Specoperacija 4

Андрей Браев-Разневский Абр
72.
Гордон говорил, что в первые дни начала войны он не мог уснуть. Но, по всей вероятности, он хорошо спал все восемь лет, когда украинские войска обстреливали Луганск и Донецк. Вероятно, это Киев решает, когда украинским журналистам надо спать, а когда не надо.

73.
В ответ на истерию по поводу фразы "на Украине" следует отметить, что в самом слове "Украина" есть предлог "на".

74.
В бюджете России всегда не хватало денег на самое необходимое, при этом 300 миллиардов долларов хранились в банках США, Японии, Германии на всякий случай. Естественно, после начала войны с Украиной эти деньги были заблокированы, и о них можно забыть. Также все знают, что экономика всей России слабее экономики одного штата Техас.

75.
Один из вариантов расшифровки символов Z и V - это "победа Сиона" (Zion victoria).

76.
Вполне вероятно, что в России власть сменится, и войска будут выведены. И может даже случиться, что все генералы, участвовавшие в войне, а также Кадыров, попадут под трибунал. Такое развитие событий исключать нельзя.

77.
Россия не может отказать Европе в поставках нефти и газа, требуя отмены всех санкций, так как в таком случае правительство России будет служить своему народу, а это совершенно невозможно, потому что оно поставлено туда вредить, принося пользу лишь только себе и своим хозяевам. А кто у них хозяева? - Спросите лучше у них.

.....

12-14.03.22

Причина снятия с публикации: нарушение пункта 3.2 Правил пользования сервером: Не допускаются к публикации произведения, содержание которых запрещено законодательством Российской Федерации, а также размещение ссылок на страницы, нарушающие законодательство РФ.

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сервера и разъяснениями по вопросам их применения на странице: http://www.proza.ru/about/pravo/comments.html


Это сообщение отправлено автоматически, отвечать на него не нужно.
Если Вам нужна дополнительная помощь или информация – пожалуйста,
обращайтесь в Экспертную систему: http://www.proza.ru/expert.html