Похороны баронессы Тэтчер - 2

Самый Совершенный Продукт
                "Ноги его не будет на английской земле..."
                Памятник Вашингтону стоит на земле
                привезенной из штата Джорджия.Пацан сказал -
                пацан сделал.



               Похороны баронессы были эпохальным событием для русских буржуа.Делегация взволнованных торжественно - благообразных господ стояла на похоронах,как хор мальчиков - херувимов,готовящихся спеть нечто возвышенное и божественное.Белые манишки, чисто вымытые лица, подстриженные ногти и все такое...После разборок 90-ых, стрелок и базаров, в том числе, рынков.., господа сумели сменить цвет пиджаков и придать лицам, несвойственную им, благообразность. На лицах явно читалось :
                - Вот ОНО: мы - питерские, и прочие, входим в этот элитный клуб, и с этого момента начинается новая Эра.Будем делать большую маржу,плавать на больших яхтах, жить в больших дворцах...Разумеется на Западе. В этом святом, для всякого русского буржуя, месте.

               В этот момент это было не обещанием буржуйского рая, это он и был.Двери были открыты,горние ангелы дудели им в лицо ,баронесса мирно тухла, издавая ,почти не различымый запах...Что еще русскому буржуа надо?! Потом банкет, фуршет..,отличные перспективы...
               Но увы...В английской консерватории не то что, не собирались что -либо исправлять,нет, даже поправить не пробовали...

               ВовА ПутИн, конечно, государственный деятель...Если он так хочет. то почему бы  и нет??!!Правда,семенной картофель в СССР был свой, и картошка своя...и...и...и блюминги, и прокатные станы и сама сталь...И самолеты, и теплоходы,и...и...и...
               Большевики, конечно, бяки - буки, но нынешние деятели,масштабные государственники,очутились, "вдруг",в изгоях.Разумеется они в этом не виноваты.Когда западный пацан решает что -то раздербанить, то он весьма последователен.Но зачем же  нынешние государственники своими же руками, в течение десятилетий старательно уничтожали промышленность и сельское хозяйство? Да они,видя, куда идет течение событий,озаботились мукой, крупами...и прочим...А где ребята будут брать трактора,покупать комбайны...В РФ есть сталь, но специальных сталей -"днем с огнем ", а все станки в Эуропе.Они и раньше были дорогими, а сейчас их просто никто не продаст.
                " Дефрагментированная экономика,региональные валюты..."

               Запад, это ,в большинстве своем,фашисты.Поэтому они так индифферентно относятся к ОУН -УПА и свастике.Государственные деятели нахапали в государственных масштабах,ослабив экономику и ее спецификации,поставили                страну перед мощным врагом.Теперь и бывшие " союзники " и враги -Германия,в одном лагере, а возможности РФ куда меньше, из -за людей , которые большевиков ненавидят, зато себя любят.
               ВовА ПутИн освобождает русских от фашизма.Да, конечно..,чего не сделаешь попутно.Вове и его друзьям, за которых ему не стыдно,нужна промышленность Харькова и Донбасса...Оккупировать никто ничего не будет, просто марионетка на киевском престоле будет всемерно преданный России человечек,а запад Украины отойдет по принадлежности -Западу.

                Маг Рун, большевик.
                Пы.Сы.Теперь то, наконец, баронессу похоронили окончательно. А то она , своим присутствием, портила все шабаши на Лысой горе.