Вопросы к президенту

Сергей Георг Сретенский
Второй месяц идёт "спецоперация" на Украине
Я вижу стратегические ошибки в планировании и проведении её
В Путин призывал украинских военных брать власть в свои руки, то есть поворачивать штыки.. Но это от незнания реального состояния дел в украинском обществе, заражённом коричневой чумой.
Отсюда следуют и следующие просчёты.
1. Нет информационной составляющей
2.В контексте "спецоперации" и весьма ограниченный контингент ВС участвующих в ВОЙНЕ.т.е война малой кровью, где поставлены задачи сохранить население и минимизировать потери и не использовать арсенал новейшего вооружения, и малыми силами охватить пол Украины и удержать взятые нас пункты.

Вторая стратегическая ошибка:: Не учли вступление коллективного Запада в войну с Россией на территории Украины. По сути это начало Горячей фазы 3 мировой войны.Лукашенко - " моя хата с краю. Предательство!!!

3 Третья стратегическая ошибка: Война на экономическом фронте идёт вне контекста войны с оружием.

4. Четвёртая - странные переговоры, которые никто не может понять. что влияет на наше общество, на население Украины и армию негативно.

Нужно срочно заменить термин СПЕЦОПЕРАЦИЯ, на ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА.
Задействовать все ресурсы
Освобождать поэтапно - сначала Донбасс и Юг Украины.Одессу и Киев.. Потом последовательно остальные области с мощным информационным сопровождением. На освобождённых территориях ставить свою администрацию и военную полицию.

Мне кажется, что Лавров дезориентирует Президента