Ксиго

Павел Макаров 2
«Марго Робби, Марго Робби, Марго Робби. Славная кисочка». Он  уже несколько дней повторял это имя. Увидел ее в фильме с Леонардо Ди Каприо. Она сразила его. Опрокинула. А тот момент, когда она сидит перед Каприо, раздвинув ноги,  о это что-то. Она выбила из мозгов Миру Сорвино, как та ранее выбила Шарон Стоун.  А Шарон Стоун была явно не промах, и тоже выделывала ногами. Но Марго Робби, это новая, свежая пассия. Вот он думал о ком теперь. Его звали Ксиго, и он работал таксистом, частником. Ему было пятьдесят два года, и он не был женат. Вернее, разведен. В юности у него была жена, но она от него ушла. Уже давно. Хорошая была девочка, красивая. Тогда еще молодая. С ножками, попочкой и кисочкой. Красивой кисочкой. Ксиго ее тогда очень любил. И часто вспоминал, особенно ее кисочку. Славная была, сладкая кисочка. На торпеде в машине у Ксиго было несколько фотографий молодых девочек. Славные девочки, с красивыми ножками. И такими привлекательными кисками. А дома у Ксиго девочками был обклеен весь холодильник. И в комнате тоже были девочки. Разные, из разных журналов. И блондиночки, и брюнеточки. Фигуристые, с ножками. И такие сладкие.
Ксиго много ездил по городу, видел многих женщин, многих подвозил, но отмечал только тех, у кого была сладкая кисочка. Конечно, такая бывает только у молодых. И далеко не у всех. Ксиго хорошо разбирался в кисочках. И в попочках. Он всегда сразу смотрел, какая у девушки кисочка и попочка. «Они думают, что если у них стройные ноги, то значит и красивая кисочка. Нет, все сложнее. Мне не нравятся треугольные кисочки. Когда не видно, где заканчиваются ноги и начинается кисочка. Трапециевидные кисочки гораздо красивее. Красивая ровная кисочка и дырочка между ног. Вот это классно. Но самый красивый вид – это когда она лежит на животе голая, и ты видишь ее красивую попочку и кисочку. Такой красивый овальчик, который проглядывает между ног. А внутри – нежный розовый цветочек-бутончик, такой сладкий, дышащий, такой трепетный, чувственный и красивый.  Такой красивый овальчик, и такой нежный бутончик был у моей жены». Ксиго любил вспоминать эти счастливые картины своей юности, свою тогда молодую и красивую жену, лежащую голой на животе на кровати, и показывающей свою прелестную попочку и свою манящую кисочку.
«Я вижу толпы старых или толстых непривлекательных женщин – думал Ксиго, –  Их много и их киска никому не нужна. У них это грязное место для отправления всяких надобностей, брр и думать не хочется. А вот у молоденькой девушки это место – мечта, это приз, это богатство, это то, что привлекает всех, это то, ради чего живешь. Это место бурных фантазий и неслыханных удовольствий, это наваждение, это сладострастие, это соприкосновение и проникновение, это желание, это нежность и красота. Как я хочу киску», – облизнулся в своих фантазиях Ксиго.
Он подвозил разных людей, и иногда к нему садились молодые красивые девочки. В таких случаях Ксиго всегда преображался, и пытался завести разговор. У таксистов так принято. Ксиго умел поддержать договор. И он тайно желал большего. Он пытался расставить сети. Иногда он даже намекал, что хотел бы доставить девушке удовольствие самым приятным образом. Но девочки только улыбались, расплачивались и уходили.
«Конечно, нормальная женщина никогда не станет заниматься сексом с первым встречным водителем, – думал Ксиго. – Тем более с таксистом. Они же всего боятся, им нужно доверие и все такое. Как же мне подцепить девочку?  Я немного обрюзг за эти годы, но вроде выгляжу пока неплохо. Можно, конечно, подцепить какую-то пьянь возле ночного клуба, но у нее там будет такая вонища. И с пьяной не интересно. И еще она может акклиматься и сказать, что ее заставили насильно. Сейчас это модно. Иногда взрослые толстые тетки, которых я подвожу, намекают мне, пытаются понравиться. Но они мне не нравятся. Мне нравятся молодые девочки, молодые кисочки. Эх, как оно было… Сначала, недолго, разглядываешь ее. Потом начинаешь слегка дышать. Уже в эту секунду девочки испытывают томление, предвкушая  удовольствие. А потом начинаешь ласкать, сначала по краям, постепенно, сначала ненадолго, забегая в пещерку, и покидая ее,  а потом все увереннее, оставаясь внутри надолго, а потом полностью погружаешься в это прекрасное место, и уже не уходишь до того самого мига, до того маленького взрыва, а потом полного расслабления, когда она лежит, онемевшая от разлившейся неги».
