Specoperacija 0

Андрей Браев-Разневский Абр
народу, тем Кремлю веселей.

12.
Некоторые говорят: если ты против войны, то ты не мужик. В таком случае а слабо разбежаться и удариться головой о стену?

Там, где глупость зовётся силою -

Тишина стоит над могилою.

13.
Для тех, кто поддерживает войну, создан простой символ ввиде буквы Z, который можно прочесть: za woinu. В таком случае противники войны должны маркироваться буквой Р: protiw woiny. В то же время Р - это Россия, символ рубля, и peace (мир). Можно также заметить, что символ Z можно прочесть как "зомбированные", или "зло".

14.
Главный, принципиальный закон на все случаи жизни - никогда не нападай первым. Первый, кто нападает - считается агрессором. А ведь худой мир лучше хорошей войны.

15.
Быть против войны с Украиной вовсе не означает отказаться от Донецка и Луганска и бросить этих людей на произвол судьбы. Наоборот, мы за то, чтобы присоединить к России Донецкую и Луганскую области. Это означает ввод войск на эти территории и постоянное их там нахождение.

16.
Украинским военным и ополченцам лучше всего сдаваться или бежать куда-нибудь, так как оккупация Россией не несёт им большего вреда, чем тот вред, который им наносят местные узурпаторы.

17.
Российским военным лучше всего дезертировать или подать в отставку, так как данная война столь же бессмысленна, как и первая мировая, афганская, чеченская, и многие другие.

18.
Бессмысленной можно назвать любую войну, которую мы начали первыми, или в которой мы могли бы не участвовать.

19.
Всякий, кто поддерживает войну, должен быть готов и сам принести себя в жертву, ибо только так его помыслы можно считать искренними, те же, кто готов воевать лишь чужими руками - лицемер и эгоист. Хороша только та идея, за которую можно пожертвовать своей жизнью.

20.
Всякая ненужная война делает государство слабее, уменьшаются его военные ресурсы, живая сила, разрушается экономика. Если вдруг случится ещё одна война, Россия может не выдержать натиск. Таким образом, все те, кто поддерживает войну на Украине, в некотором смысле являются убийцами России.

21.
Вполне может быть, что в начале апреля в России произойдёт переворот, новые власти отменят войну и выведут войска.

22.
Война на Украине может активировать агрессию США против России. США обладают ядерным, химическим, бактэриологическим и другими видами оружия. Американцы могут сжечь российские города со спутников, использовать боевые вирусы, наводнения, землетрясения, засуху и другие виды вреда.

23.
Более вероятен ответ США после того, как военная операция России будет завершена, так как логично добиться наибольшего истощения военных ресурсов России, и только потом нанести удар. Таким образом, вред России будет максимальным.

24.
Всех тех, кто поголосовал против войны, можно внести в Золотую Книгу России, хотя среди этих людей будет немало прохиндеев, карьеристов, пацифистов, либералов и всех тех, чей бизнес страдает от войны. Очевидно, что война нравится тем, кому терять нечего, и тем, кто видит в этом зрелище.

25.
Для каждого украинца теперь должно быть вполне очевидно, что отделение Украины от России в 1991 году было роковой ошибкой.

26.
Главная проблема украинцев не в том, что там развиваются идеи нацизма, а в том, что Украина дрейфует в сторону Запада, предавая русский мир.

27.
Бедствия на Украине не закончатся до тех пор, пока Украина не обратится к России. Можно в это не верить, и упорно дрейфовать в сторону Запада, но тогда страданиям не будет конца.

28.
При общении с украинскими русофобами я понял, что они продолжают бороться с несуществующим Советским Союзом, и видят в независимости свободу, и готовы на всё, чтобы жить отдельно от России, идя своим путём. Для них лучше украинские города в руинах, и когда всюду смерть, но зато это свобода. Вопрос лишь в том, свобода от чего? От своего мозга?

29.
Пропагандист Пучков рассказывает о планах министерства обороны, взятых из собственной головы, и не соответствующих тому, что происходит на самом деле.