Дефис-дефицит-цитрус

Даша Новая
Черту назвали дефис как двойственность Анфис в Анне-это я о «Вечном зове».
Анфи;са (др.-греч. — «цветущая») — женское русское личное имя греческого происхождения. Имя происходит из греческого слова — «цветущая», которое в свою очередь выводится из — «цвести, цветение». В. А. Никонов считал первоначальным значением имени «цветок» . На Русь принесено вместе с христианством из Византии.
 
Если взять яблоко как око любви и назвать цитрусом, не ставшим трусом, а одевшем трусы в надежде счастья, телу нравится этим заниматься в чувстве, а не бесчувственном бытие со всеми подряд, в которых есть чувства яд как заряд начального тела без души. Анна-божья благодать и кого дать? Чёрный, не цветущий цвет, бога без души как купленное бытиё-это ё, о чём Гоголь и писал, чёрт. Моя сестра всегда делала каре причёску как кару парика Парижа, того пари. Искусственный ход и стрелу Амура поймала в натуральности как той реальности ошибки Руси.

 – Подскажите, а куда надо смотреть в фотоателье, чтобы лучше получиться на фото? – Смотреть надо правде в глаза. В каждой шутке доля правды есть.
Фотографию превратила в орфографию, так как это реальный факт.
Стало много лжи, фотомонтаж о том же. Натуральную красоту делают искусственной как суть искусственного цветка искусства получают, человека уничтожая, досмеялся. Я злилась на Буратино, что не хотел учиться-это суть сына, а он в ответ, вставь сим карту, логики в учёбе никакой нет, в чём он оказался прав.
Человек спасатель души, но не пастух и дети это показывают, зачем спасать и делать хорошие дела, все равно-мир иной телу, но здесь знак вопроса.
СМЕХ не всегда радость, та радуга души от цвета, душа не светит.
Смех-схема той шутки(щуки не волка) и шубка у селёдки, лодки души, что была воблой.

Если каждый научиться говорить правду без лжи, лыж замёрзшей внутренней любви, не обижаясь и при этом сам не падая, результат будет хороший. Понимать других, себя не теряя. Фотография как пасущая роль души, так как не надо рисовать картину и рисковать, играя в карты, копать картошку, но в этом во всём не надо терять себя, так как глаза-зеркало души.

Моя суть была святость, а суть сестры шаблон того, как Анна без любви, просто теория в причёске каре её интриги, но не исправления. ИС-это треугольник в круге как мантра в мандале, исправить ход, чтоб пароход дал парашют, тот капюшон змеи-кобра.

Имя Олег свято, не Адам. Русь шла к сути богатыря, не богатого. РЬ в Й лихо дали, забыв лешего ход, Пушкин и попался. Гоголь не заблуждался, но суть не распутал как и Израиль, Украина давай. Мой отец мог не погибнуть, но мама не смогла, увидела повтор в сестре, простая тварь, сказать больше нечего,  флаг в руки с её  Аней в каре, той кары.

Ум наш от животного и растительного миров, не только животный оборот эмоций, чувств тот же ход колыбели любви в том колебание.