Подводные камни войны, часть 2

Николай Честнов
События специальной военной операции, а точнее - войны, разворачиваются таким образом, что всё больше подтверждают мои мысли о подводных камнях этой войны, высказанные в первой части этой статьи. Взгляд на карту военных действий  ещё более укрепляет предположения.

Но прежде, чем об этом писать, обращу внимание на разницу между нацизмом и национализмом.

Нацизм - это идея превосходства нации над всеми и порабощения всех других наций.

Национализм - это идея защиты государство образующих национальностей от посягательств пришельцев других национальных групп.

Во всяком случае, это моё мнение. Почему я это затронул? Потому что кому то выгодно нацизм Украины как бы вскользь, называть национализмом, чтобы и у нас со временем относиться к национальным защитникам как к нацистам. Очень опасные поползновения, лишить свободы можно многих защитников народных интересов.

И так, почему события затормозились, и вышли на затяжной жертвенный сценарий? Думаю, что так было задумано. С большими жертвами решения путина для слабоумных будут ещё весомее, геноцид русов продолжится, исламизацией продолжат убивать руский дух, а ресурсы как выкачивались, так и будут. Использование кадыровцев в войне тому предпосылка к такой мысли.

Меня давно, как только началась война, удивляло, почему силы не распределили на стратегически важных участках. А стратегически важные - это граница с Польшей и выходы в море. И ранее можно было предположить, что Венгрия займёт нейтральную позицию, но и там подстраховаться. Почему? Это участки подвоза вооружений Западом. Видимо они были оставлены без внимания умышленно, если вдруг война выйдет из под контроля англосаксов в плане её завершения. А тут есть возможность подлить масло в огонь, поставить вооружение. А ведь запад Украины даже проще нейтрализовать, там ещё и русины могли бы помочь. И одесситы ждали прихода ВС РФ, помнящие Дом Профсоюзов. Таких там большинство.

Но выбрали сценарий более трудный, более жертвенный. И по моему мнению сделано это специально, видимо по плану англосаксов и каганата. Именно поэтому США дистанцируется, показывая "значимость" путина. Всё продумано для оболванивания слабоумных, коих стало большинство.

Этот же вектор действий мы видим и на экономическом плане. Громкое заявление о расчётах за нефть и газ в рублях. Но нет же, чтобы решать оставить отказные ресурсы для своей экономики, чтобы производитель быстро заместил импорт своей продукцией в связи с подешевевшими бы ресурсами на внутреннем рынке. Решают опустошение страны перевести с Запада на Восток. Но и не это ещё главное. Самое главное, что предложенная путиным (сомневаюсь, что им) схема конвертации евро в рубли для покупки  ресурсов аннулирует эффект от перехода на рубли. Оборот евро и доллара как был, так и остался, скрытый рублёвой завесой. Просто цирк какой то. Неужели нас всех тупыми считают? Мне то это ясно видно. Везде ложь от масонской ложи. Зато для слабоумного большинства они херои. Выборы обеспечены.

Больно наблюдать за всей этой ложью. Совершается преступление против руского Рода, и куча слепых, которые этому способствуют. Причём эти слепые потому слепые, что попали под масонский каток целой системы идеологической обработки. Для меня очевидно их преступление.

Апрель 2022