Ксиго вспоминал годы своей молодости, свою девочку, которая потом стала его женой. Это было совсем в другое время. Тогда он был еще перспективным. Хорошо учился в институте. Получил распределение в хороший НИИ, где можно было быстро защитить диссертацию. Там и женился. Ему все завидовали. Говорили – такую девочку отхватил. Его жена была очень красивой, с хорошей фигурой, стройным красивыми ногами. А еще у нее была очень красивая киска. Очень нежная и красивая, все там было очень аккуратно и чистенько. Ничего мясистого, только правильные тонкие линии. И Ксиго ее очень любил. Но все пошло ходуном. Очень быстро система менялась, и НИИ стало не тем местом, где можно было строить будущее. Ксиго были нужны деньги на его девочку и ее киску, и он начал таксовать. На машине кооператива, куда устроился водителем. Кооперативы тогда стали появляться как грибы после дождя. Этот кооператив быстро набирал вес, там водились деньги. Шеф был нормальный. На то, что Ксиго использует машину для частного извоза, закрывал глаза. Знал конечно, но ничего не говорил. А Ксиго не наглел – пару часов после работы. Зарплата на фирме плюс кастрюля – рамс неплохой. И жена вроде была довольна. Поначалу точно. А потом был Новый год, корпоратив (тогда еще не знали таких слов, но это был он). Ксиго пришел с женой, и это было ошибкой. Но нельзя было не пригласить жену, все тогда пришли с женами. И шеф тоже. И жена Ксиго очень долго смотрела на жену шефа, такую яркую, в мехах. Вокруг развал системы, люди зарплату не получают, а она – в мехах. И такая радостная. Такая веселая. Когда Ксиго с женой вернулся домой, она спросила его: «А почему ты водитель, почему ты не можешь начать бизнес?» Ксиго что-то ответил тогда, что это не его, как-то отшутился, что-то промямлил, но это было начала конца. Через полгода жена от него ушла. Он на коленях просил ее остаться, говорил, что любит, но она ушла. Нашла себе какого-то кооператора. Ксиго особенно не знал, что у нее было дальше, да ему это было уже и неинтересно, она ведь сейчас уже старая, и у нее уже не та киска. А он любил ту, молодую киску. После развода Ксиго продолжал таксовать, и делал это уже больше двадцати лет. Вокруг строилось государство, создавались и исчезали фирмы, кто-то поднимался, а кого-то убивали, а Ксиго таксовал. На это всегда есть спрос, всегда кому-то нужно проехать из пункта «А» в пункт «Б».
Ксиго себя чувствовал, в принципе нормально. Он жил один в однокомнатной квартире, родители уже умерли. От родителей осталась двухкомнатная квартира, но несколько лет назад ее пришлось обменять на однокомнатную, чтобы за доплату рассчитаться за ремонт машины после серьезной аварии. В такси Ксиго не мог разбогатеть, но на жизнь хватало. Но он хотел киску, молодую сладкую киску, очень хотел, он думал об этом все свободное время. Пожалуй, получить киску – это было целью его нынешней жизни. А какая еще может быть цель у одинокого таксиста?
В доме, в подъезде, в котором он жил, он часто встречал молодую девочку, она жила с родителями на верхнем этаже. Она росла у него на глазах. Ксиго с ней только здоровался, а о чем еще было говорить? Он даже не знал, как ее зовут. Он обратил на нее внимание, в первый раз, когда этой девочке было лет тринадцать, а может быть даже двенадцать. Ксиго тогда посмотрел на нее и подумал: «Перспективная», так он называл хорошеньких маленьких девочек. Ксиго наблюдал, как эта девочка росла у него на глазах, как оформлялась, как становилась девушкой, как у нее проявлялись женские черты. Она была миленькой, ангелочком, у нее был приятный голос. Сейчас ей уже было наверно, шестнадцать, а может быть даже семнадцать, и от нее невозможно было отвести глаза. Ксиго смотрел ей вслед после очередной случайной встречи в подъезде и думал: «И будет же какой-то глупый мальчик за ней ухаживать, любить ее, раскрывать ее, и впервые обнажать ее кисочку, ее прекрасную незапятнанную кисочку, и это будет какой-то другой мальчик, это не буду я, никогда я уже не буду на его месте. А этот мальчик по глупости и незнанию даже не почувствует в тот момент, как он счастлив, как бесценен будет этот их первый момент, и что возможно, такой прекрасный и светлый момент будет только один раз в его всей жизни». Когда к Ксиго приходили такие мысли, у него сжималось сердце.
