Воскресит великого Короля Ангулемского.
   До и после Марс будет счастливо править».
                Ц. 10, к 72. В. Бурбело, Е. Соломарская.
 
   «В году 1999 и семь месяцев
   Сойдет с неба царь, рождающий грозу,
   Он возродит великого правителя Монголов,
   Будет счастливо править до и после войны».
                Ц. 10, к. 72. В. И. Седов.
 
  Уважаемые читатели! Чтобы «добраться» до самой сути катрена я воспользовалась переводом Хоуга, ведь он единственный из переводчиков написал, что седьмым месяцем является  июль, коим июль и является. Отсюда возник логический вопрос: «Что за тайна скрывается под таким уточнением?». Как оказалось,  в «еврейском» календаре седьмым  месяцем является Тишрей,  приходится на сентябрь- октябрь и  соответствует «еврейскому» Новому году – Рош-ха-Шана, который празднуется  в этом месяце,  поэтому отсчёт лет («годов»)  идёт  от седьмого месяца.
  Июль в том же календаре  четвёртый  месяц, считая от Нисана (апреля), соответствует Таммузу, который  в Писании называется просто «четвёртым месяцем». Считается опасным для «евреев» потому, что злые силы господствуют в это время  во всём мире – поэтому «счастлив тот, кому удаётся спастись от них».
  И посмотрите, что получится, если воспользоваться  Тишреем и Таммузом как подсказками к  главной тайне катрена.  Дело в том, что в основу «еврейского»  календаря  положены два принципа – цикл Луны и цикл Солнца,  где Солнце ассоциируется с «годом», а сам  солнечный календарь  с эзотерическими знаниями  «АБРАКСАСА» – «Величайшего из Семи» (что получил Моисей на горе Синае).
  В том же календаре  понятие «месяца» связано с  Луной, где  «новая» Луна  представляла  собой «бейт -дин» – «Великий Суд», пока существовал «Синедрион». Начало «Великого Суда» объявляли два очевидца – два «свидетеля Истины», которые всегда приходили на  Землю одновременно (об этом я писала).
  С течением времени «свидетели» перестали воплощаться на Гее (слишком чёрной становилась энергетика Земли), а  «Великий Суд» превратился в «еврейский суд» – символ борьбы  между магами за Власть над Землёй, которая  началась на Украине, недаром её назвали не Войной, а «спецоперацией».
  Но «спецоперация» лишь преддверие настоящей Войны против Зла, связанной с «бейт-дин». И начнётся «Страшный Суд»  когда Мессия воспользуется   магическим Жезлом, потому, что Война никогда не бывает гуманной. Да и от «бейт-дин»   не спрячешься – бежать некуда,  маловат земной шарик.
 
  P. S. Про Жезл и двух  свидетелей смотрите  в  гл. 11 Апокалипсиса. 

  Продолжение следует. А.Ю.