Блаженны верующие

Ваш Валерий Морозов
 Блаженны верующие! Каждому слову.

 В армии, а тем более на войне, паника это поражение. Поэтому любое действие должно подаваться и восприниматься как единственно правильное и ведущее к победе.

 Любое сомнение, это путь к поражению. Но не сомневаться человек не может, он же человек мыслящий. Поэтому  как бы так сказать, чтобы не навредить.
 Но как можно навредить тому, что само вредит себе изначально.
 Сегодняшняя мировая война - «киношная», война из которой можно позвонить, война в которой говорящие головы «анализируют» на показ миллионам блаженных верующих.  Заявляют им «мы проиграли (информационную) войну, мы не учли то, ошиблись с этим…»  По сути, сеют зёрна паники. И никого за это  не привлекают, не закрывают…

 В прошедшей мировой войне,  информация давалась только официальными источниками, у простых людей отбирались приёмники, за ложную информацию сажали….

 Потому, что в той войне, по замыслу её устроителей, должна была победить одна из сторон. И устроители войны, должны были жить за счёт ограбления побеждённой стороны.

 А сейчас? Нет технической возможности контролировать информацию? Отключить средства связи. Есть. А почему не делают? Вот хороший вопрос.
 
 Всё становится понятно, если на сегодняшнюю мировую войну посмотреть через призму объявленного папой римским и сионистами построения нового глобального мира.
 Ведь аппетиты устроителей войн выросли. Им уже мало одной побеждённой и ограбленной стороны. Им надо ограбить весь современный Мир. В новом сионистском мире, по их замыслу, не будет государств, экономик, доллара….  Не будет и победившей стороны!  Будет общий побеждённый, ограбленный, ввергнутый в нищету и голод глобальный цифровой концлагерь. Мир рабовладельцев и рабов.

 И для этого используются старые проверенные инструменты.

 Википедия: Четыре всадника Апокалипсиса — персонажи из шестой главы Откровения Иоанна Богослова. До сих пор нет единого мнения, что именно олицетворяет каждый из всадников, однако их часто именуют Чума (едет на белом коне — ещё известен как Завоеватель[1]), Война (на рыжем коне — ещё известен как Раздор[2]), Голод (на вороном коне)[3] и Смерть (на бледном коне)[4]

 Первый всадник – вирус, уже прошёл. Сейчас идёт второй всадник - война….

 А кто этих всадников создал? Кто их выпускает? Вы думаете Бог? Блаженные!

 Война идёт "не по плану"? По сионистскому плану всё и идёт! Идёт, очередное в истории, человечества, сокращение возродившейся (после последней мировой войны) белой расы, руками самой белой расы, разделённой на «своих и чужих».
 
 Почему именно белой? Додумайтесь сами.


   СЛОВО - https://zen.yandex.ru/id/5f523ec5291bb636cfaac9e6