«Когда-то у меня была киска, но я ее потерял, – думал Ксиго. – Будет ли у меня еще когда-то такая? Ох как хочется. Но кому нужен водитель, тем более немолодой? Сейчас уже другие времена, а кроме такси чем мне еще заниматься?  А молодым кискам не нравятся таксисты, им подавай бизнесменов, сейчас время такое. И внешне я уже не тот, этот живот висит, но что я могу поделать. У меня сидячая работа. Тут так устанешь, что потом уже не до спорта. Неужели, у меня уже никогда не будет молодой девочки?».
Летом в городе начинался парад мод. Разные девочки, блондиночки, шатеночки, брюнеточки одевались так, что у Ксиго челюсть отвисала. Платья прозрачные, трусики-стринги, круглые попочки. Многие девочки ходили без лифчиков в жару. Ксиго только успевал крутить головой. «Какая девочка! Какая кисочка!» А еще он иногда ходил на пляж, и лежа на песке из-под козырька своей кепки наблюдал за девочками. На пляже было много хороших девочек. И все детали их фигуры были видны. Особенно Ксиго любил смотреть на плавочки, под которыми была видна впадинка, та самая, самая манящая впадинка. Вокруг было много женской молодой плоти, и Ксиго даже чувствовал запах этой плоти. Иногда молодая симпатичная девочка проходила совсем рядом, и Ксиго чувствовал, как аромат моря и женственности накрывал его, и в этот момент Ксиго особенно остро чувствовал, как он хочет эту молодую женскую плоть, молодую женскую кисочку.
Однажды летом Ксиго подвозил молодую эффектную девушку модельной внешности. Он немного знал ее, так как возил ее и раньше. Хоть она была и молодой, но уже имела несколько передвижных точек по быстрому питанию. Блины, ватрушки, все такое. Ксиго тоже покупал там иногда. Девушка была роскошной, вряд ли бы кто-то сказал по внешности, что это серьезная успешная бизнесвумен. Она была похожа на жену какого-нибудь олигарха. Она села в машину в роскошном открытом темно-синем платье с разрезом, и на ее бедре был цветной рисунок с кошечкой и сердечком. О, какая же у ней была красивая ножка. А какая там сладкая кисочка! И эта пахнущая кисочка совсем рядом, только руку протяни.
«И кто-то же ласкает эту кисочку», – подумал Ксиго.
Ксиго завел разговор. Девушка отвечала насмешливо и уверенно, как и подобает девушке, которая знает свою силу и свою цену. Ксиго вел разговор во фривольной манере, подводя его к чему-то пикантному. Девушка, казалось, понимала, к чему Ксиго клонит, и ее это абсолютно не смущало, она отвечала все в той же уверенной и насмешливой манере. Ксиго набрался храбрости, и в удобный момент прямо сказал, что предлагает девушке чтобы он, Ксиго, поласкал бы ее кисочку, так как никто в мире не умеет это делать лучше его. Это был рискованный шаг, девушка могла обидеться, пожаловаться, но она только рассмеялась, как-будто, каждый день получает по двадцать подобных предложений. Сказала, что подумает, но ничего не обещает. Поездка окончилась, девушка рассчиталась и вышла все также улыбаясь.
Ксиго смотрел ей вслед. «Молодая, красивая, гордая, амбициозная, неприступная, – думал Ксиго. – Но я знаю, ты не всегда такая. У тебя есть молодой человек. И ты отдаешься ему, и когда отдаешься, ты в его власти, и он делает с тобой, все что хочет, и ты уже не такая гордая, когда лежишь внизу и стонешь, ты обычная  шлюха, все вы становитесь шлюхами в постели, я знаю это. А если у тебя сейчас нет никого, и ты только разбиваешь сердца, то все равно, рано или поздно, появится кто-то, кто укротит тебя, кто подчинит тебя. Я знаю это, но это буду не я».
