Практика Единения с Божественными Существами

Евгений Профет
ПРАКТИКА МАЙТХУНЫ С ВОЗНЕСЁННЫМИ ВЛАДЫКАМИ / ВЛАДЫЧИЦАМИ, или "Трёхкратного" и "Четырёхслойного" Единения с Божественными Существами.
 

Приветствую, Возлюбленные!
Позвольте мне предложить Вам в виде нарисованной мной схемы иллюстрацию сердечного внутреннего слияния вашей души с вознесёнными владыками, практикуемого во время медитации или чтения мантр и велений. Эту схему Вы можете визуально использовать во время духовных практик для поддержания тотального Единства вашей Души и взаимообмена духовными энергиями вашего естества на всех уровнях Бытия с внутренним естеством любого вознесённого существа.

Любое вознесённое существо – Вознесённые Владыки и Владычицы, Будды, Архангелы и Археи, Элохим на планах Духа, так и человеческие души в Материи, воплощённые равно как внутри мужских, так и женских физических тел, все они являются двуполярными, обладают одновременно и мужской, и женской полярностью.
На планах Духа, на планах Реальности, Мужская полярность – это Бытие, Женская полярность – это Сознание, а в Материи, на планах Формы и Иллюзии, часто подразумевается и воспринимается наоборот, что женская полярность – это бытие, а мужская полярность – это сознание, хотя, в действительности, Материя – это материализовавшееся Сознание, а Дух – это реализовавшееся и само-осознающее Бытие; ибо сам БОГ – это Бытие Сознания и Осознанность Бытия.

Так вот, в самой сердцевине любого существа (как у мужчин, так и у женщин) находится мужская полярность, как стержень, естество, как «Я или АЗЪ» по-русски или «I» по-английски, «ICH» по-немецки, «Ego» по-латински или «IO» по-итальянски, если говорить упрощённо, исходя из нашего нынешнего видения и нашего уровня положения пребывания на планах Материи. Эту сердцевину вокруг окружает парная мужскому женская полярность, – как обруч или сфера, как «ЕСМЬ» или «AM», «BIN», «SUM» или «SONO». Ещё это парное взаимодействие и единство можно представить как сложный атом, в центре которого находится тяжёлое ядро (мужская полярность, «бытие» атома), вокруг которого вращаются по орбитам множество лёгких электронов (женская полярность, «сознание» или «внешние свойства» атома). Хотя и само ядро, в свою очередь, состоит из более меньших частиц, обладающих собственной мужской (положительной) и женской (слабо-отрицательной или нейтральной) полярностями.

Перейдём теперь к изображённой в начале схеме. Во время медитации и других духовных практик Вы мысленно помещаете Мужскую духовную полярность (Бытие) вознесённого существа или Божества в саму сердцевину своего естества, в сердце и сердцевину своей души, окружая эту мужскую духовную полярность своей женской полярность (Сознанием) собственной души, как бы в виде знака « ( ! ) ». При этом, знак « ! » в центре естества состоит из двух частей – точки « . », символизирующей ваше сердце, тайную обитель сердца и отверстие для входа духовных энергий божественного существа в сердцевину вашей души, а вертикальная палочка « l » над точкой символизирует кристальную (хрустальную) струну, или «пуповину», соединяющую ваше сердце с сердцем Божества. " ! " в Центре также символизирует свернувшееся Трёхлепестковое пламя Жизни в Сердцевине всего Сущего – Веры, Мудрости и Любви, основанных на Надежде, которым суждено в Единстве с БОГом раскрыться и расцвети  Разноцветным Неутолимым Пламенем вечного Бытия Христо-сознания и Буддосознания.

Далее Вы осознанно помещаете свою душу, – с Присутствием сердцевины Божества внутри Вас, свою Душу, ныне единую в своём центре с внутренним естеством Божества, которая теперь в совокупности будет в данной медитации играть роль «новой» комплексной Мужской полярности для Женской полярности Божественного существа, – внутрь Его Женской полярности (внутрь сфер Его Сознания), что олицетворено теперь в виде всей полноты изображённого знака « ( ( ! ) ) ». Теперь – это вся полнота Вашего начинающегося тотального Единства с выбранными Вами Божествами, вся полнота обмена и взаимообмена энергий вашего Сознания с Бытием Божественных Существ, и энергий вашего собственного Бытия с Их  Сознанием.

Если говорить в терминах индуизма (или, даже в терминах Дхьяни-Буддизма, Буддизма Ваджраяны (Тибетского Буддизма или Дзен-Буддима), графический символ  ( ( ! ) ) внешне напоминает собой майтхуну (совокупление и сочетание, соединение и союз) индуистских лингама (мужского полового члена) и йони (женской вагины), но, в действительности, он – намного глубже этих антропоморфных человеческих представлений, ибо это всё вместе – как будто просто Маха Йони (Великая ЙОНИ, или Великое "ОКО" Жизни, хранящее Матрицу Сущего, простите меня за эти человеческие откровения; это я – к тому, что Женщины на Земле по своему физическому строению немного больше похожи на нашего БОГа Отца-Матерь, чем Мужчины)), как видится с человеческого уровня вход в лоно духовных сфер вашего Присутствия «Я БУДУ КТО БУДУ», ваших Бога Отца-Матери, соединившихся в Единстве своих Полярностей и родивших в этом Единстве на Свет вашу Душу, как часть Самих Себя, с которыми Вы навсегда соединены кристальной (хрустальной) струной или хрустальной «пуповиной», по которой в ваше Существо и вашу Душу постоянно течёт хрустальный Свет для поддержания вашей Жизни и Сознания.

Как когда-то сказал возлюбленный Иисус своим ученикам: "Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас".
Так и вы теперь можете сказать своему возлюбленному Вознесённому Мастеру, как и Бессмертному и Невидимому Божеству, или возлюбленной Вознесённой Владычице: "Ты – во Мне, и Я – в Тебе, и БОГ в Нас, и Мы вместе с Тобой в Боге."
Развивайте это чувство в Себе на постоянной основе, и Всё приложится Вам.))

: ОМ :

Cheers!))


ОМ. : М :