Да будет свет!

Тамара Столяр
Запад продвинулся так далеко в современном мире потому, что понял: надо сменить тактику. Что - оружием, физической и материальной силой - он уже не одолеет сопротивление народов. Поэтому нужно переходить к своей основной и привычной тактике.
Ну, в слабых в военном отношении странах применялось и оружие. Которое Запад накопил
БЕЗНАКАЗАННО в немеряном количестве. (Почему мир позволил это западным странам?!)

А вот против умеющих воевать в классическом смысле, Запад, во главе с Англией, стал употреблять более действенный метод зла: ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ.
По отношению же к России — англичане применяли его всегда, не вступая в прямое столкновение. Ибо смешно же: крохотная Англия — и громадная Россия! Одними габаритами задавит.
Либо: англосаксы воевали чужими руками. И тогда психологический метод — применялся к народу, ставшему очередной марионеткой.

В последние годы психологической обработке чудовищно подверглись жители Киевской Руси, которых обрабатывали и в прежние века. Но не так напористо, не столь успешно. Однако, проделанная ещё тогда работа не прошла бесследно. И заброшенные в прошлом зёрна проросли. Искушающая лесть англомефистофелей дала свои плоды, и жители восточной Руси — свихнулись. Им стало казаться в конце концов — ЧТО ОНИ НЕЗАМЕНИМЫЕ! Особенные! Ни на кого более не похожие!
Но вся их особенность заключается в том — что они расположились прослойкой — между
Московской Русью и Западом.
А Московия, по какой-то причине, - не даёт покоя западной цивилизации. Просто самим своим существованием!

Так вот: психологическая война - оказалась страшнее физической! Потому что способствует
перерождению народов.
ОНА — СПОСОБ УПРАВЛЕНИЯ!
И в этой войне — Запад побеждает!

Следовательно: нам нужно научиться вести её — лучше Запада. Только беря за основу не тьму, как делает Запад. А Свет!
В этой войне задействованы: эмоции, чувства, ум.
Мы должны поднять всё это - НА ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ!
СВЕТЛЫЕ ЭМОЦИИ, СВЕТЛЫЕ ЧУВСТВА И СВЕТЛЫЙ УМ (РАЗУМ)!

Необходимо прямо сейчас набирать воинов Света!
И придётся САМООБУЧАТЬСЯ! Самим искать приёмы и средства!
Перед нами нет учебников, как у злыдней.
Оттого первые шаги могут быть неуклюжими. Ничего! Научимся!
Неспроста же Россия на карте похожа на мозг!
У НАС ПОЛУЧИТСЯ! МЫ СМОЖЕМ! МЫ ВЫДЕРЖИМ!

Помните: НАША ПОМОЩЬ НУЖНА ТЕМ — КТО СЕЙЧАС ВОЮЕТ ФИЗИЧЕСКИ!
ДА БУДЕТ С НАМИ ВСЕМИ - СВЕТ!!!