Какого цвета наша Правда?

Владимир Павлович Чикуров
Всё в этом Мире многослойно  и многомерно. Материя порождается в Природном многомерии - внутри солнечного эфира, который пронизывает воздушную атмосферу, воздух насыщает воду, а вода орошает землю... Одно проникает в другое...
Точно такое же многомерие присутствует в рождении жизни, в общественных объединениях и степенях сознания. Даже сам человек многомерен, поэтому и Правда тоже многомерна - одна для материального уровня, другая  - для психо-энергетического, и третья - для ментального.
Сами же мы не просто многомерны, а ещё и многплановы. Имеем правду живота, правду сердца, правду ума, правду Души и, по широте нашей осознанности отдаём предпочтение той или иной Правде.
В обществе так же присутствует многомерие Правды, где одни отдают предпочтение правде индивидуализма, вторые - правде семьи, третьи - правде народа, четвёртые - правде страны и Отечества - в зависимости от широты осознанности.
В идеале же существует всечеловеческая Правда, которая как солнечный свет вмещает в себя все цвета радуги, она вмещает в себя все остальные цветастые оттенки правды...
Поэтому у каждого эгоиста и нациста тоже есть своя правда - у одного коричневого, а у другого оранжевого цвета. И победить это разноцветие может только Правда чистого солнечного сияния.
Обладаем ли мы такой широтой осознания, которая сияет Солнечной Правдой? Можем ли мы показать пример эгоистам и нацистам, как обустраивается не коричневое, и не оранжевое, а Солнечное общество?
Что творит и как сияет сегодня наша Народная Правда и лично-индивидуальная?