У Ксиго снова сжалось сердце от мысли, что у него, может быть, не будет больше никогда в жизни такой девочки, и такой киски. Была когда-то, но не будет. «А как же я хочу молодую сладкую кисочку», – снова подумал Ксиго. Он выполнил заказ в отдаленный частный сектор, высадил пассажира, и тут начался страшный ливень. Ксиго стал осторожно выезжать оттуда, стараясь не провалиться в какой-нибудь люк. Из-за стены дождя практически не было ничего видно. Вдруг, откуда не возьмись, у обочины возникла девушка в роскошном открытом белом платье. У нее не было зонтика, и она ловила первую попавшуюся машину. Ксиго остановился, и она плюхнулась к нему на переднее сиденье. О какая это была девочка! Блондиночка с шикарными волосами, как принцесса из сказки. И вся мокрая, с головы до пят, в просвечивающемся платье. Ксиго видел ее белые трусики. А она бесстрашно смеялась ему в лицо, благодарила, что он спас ее от дождя. Ох, какая девочка, ох какая кисочка! Ксиго включил печку, чтобы она согрелась, а она повела ободряющий разговор. Ксиго включился в разговор с радостью, он не верил своим глазам, в его машине – такая фея, такая нимфа, такая кисочка. Это просто мечта, так хочется поразвлекаться с такой девочкой,  поласкать такую кисочку. Вот ее ножки, вот ее платье касается его брюк, совсем рядом. И она такая заводная, ну не просто так случилось, что она села в его машину. Ксиго захотел, чтобы эта поездка не кончалась. Эта поездка не могла так просто кончиться. Как же – она уйдет и все? Такая славная, практически обнаженная в его машине. Вот они, ее сосочки торчат сквозь едва заметное мокрое платье. Такие сладкие. Как же, он Ксиго, хочет себе такую девочку. Вот оно, счастье, такое идеальное, такое близкое, но не может же она просто так исчезнуть из его жизни, и все?
Но они уже подъезжали к месту назначения. Это был спальный район. Дождь закончился также быстро, как и начался, снова выглянуло солнце, и на улице уже было много людей. Девушка попросила остановиться, и стала рассчитываться и благодарить Ксиго, за то, что он так вовремя подобрал ее. «И что вот-так она просто рассчитается и уйдет?» – спросил себя Ксиго. «И я ее никогда больше не увижу? Ведь не просто же так эта фея села в мою машину». Когда машина остановилась, Ксиго, в надежде остановить ускользающее счастье, инстинктивно протянул руку и положил ее девушке на бедро. Ему показалось, что девушка одобрит это его движение. Ведь не зря она так радостно щебетала всю дорогу. Но девушка резко изменилась в лице и заговорила совсем по-другому. «А ну убери руку, урод! – закричала она. – Сейчас запишу номер и позвоню в полицию». Ксиго убрал руку, а девушка бросила деньги, молча вышла и хлопнула дверью.
«Все вы, суки такие, – подумал опрокинутый Ксиго. – Чего тогда соблазняла, такое платье надела? И так щебетала, как будто что-то хотела. Сама же хотела. Ах ты сволочь, все вы такие, твари. Но какая сладкая киска, какая фигурка. И убежала. Когда у меня будет такая киска? Как хочется киску, молодую и сладкую».
У Ксиго съежилось сердце. Солнце снова палило и снова стало жарко. Ксиго был в очень плохом настроении. Он вышел на улицу, подошел к киоску купить себе воды. Перед ним в очереди стояла женщина, молодая красивая. Но Ксиго не обращал внимания на ее красоту. Он был зол. «Все они твари», – только и думал он. Эта женщина очень долго себе выбирала себе в будке что-то. Ксиго разозлился. «Нельзя бы побыстрее!» – громко сказал он. В горле у него пересохло, и он очень хотел воды. А эта тварь, вместо того, чтобы быстро купить и уйти, открыла на него рот, обозвала его жирным потным индюком. Кого, его Ксиго? Ксиго не выдержал и с силой толкнул ее. Женщина упала. Продавщица закричала. Ксиго стал уходить, но какая-то прохожая закричала на него, какое мол он имеет право бить женщину. Ксиго ударил эту заступницу. А по пути к машине ему встретилась еще одна женщина средних лет, Ксиго ее тоже ударил. «Все они твари», – в сердцах подумал он.
Ксиго быстро потом поймали. Наружные камеры засняли его в машине. Две женщины отделались синяками, а одной, матери двоих детей, делали операцию на челюсти. Ксиго дали три года за умышленное причинение телесных повреждений. Так ему и надо, козлу такому.